ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. «Неожиданность»;

Настройки текста
Жизнь – штука весьма забавная. В большинстве случаев особа непредсказуемая, а оттого и сложно уследить за её быстрыми поворотами, вывертами и финтами. К примеру, Гокудера никогда и помыслить не могла, что она, являвшаяся от рождения парнем, в один распрекрасный день внезапно превратится в девушку. И если бы поменялось лишь тело, возможно, смириться ещё была бы некая возможность, но внутренний мир тоже менялся. Менялся необратимо. Да, может, и не было пока изменений видимых, но порой Хаято задумывалась над теми вещами, над которыми, будучи юношей, задумываться не имело смысла. Это напрягало, заставляло расшатанные нервы становиться всё тоньше. Наверное, подрывница теперь не выглядела слишком уж устрашающе, когда злилась, но пока этот вопрос не сильно её настораживал. Были другие, более глобальные проблемы… Дни в календаре безжалостно вычёркивались чёрным маркером, а меланхолия, овладевшая душой девушки, так и не думала исчезать, подтачивая изнутри, словно мерзкий червь, роющий себе дорогу под землёй. Рука бескомпромиссно вычёркивала числа, но внутри от этих действий не становилось теплей. Равнодушные зелёные глаза всё больше покрывались пеленой отчуждения, наблюдая, как очередное число оказывается «за решеткой». Механически выполняя возложенную на её плечи работу, девушка всё больше отчаивалась, ведь понимание истины медленно всплывало в подсознании. Сколько она ещё сможет отрицать очевидное? Она проклинала своё логическое мышление, интуицию и факты, что маячили где-то на периферии сознания. Ведь страшное понимание подступало всё ближе, заставляя её в страхе просыпаться по ночам от начавшихся кошмаров. Она осознавала реальность, но до последнего отрицала её. «Это ведь точно не может случиться? Ведь не могут мои догадки оказаться верными? А если да, то… Что мне делать, если я и правда останусь навсегда бабой?!» - последняя мысль не давала покоя уже неделю. А оттого все недоумевали, почему же дерзкая девушка, которая давала отпор самому Занзасу, вдруг притихла и старалась даже на глаза не показываться никому, серой тенью проскальзывая по коридорам. Естественно, это заметили все и в первую очередь Варийский Босс, коего девушка избегала ещё с того случая в его кабинете. Да, дело тогда не зашло далеко и остановилось на поцелуях, но он всегда был честен с собой и осознавал, что хочет эту взрывную особу. Конечно, можно было взять её силой, но тогда не останется того удовольствия от обладания, кое могло бы быть при полной капитуляции Гокудеры. И теперь оставалось лишь расставлять ловушки, в которые должна была угодить эта бабочка. Угодить и не выбраться. Это было обычное утро совершенно непримечательного дня. Луссурия часа два назад поднял половину штаба громким криком отчаяния, который оказался всего лишь выражением скорби о закончившемся геле для волос, а разбуженный Бельфегор, желая выместить собственную злобу, теперь доставал скучающего Франа. Кстати, последний от крика не пробудился, но зато был разбужен самим Его Величеством, который не поленился спуститься до апартаментов кохая. В общем и целом, в штабе Варии наступил обычный день, который не предвещал ничего необычного. Но, как говорится, в спокойные времена и случается та самая буря, которая снесёт стены на своём пути, но ни за что не остановится. В это утро пресловутой бурей стала случайность, коя могла и вовсе не случиться, если бы некоторые фанатеющие личности не полезли бы туда, куда не просят… Солнечные лучи восходящего на свой пьедестал солнца медленно ползли по белому ковру, приближаясь к своей цели, которая пока и не подозревала о коварстве, что ожидало её с минуты на минуту. Кровать, на которой спали двое представителей разного пола, была очень широка, но это не отменяло того факта, что мужчина, сопящий в затылок девушки, не поддавался природным инстинктам и не обнимал её во сне. Смешно морща нос, девушка порой улыбалась во сне, но тут же хмурилась, словно вспоминала о чём-то важном. Впрочем, если заглянуть в её сон, то становилось понятно, отчего же на её лице проявлялись эти эмоции. Во сне она шла по тонкому тросу и балансировала. Оступаясь, девушка продолжала идти вперёд, смотря на протянутую руку мужчины, который непривычно улыбался. И назойливый луч солнца, попавший на лицо, а затем и чей-то крик всё же заставили потерять то шаткое равновесие, и она сорвалась в пропасть, нелепо взмахнув руками. Приоткрыв глаза, она могла лицезреть то, чего явно не ожидала увидеть с утра. Да, утро наступило непозволительно рано, по мнению Гокудеры, и неприлично поздно, по мнению Леви, который отважился вползти на коленках в спальню к боссу, и на которого теперь воззрилась Хаято, шокировано осматривая этого странного Хранителя. К которому испытывала нечто, похожее на неприязнь. Зачем ему это? Ну, у фанатов свои забавные тараканы в голове, а уж что говорить о тараканах Леви? - Доброе утро, Бо...ЧТО ТЫ ПОСМЛЕЛА ТУТ ЗАБЫТЬ, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА?! - от полноты чувств не сумевший выбрать нужную фразу из заранее записанных на ладони, Хранитель Грозы взвыл, будто его только что нехило так ущипнули. Подрывница с грустью подумала, что и сама недавно могла выкидывать такие фразочки в адрес, якобы слабого, а на деле слабоумного пола. Повернувшись в сторону двери и соответственно второй половины кровати, она застыла, усомнившись в собственном рассудке, что до этого дня не выкидывал ей ничего похожего. Комната не ее. Кровать не ее. Рука на талии, что естественно, ей никаким образом принадлежать не могла. И что самое интересное, рука эта принадлежала Занзасу... Финиш. Хорошее начало дня, но, кажется, пора заканчивать. Наблюдая за просыпающимся мужчиной, девушка невольно перевела взгляд на себя и в неверии застыла, принимая простую истину – она была в одном лишь нижнем белье. А вот остальная одежда нашлась взглядом быстро, так как проводила дорожку от двери и спокойно лежала на ковре, будто там ей самое место. Взвыв и схватившись за голову в тщетных попытках вспомнить вчерашний день Гокудера не заметила, каким злым, тяжёлым взглядом окатил Леви его обожаемый Босс. - Вон… - тихий голос, однако от той интонации, что прозвучала в нём, обоих присутствующих в комнате ощутимо встряхнуло. Леви тут же рассыпался в извинениях, а девушка напряженно замерла и прикрыла глаза, отсчитывая про себя время до узнавания истины. – Надеюсь, ты не забыла о том, что отчёт должен быть у меня на столе уже через час? - Чего? – Хранительница Урагана прищурилась, злобно смотря на объект своих несчастий и зарычала от бессилия что-либо вспомнить о том, как же здесь оказалась. – И это всё, что ты мне хочешь сказать?! Какого чёрта я делаю в твоей комнате практически нагая, позволь узнать?! Луссурия, пришедший на крики и шум разбивающихся предметов, лишь мельком увидел, как довольно скалится Босс, наблюдая за собирающей вещи Хаято. Определённо, мир сошёл с ума, но факт оставался фактом, если Хранитель Солнца правильно всё понял. И свою догадку о том, что Босс, несший вчера уснувшую девушку в сторону своей комнаты, решил привести подрывницу к обычному состоянию, мужчина решил оставить при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.