ID работы: 1917644

На органы

Гет
R
Завершён
47
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующая часть безумной жестокости началась с банальной фразы "место женщин на кухне", которую в шутку бросил Рихард. Вообще, эти двое постоянно грызлись, даже пару раз бросались друг на друга. И как они только ещё живы?       За неимением ноги я больше не могла сбежать, так что меня отвязали. Теперь я медленно ползала из комнаты в комнату. Здесь были довольно грязная кухня, в противовес ей идеально чистый санузел и две вполне сносные комнаты. Даже телевизор имелся. Маньяки жили здесь, причём, похоже, довольно давно. Были ещё какие-то помещения, но везде стояли стальные двери, открыть которые для меня не представлялось возможным.       Я проснулась от громкого пронзительного крика. Что это? Я понятия не имею, зачем я поползла проверить. Ориентируясь на звук, я оказалась на кухне. Уж лучше бы я этого не видела. Я, конечно понимаю, они психи, но ведь должен же быть предел всему! Даже бесчеловечности!       Девушка, всего на пару лет младше меня, стояла на коленях со связанными за спиной руками. Её короткое платьице было испачкано и изодрано полностью. И она с круглыми от страха глазами смотрела на Мэри.       Женщина, почему-то сменившая халат на розовый фартук и собравшая волосы в пучок, склонилась над жертвой, держа в руке длинную токую проволоку с небольшим крючком на конце. Вторая рука покоилась на лице девушки. Дисплеи на лице и на руке психопатки покрывали сплошные точки. - Ох, какая шумная. Ничего, это ненадолго.       Я невольно пискнула. Мэри посмотрела в мою сторону и улыбнулась. - А, это ты, Анна. А я тут, как видишь, самцу-добытчику ужин готовлю. Может, подскажешь, как лучше варить суп, а? - Ч-что вы с-с-собираетесь сделать? - пролепетала девушка. Мне её искренне жаль, но смотреть на это я не могла.       Психопатка засунула проволоку в ноздрю жертвы и начала проталкивать её внутрь, комментируя свои действия. - Дыши глубоко носом, а то не туда пойдёт, и придётся переделывать. Носом дыши, я сказала!       Из ноздри несчастной потекла кровь. Девушка захрипела, попыталась вырваться, однако ей это не удалось. Проволока погружалась в её тело всё глубже и глубже. Мэри при этом напевала весёлую песенку, как будто это не она издевалась над беззащитным человеком. - Скажи мне, чёрная овечка... - скалилась садистка. - О, достала. Сейчас будет больно. Очень.       Окровавленная проволока полезла обратно. Вот она уже почти полностью снаружи и... На крючке что-то висело. Что-то розовое, с оно тянулось и тянулось. Кажется, жертва уже была мертва. Непонятная вещь тянулась из ноздри медленно, а потом и вовсе застряла. - Готовим с врачом-некрофилом. В сегодняшнем выпуске вы узнали, как достать кишки через нос. В следующем выпуске вы узнаете,как разрезать все нервы, не повредив кожные покровы.       А потом она расчленила тело и из руки девушки сварила суп. Я, честно говоря, рыдала как младенец. Они ещё и каннибалы. Рихард с удовольствием пожирал это месиво и даже похвалил свою любовницу. До меня дошло, чем все эти дни меня кормили. Варёной человечиной. После осознания этого факта меня мутило до самого вечера.       Кто бы мог подумать, что можно трахаться в глаз. Нет, я серьёзно. Абсолютно серьёзно. Мои мучители так и делали, я свидетель. Рихард поимел Мэри в пустую глазницу, когда она вытащила искусственный глаз. До сих пор не могу забыть это мерзкое зрелище, как сперма вытекала оттуда, где должен быть глаз, и растекалась по лицу подобно гною из прорвавшегося нарыва.       После безумной оргии они легли спать. Я впервые видела их в таком состоянии, хочу признаться. Если бы не их исковерканные лица, вышла бы невероятная картина для сопливой мелодрамы. Ведь до сих пор я не верила, что между ними что-то кроме секса. Мои наблюдения разбили эту теорию, потому что ни одна женщина, пусть даже маньячка, не станет так тесно прижиматься во сне к нелюбимому мужчине. А ни один мужчина, пусть даже маньяк, не будет так нежно поглаживать волосы и целовать висок нелюбимой женщины. Прям самая настоящая семейная идиллия.       Спустя ещё неделю мне отрезали вторую ногу, потому что, как мне объяснил сумасшедший психиатр, лучшее средство против простуды - куриный бульон. И плевать, что человеческое мясо не имеет ничего общего с куриным. Я сначала даже не поняла, что он имел в виду, но все непонятки исчезли, как только я увидела его в том же самом розовом фартучке, уже отстиранном, и с подобранными крупными заколками волосами. Рихард, нагло улыбаясь своей расстёгнутой рожей, кормил простудившуюся некрофилку с ложечки. Супом из моей ноги. А Мэри даже не хамила ему, впрочем, и он не называл её куском мяса или мешком с костями. Человеческое им всё же не чуждо.       После этого были три дня затишья. Мои раны подзажили, хотя всё ещё болели. Мне оставили двухлитровую бутылку воды и батон хлеба, а потом эти психи куда-то ушли. Я понятия не имею, куда именно, можете даже не спрашивать. Вернулись они не с пустыми руками. У меня появился друг по несчастью. Его звали Кристиан, ему было пятьдесят два года. Через интернет познакомился с женщиной, а она оказалась... Тем, чем оказалась, вы поняли. Теперь я была не одна. 1. Перевод строчки из английской детской песни baa baa black sheep Да, извиняйте, что глава маленькая. И да, флафф тут появился, хотя не планировался. Все претензии к Зверю, нэээ ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.