ID работы: 1917934

Пенилопа Кристал

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гриффиндор!

Настройки текста

**пропустим начало, всё начало. Сразу к Хогвартсу*

Главный зал, распределяющая шляпа. Все в ожидании: Какой же достанется факультет? -Итак, первая по списку Гермиона Грейнджер!-объявила Минерва Макгонагалл. -Я? Ой, я так волнуюсь,-Гермиона села на стул, прошло несколько минут и шляпа решила. -Однозначно Гриффиндор!-шляпа была не поражена, далее слышались возгласы Шляпы "Гриффиндор", "Пуффендуй", "Когтевран", "Слизерин"... -Пенилопа Кристал,-к стулу подошла девочка с длинным-длинным чёрным хвостом на голове. -Хм... Это будет сложнее, чем у других,-рассуждала шляпа. Дамблдор странно посмотрел на неё. Конечно, бывали случаи когда шляпа думала долго, но говорить об этом, нет, Шляпа о сложности раздумия не говорила никогда. -Ну что ж, ты у нас змееуст. -Да,-беспечно ответила Пенилопа. -Да еще и анимаг! Только... Хм... Странно. Ты превращаешься не в собаку а в... кошку? -Всё верно,-Пенилопа мило ухмыльнулась. -Так, продолжим. О Господи, твой отец. Он же... -Не говори!-Пенилопу явно охватило беспокойствие. -Хорошо, так. Ты видишь будущее? -Да, и я уже давно знаю, в каком факультете буду,-все в зале отвлеклись от еды и остановили свой взгляд на Шляпе и Пенилопе. -Ну тогда решено. Гриффиндор!-Гриффиндорцы радостно закричали, такая уникальная волшебница с ними! Это же просто замечательно! -Ну что ж. Пора вам и по своим комнатам. Старосты отведут вас. Следуйте за ними,-объявил Дамблдор. -Гриффиндорцы, прошу за мной,-объявил Перси. -Перси, подожди секундочку,-остановил его Дамблдор.-Подойди ко мне. -Да, профессор Дамблдор?-перси подошёл к директору. Тот что-то сказала ему, а потом сказал уводить Гриффиндор в их комнаты. -Все за мной! Пенилопа, подойди сюда,-сказал Перси направляясь к Полной Даме. -Да?-Пенилопа подошла к Перси. -Видишь ли, Пенилопа. Тебе придётся жить в комнате с мальчиками, так как все кровати у девочек заняты. -Ну... Ну ладно,-Пенилопа не видела этого в своих видениях. -Вот и хорошо. Не отстаём!-Пенилопа решила идти рядом с Перси, она чувствовала в нём какое-то тепло, рядом с ним было очень хорошо. Вот наконец-таки Полная Дама пропустила в гостиную Гриффиндора. -Комната мальчиков налево, а девочек-направо. Ваши вещи уже там,-все начали подниматься. -Пенилопа, комната девочек справа,-остановила Гермиона. Пенилопа объяснила в чём дело. И пошла в комнату. Мальчики сильно удивились ей. -Кровать у окна еще никто не занял?-с простотой спросила Пенилопа, мальчики лиim мотали головой. Пенилопа села на окно, вдруг по кровати Рона поползла кобра. -О Господи! Уберите её!-закричал Рон увидев змею. Пенилопа повернулась. -А, Кони. Ты уже выбрался из коробки?-далее Пенилопа начала говорить "по змеиному". Потом взяла кобру на руки и опять села на окно. -Э...Это твоя змея?-спросил Рон. -Это он. Змей. Его зовут Кони. Он вас не тронет, если вы его не будете трогать,-Пенилопа положила Кони на свою кровать. Затем взяла пижаму, превратилась в чёрную кошку, залезла под кровать, потом уже выбралась из под неё в пижаме. -Спокойной ночи, -сказала Пенилопа, легла на кровать и положила Кони рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.