ID работы: 1917604

Магнитное поле

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнитное поле действует на расстоянии, чтобы магниты начали взаимодействовать, им не обязательно соприкасаться. Курт с самого начало думал, что это похоже на магнитное притяжение. Они с Блейном противоположно заряженные магниты, которые в итоге должны были соединиться. Его никогда ни к кому не тянуло так, как тянуло к Блейну. Возможно, все дело было в коктейле из подростковых гормонов и благодарности, но Курт тянулся к нему всем своим существом, каждой клеточкой тела. Ему хотелось быть рядом: разговаривать на какие-то посторонние, абсолютно бессмысленные темы, смеяться над глупыми шутками, преданно заглядывая в глаза, легко касаться пальцами плеч, рук, спины, чего угодно, лишь бы ощущать под пальцами знакомое тепло. Хотелось просто быть ближе. Курт следовал за ним хвостом. В школе, на репетициях, в кафе, на улице. Всегда был где-то рядом, близко, на расстояние вытянутой руки. Блейн не возражал. Иногда казалось, что он также тянется, желая коснуться, легко, совсем невесомо, но почувствовать. А потом наваждение спадало, ведь Блейн просто поправлял ему воротник пиджака или выбившуюся прядь. Курту понадобилось много времени и один поцелуй, чтобы понять, наваждения были реальностью. Они всегда смотрели в упор, глаза в глаза. Старались незаметно коснуться кончиками пальцев запястий; задерживали ладонь на плече или спине, гораздо дольше обычного; сталкивались локтями и коленями под столом или сидя на соседних стульях; постоянно держались за руки. Они не могли долго находиться вдали друг от друга. А при поцелуях закидывали руки на плечи, сжимали пальцами бока, комкая ткань маек и рубашек, цепляясь за шею, придвигались еще ближе, нарушая все возможные границы личного пространства. Чем ближе они находились, тем комфортнее себя чувствовали. Словно, небесный конвейер выпустил их в парных экземплярах, и разъединять их после встречи, было бы кощунством. Будто Блейн был создан для того, чтобы сжимать Курта в объятиях, зарываясь длинными пальцами в волосы, а Курт был рожден для того, чтобы прижиматься в ответ и вдыхать аромат лака для волос. -Ты любовь всей моей жизни,- шепчет Блейн, прижимая к себе, - Моя половинка. Они пытаются соединиться всеми возможными способами, что бы никто и никогда не смог разлучить. Врасти, переплестись между собой как деревья, только бы быть вместе. -Ты моя родственная душа,- выдыхает Курт, переплетая их пальцы,- Моя половинка. Они старались не расставаться, они обещали это, но обещание не так то просто исполнить, когда один в Лайме, а другой в Нью Йорке. Они правда старались. Блейн приезжал, чуть ли не каждые выходные, забивая на учебу, и Курт выбирался из завалов на работе. Они вместе гуляли по Центральному парку, заходили в крошечные кафе, ходили по аллеям и держались за руки. Но расстояние губительно сказывается на отношениях. Блейн приезжал все реже, предпочитая разговаривать по телефону или слать смс, а Курт все реже мог выкроить минутку, чтобы поговорить с любимым человеком. Курт начал с ужасом замечать за собой то, что он уже не так отчаянно нуждается в Блейне. Он его по-прежнему очень любит, но что-то все-таки изменилось. «Возможно, наше магнитное поле дало сбой»- думает про себя Хаммел, душа внутри себя мерзкий подлый голосок, твердящий о том, что возможно, они не магниты, и никогда ими не были. Он не хотел сомневаться в Блейне, не хотел сомневаться в том, что они предназначены друг другу, но все же эти мысли все чаще и чаще посещали его голову, не давая уснуть по ночам. Курт усиленно гнал их от себя, прокручивая в голове самые светлые и дорогие воспоминания, но даже они со временем тускнели, как кинофильм в старой зажеванной кассете. Парень думал, что именно своими прикосновениями они поддерживали этот пресловутый магнетизм между ними, но теперь, когда прикосновений не стало, не стало и магнетизма. Возможно, чувств и отношений тоже не станет, не сейчас, но когда-нибудь, придется признаться в этом. Курт никогда не был силен в физике. Он не помнил разных законов и свойств веществ, считая это бесполезным, Блейн же в отличие от него, отчетливо помнил каждый. Наверное, поэтому Курт не помнил закона о магнетизме, утром открывая дверь в ответ на настойчивый стук. -Я соскучился,- Андерсон улыбается, произнося это, стоя на пороге. Блейн знал физику гораздо лучше, и точно помнил закон о магнитном поле. Он заключает, Курта в объятия, крепко прижимая к себе, пока тот рассеянно гладил его по волосам, осознавая, что с их магнитным полем все в порядке, более того, оно работает куда лучше обыкновенного поля, ведь они не обычные магниты, они родственные души. Даже без всей этой физике, их обязательно притянет друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.