ID работы: 1917807

Без названия. Посвящается всем тем, у кого нет друзей.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду. Вокруг меня люди. На их лицах светятся улыбки. Они счастливы. Я люблю угадывать, о чем они думают. Вот маленькая девочка-у нее нет проблем и она просто наслаждается жизнью. И ее мама рядом. Ее малышка заставляет улыбаться свою мать. Вот ее маленькое счастье. А вот идет парень. Такого же возраста как и я. В его ушах наушники. Музыка заставляет человека уйти в себя. Раствориться в потоке своих мыслей. И уйти от незначительных проблем. Он тоже улыбается. Хм. Наверное, получил хорошую оценку в школе. Или радуется за своих друзей... Друзья-это те люди, которые заставляют тебя смеяться даже в самый хмурый день. И ты уже должен быть счастлив, что у тебя есть они. Знаете, это ужасное чувство. Те, кого ты считала друзьями оказываются двуличными тварями!! И ты задаешь себе вопрос:"за что в моей жизни появились эти люди? Те, которые когда-то заставляли меня смеяться, а сейчас я рыдаю из-за них.Те,которых я считала друзьями на веки,а сейчас они ничто в моей жизни..."Это сложно...терять тех,кто дорог тебе,но кому не дорога ты..Хотя, откуда вам знать? Врятли вы над этим когда-либо задумывались. А если да, то вы прекрасно меня поймете. Да, у меня нет друзей. Были когда-то, но не сейчас. Удивительно, как одно слово, одна фраза, один звонок могут поменять все в твоей жизни. И я иду. Я иду еле сдерживав слезы. Как только пройду домой, то запрусь в своей комнате и буду рыдать...Кто бы мог подумать, что Я когда-нибудь скажу такое?! Но только не сейчас. Сейчас я разбита, подавленна, уничтожена...Я поняла, что такое боль. Я думала, что и раньше знала, но нет. Ты понимаешь это, когда что-то действительно важное уходит от тебя, и ты не можешь знать-вернется оно или нет. И ты уничтожена...морально. Для меня боль-это друзья. А точнее не друзья, больше. И ты понимаешь, что эту, казалось бы, самую крепкую дружбу, может разрушить какой-то пустяк. Просто одно лишнее слово. И все. Конец... И в такие моменты воспоминания, как назло, лезут тебе в голову. Ты не можешь от этого уйти. Больше никогда. И именно из-за этого ты ревешь. И повторяет про себя:"Все.Конец.Не будет больше ничего.Конец.Конец.Конец..." И ты винишь себя за это...а за что, кстати? За что ты себя винишь? За то, что наговорила лишнего? За то,что оказал в ненужный момент в ненужном месте? За что?! И ты уверяешь себя в том, что больше ничего не изменить...сама веря в это. Ты вдалбливаешь это себе в голову. И уже начинаешь сомневаться, была ли ваша дружба правильным поступком? И тут ты понимаешь, какие же люди наивные. В мире нет ничего идеального!!! НО И НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.