ID работы: 1917665

21-ый век.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кружат одни воры, но всем давно все ровно. Каждый сам за себя, а раньше делили поровну. Любовь превратили в порно, пока мы смотрим в стороны, а геи в тупую становятся тенденцией моды.       Тоннами привозят белое незаконное,а мама думает что сын закончит школу с оценками ровными.       Это весьма прискорбно, ходить в церковь не модно. Сектой называют то, что спасает жизни многих!       Большими деньгами диктуют правила жизни, для общества девочка просто нуждается в помощи, пока папа раздает её тело всем подряд как овощ и она не знает о том, есть ли у неё будущее.       Нам запретили мечтать, сказали "Это глупо!", типо мечтою не заработаешь себе хлеба и супа. Нас обманули тупо. Лишили силы духа. Теперь мы стали похожи на людей без глаз и слуха!

***

       Ему нет 10-ти, а он уже знает как факаться дозой в подъезде. Его отца и мать забрали прямо на месте по статье 28 пункт 200, ведь они тоже были любителями этой долбаной смеси. Многие слышали эти злобные вести, но все ровно продолжают вести себя как люди бесчестья.       Мы ходим по лезвию, движимы местью. Во многих угасла любовь и разожглась лютая ненависть.       Она искала любовь, а развилась до постели, а потом винит Бога что в жизни так много потерь.       Виртуальная сеть поглотила жизни многих людей теперь каждый имеет по сотне друзей. Но проверив, поверив пятых не будет когда зло постучится в дверь.       Эта игра не стоит свечей!       Я вижу глаза подростков и слышу крики детей, каждый из них нуждается в любви отцов и своих матерей!

***

      "Пусть свет приходит во тьму, любовь приход в сердца". Давайте научимся видеть мечты людей. ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.