ID работы: 191798

Я женщина или миссия по убийству Верде.

Гет
R
Заморожен
118
Neko-tyan -.- бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. «Мамочки! Я - девушка!»

Настройки текста
Солнце только-только выползло из-за гор, медленно появляясь на линии горизонта, а проворные лучи уже устремились в не зашторенные окна, шаловливо пробегаясь по комнате и, словно на зло, остановились на лице спящей Правой Руки Десятого Вонголы. Хаято недовольно поморщился и зажмурил глаза, пытаясь хоть так избавиться от незваных гостей. Эта неравная борьба длилась от силы минут пять, и парень всё же проиграл назойливости солнца, открывая глаза и потягиваясь. По его мнению, утренняя сонливость, которая заставляла его идти до ванной, ощупывая все стены, была огромным минусом в нём. А к себе он относился всегда крайне самокритично. Сев на кровати и свесив с неё ноги - желание завалиться обратно в постель было неимоверным - он всё же отправился в столь сейчас необходимый прохладный душ – он-то уж точно разбудит, как следует. В теле ощущалась приятная лёгкость. Такое ощущение, что за ночь сбросил пару килограмм. Сонно щурясь, юноша встал ближе к раковине и быстро стал стягивать футболку. Однако при её снятии обнаружилась довольно странная вещь: когда он выпутывался из слишком узкой горловины, локоть задел то, чего у него отродясь не должно было быть. Хаято застыл в довольно нелепой позе: руки подняты вверх, держа края футболки. Сглотнув образовавшийся из-за паники ком в горле, он всё же быстро сдёрнул мешающий атрибут одежды и резко повернулся к зеркалу, упираясь для надёжности в края раковины. - Ааааааа!- пронзительный крик непроизвольно сам слетел с губ при виде своего отражения. Хаято, вытаращившись и не веря собственным глазам, смотрел на себя. Руки тут же стали ощупывать «нового» себя. Из зеркала на него смотрела красивая девушка с пепельными волосами, которые струились по плечам и спине, доставая при этом до лопаток. По-кошачьи выразительные серо-зелёные глаза с длинными ресницами смотрели с каким-то ужасом. Но самым ужасным для Хаято стали последние штрихи: тонкая талия, грудь второго размера, общая хрупкость и… А вот боксёры он бы сейчас и под страхом смерти снять не согласился, чтобы удостовериться в этом самом «и». Он был на грани между нервным срывом и обмороком до того момента, как в его комнате слетела дверь с петель – он закрывал её перед сном, чтобы какие-нибудь Ламбо не совались в его комнату, дабы измазать Урагана пастой. - Что случилось, Гокудера-кун?! – дверь в ванную с грохотом встретилась со стеной, явив за собой запыхавшихся Тсуну, который был в белых семейниках в красный горох и Рёхея в более подобающем виде – спортивных шортах. Когда юноши заметили «небольшие» изменения в парне, то их лица приобрели цвет пламени Урагана, а глаза стали похожи на блюдца. Наступила минутная немая сцена. - Хаято, почему ты разб… - влетевшая в его комнату и расталкивающая вставших у неё на пути застывших парней Бьянки на секунду впала в некое подобие ступора, но быстро взяла себя в руки. – Хаято?! Гокудера удивлённо моргнул, понимая, что спазмов при виде неприкрытого ничем лица сестры у него попросту нет и не возникает. - А ну быстро вышли отсюда! Нечего на мою нагую сестру глазеть! – мастер отравленной кулинарии стала толкать парней, которые спокойно подчинились. – Ну, а теперь пойдём ко мне, Хаято. Я поделюсь с тобой вещами. - Я… девушка… - Гокудера побледнела и, покачнувшись, всё же упала в обморок. - Хорошо, что Реборн мне всё рассказал… - Бьянки надела на, теперь уже сестру, футболку и, закинув её руку себе на плечо, обняла её за талию и поволокла к себе в комнату, улыбаясь. Теперь-то она осуществит свою давнюю мечту – наряжать младшую сестру во что-нибудь миленькое. *** Ямамото проснулся в восемь, даже не слыша громких воплей из комнаты Гокудеры, которая находилась не так уж и далеко от его собственной. Ранние подъёмы уже давно вошли у него в привычку, ведь утренние тренировки ещё никто не отменял. Как обычно он встал в довольно бодром состоянии и отличном настроении, готовясь поделиться тем же и с остальными Хранителями, которые вновь начнут ругаться за завтраком – это уже стало для всех традицией. Мысленно уже готовясь к утреннему моциону, он откинул одеяло и замер, так и не подняв голову. - Ха-ха-ха, а что это?- нервный смешок вырвался с его уст, и он всё так же продолжал смотреть на две выпуклости на своей груди, словно гипнотизируя их, чтобы они исчезли оттуда. Резко вскочив на ноги, он, путаясь в одеяле, быстро оказался около зеркала. Рост явно уменьшился на сантиметров восемь-десять, да и весь его вид приобрел неожиданную хрупкость. Длинные чёрные волосы были беспорядочно растрёпанны после сна, тёплые карие глаза смотрели на своё отражение, выражая полную растерянность и непонимание до конца всей этой странной ситуации. Стройные ноги, выглядывающие из-под спортивных шорт в которых он вчера уснул, растянутая футболка, что теперь вообще болталась на нём в плечах, и в довершение всего этого грудь размера третьего. На губах вновь появилась утраченная от шока улыбка, и Такеши постарался взять себя в руки. Паниковать раньше времени не нужно было. Вдруг Джанини опять что-то напутал с чем-нибудь, и это вылилось вот в это явление? «Верно, нужно узнать у остальных!» - вылетев из комнаты, на всякий случай прихватив катану, которая почему-то была тяжелее, чем обычно, он натолкнулся на Реборна. - Сработало… - пробормотал киллер, усмехнувшись и опустив взгляд на формы некогда-парня. - А? – Ямамото, только увидев кого-то из знакомых, отошёл от шока и на него навалилась эмоциональная усталость, которая и заставила его повторить историю Гокудеры – упасть в спасительный обморок. - Ты должен был по-другому отреагировать. К примеру, «Мамочки! Я – девушка!». Не правильная у вас реакция на такое, – Реборн подхватил Такеши на руки и пошёл к Бьянки. Ну, не ему же переодевать Ямамото?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.