ID работы: 1917874

Привидение

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну соглашайся! Мы уговорим Марцелла выйти в коридор, - двое эльфов приятной наружности стояли на коленках перед кроватью рыжей бестии, которая с интересом слушала их. - Ага, и мне еще потом перед Эг... магистром Рихтером объясняться - это меня агенты Я. и Э. уговорили напугать магистра Назона? Мрыса с два он мне поверит, - отрицательно покачала головой рыжая студентка. - Но ты его жена! Применишь там какие-нибудь штучки - ресничками взмахнуть или еще что-то в подобном роде... - Он знает что это не в моем стиле, - отрезала девушка. В конце концов агентам Я. и Э. удалось уговорить рыжую. Вечером заморосил легкий, поистине весенний дождик. Он даровал прохладу, а цветущие деревья радовали глаз. Ветер время от времени менял направление, из-за этого капли дождя то стучали по стеклам, то наоборот, по крыше. Воздух, копивший до этого в себе непривычный зной, теперь пропах весь сыростью. Все было почти готово. Свеча, простыня, конспекты по левитации на долгое время - все готово... или почти. - Пол-суммы вперед, - нахально заявила рыжая бестия, резко раскрыв дверь. Близнецы вздрогнули, но покорно достали пять золотых. Ухмыльнувшись, девушка проверила каждую монету на зуб и отправилась восвояси. Часа в два ночи меня разбудила элементаль. - Вставай, хозяйка, миссию выполнить надо. Я рывком поднялась, заставляя себя разлепить глаза. На счастье, следующее утро было воскресенье, поэтому сегодня ночью я развлекусь. Попугаю кой-кого. Накинув простыню на себя, я зажгла свечу и осторожно пошла вперед, стараясь чтобы пламя свечи не задевало ткань. Выйдя из комнаты я оглянулась - дождь стучал до сих пор, но уже слабее. Пробравшись на этаж учителей без всяких происшествий я оглянулась. Никого нет. И к счастью. Встретится с Белой Дамой или Рихтером мне не очень то и хотелось. И вот, чуть согнувшись в коленях, я слевитировала на целых десять сантиметров над землей и медленно направилась в сторону лаборатории бестиологии. Сейчас должен был выйти магистр Назон. Капли тихо стучали по крышам корпусов. Тем временем, на этаже учителей появилась белая фигурка, подсвечивающаяся где-то изнутри. От испуга учитель по бестиологии замер статуей, после чего ринулся назад, но тут же наткнулся на что-то. Или кого-то. Очнулся Марцелл в медпункте. - Что вы тут делаете студентка Яс... Рихтер? - привычно запнулся магистр Рихтер. - Сегодня я не студентка, магистр Рихтер, - нежно усмехнулась Яльга, скидывая с себя простыню и давая волю эгмонтовым бровям слиться с прической. Свеча, доселе освещавшая все вокруг, резко потухла. Эгмонт нервно сглотнул. Никогда еще Яльга так... не одевалась. На ней была кофта странного покроя, оголяющая живот, но с длинными рукавами. На бедрах мерно покачивалась мини-юбка, а сама стояла в туфлях, на каблуках сантиметров под семь-десять. Длинные рыжие волосы были стянуты в высокий хвост, время от времени плавно покачивающийся на ветру. Магистр прекрасно понимал, что сейчас надо отругать студентку за такую шалость, но вместо этого быстро преодолел расстояние между ней и ним. Сейчас они были одинакового роста. Взглянув в ее глаза, Эгмонт увидел в них поверхностную наглость, далее скрытое на среднем этаже и улыбку, и только в самой глубине легкий страх. Хм... Взяв ее подбородок двумя пальцами, он внимательно посмотрел ей в глаза. Яльга слегка кивнула, как бы соглашаясь с тем, что она магистра Назона напугала неизвестно в какой раз, ведь даже сам преподаватель по бестиологии сбился со счету. Подтянув личико не-студентки поближе к себе, супруг нежно поцеловал ее. И лишь тогда, когда он почувствовал нежный запах сирени, он услышал недалекий шепоток: - Ой, он сейчас ее поцелует! - Да заткнись ты дурачина, - прошипел второй, больно ткнув первого локтем в ребро. Тот сдавлено ойкнул и заткнулся. - Завтра с утра приведешь мне своих агентов в кабинет на растерзание, - прошептал Эгмонт на ухо Яльге. Та лишь хмыкнула в ответ. Оторвавшись от жены, магистр взглянул на лежащего сусликом Марцелла. После чего боевой маг лениво построил телепорт в медпункт и практически пинком отправил его туда. - А я что? - наигранно возмутилась Яльга. - А тебе я припас кое-что другое, - ухмыльнулся Эгмонт, и резко подхватив на руки коротко взвизгнувшую девушку, понес ее в направлении своей опочивальни. Наутро близнецы аунд Лиррен проснулись в прекрасном настроении. Но это испортила сияющая Яльга. - Вас вызывает Эгмонт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.