ID работы: 1918044

Дело в имени

Слэш
NC-17
Завершён
14
Soarin Smith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и зачем ты меня сюда притащил? – возмущенный тон Асмодея обычно не приносил ничего хорошего. После этого я получал либо неплохую оплеуху, либо меня просто начинали игнорировать неделю – другую, - Тебе что, правда нравиться смотреть на то, как танцуют эти смазливые мальчики? - Мы просто пришли выпить, - бросил я как можно более расслабленным тоном и сразу плюхнулся на один из стульев рядом с баром, - Виски, пожалуйста. Мне, и моему товарищу. - Ты прекрасно знаешь, что мне больше нравится коньяк, - кинул парень, растянувшись в кресле. Несмотря на громкую музыку, я прекрасно слышал. Но зачем ему это знать? - Ваш виски, - ответил низкорослый белобрысый парень, которого кое-как было видно за стойкой. Подавая стаканы, тот мило улыбнулся – наверное, его учили быть няшкой, чтобы лишний раз не прищучили и не трахнули там же, где он разливает напитки. Да еще и при всех, не стесняясь. Наматывая волосы на кулак, оттягивая и открывая шею, сильно кусая и оставляя метки. Водя рукой по груди, поигрывая. Так. Стоп. Еще на малолетку накинусь, старик с недотрахом… Не ответив, я бросил деньги куда-то вниз (конечно, больше для того, чтобы унизить, а не пялиться на зад, однако у меня прекрасно получилось сделать как первое, так и второе). Нет, ну, правда, теперь я хочу его оттрахать. Раз он работает в таком заведении – за клиентами ухаживать умеет, а мне можно и позволить себе разок расслабиться. - Асмик, твоя выпивка, - парень ненавидел, когда я его так называл, а я обожал его подкалывать. И вообще, мне можно, по старой-то дружбе. - Видел, как ты на бармена пялился, - начал он, попивая светло – коричневый напиток, - После этого попробуй мне доказать, что пришел только пить. - Я правда обычно просто пью, - ответил я, сделав вид, что растерялся, - А у этого зад аппетитненький. Хочешь, поделюсь? - Ты потише говори, а то он может тебе и в челюсть поделиться, - хохотнул парень. - Этот то? Да что такая малявка сделает? – лыбнулся я, достав сигареты. - Я тоже так думал, впервые глядя на Мару, - пожал плечами Асмодей, - Знаешь ли, Мара у нас – ассасин. А это кто? Бармен? Простой кусок мяса, которого одной левой можно вырубить, - мои размышления прервали, резким движением повернув голову к сцене. Асмодей, идиот чертов! Я от такого зрелища чуть себе в штаны и не кончил. Этот, еще без рубашки, на шесте… Я знаю, кто мне будет сегодня снимать ну это… как его… нервное напряжение, о! - Далеко собрался? – пошленько улыбнувшись, спросил парень, когда я встал с кресла. - Искать приключения на чью-то аппетитную задницу! – поставив пустой стакан на стол, ответил я. - Давай-давай. Только сделай так, чтобы я отсюда не твой труп выносил, - картинно посмотрев на меня, как на идиота, напоследок выдал Асмодей. Если кого и придётся выносить – то только с его порванным аналом, если я не сдержусь. - Хей, парень, не хочешь немного поразвлечься? – чуть откинувшись на барную стойку, начал я. - Дорогуша, я не шлюха, - спокойно ответил тот, продолжая смешивать какой-то безумный напиток. - Правда? Не похоже, - я получил в глаз. Причем успел раз десять пожалеть о том, что так хуево оцениваю людей. С видом побитой собаки, я вновь повернулся к нему. - А ты мне теперь должен… - Это за что? За то, что ты меня шлюхой посчитал? – бармен даже не смотрел на меня. - И за стояк, - я идиот, - Ну развести хотя бы на поцелуй получится? – нет, ну я правда идиот. Народ, кто будет это читать, вправьте мне мозг, желательно пару раз. Парень наконец поднял голову, смотря на меня сквозь полуприкрытые глаза, обрамленные белыми ресницами. - Если ты так хочешь. Не более, - заявил тот, открывая дверку бара. Я хотел было перемахнуть, но лишний раз красоваться не хотел. Мало ли, на какую херню напорюсь. Ну вот. Теперь у меня есть один поцелуй, нулевая в них практика, дикое возбуждение и милый парень, который в случае чего может нехило дать в глаз. Ну ладно, пойдем от противного. Аккуратно провел пальцем по губе, заставив его смутиться, а потом чуть приподнял за подбородок и поцеловал. Нет, я, конечно, пытался нежно, но херосдва у меня что-то вышло. Не выдержав, я прикусил парня за губу, углубляя поцелуй, да чего уж там – трахая его языком в рот, при этом водя руками спине, чуть царапая кожу. Ну… Будят два синяка, разница-то какая? Когда стало нахватать воздуха, я, наконец, отстранился. Не – ну такого я вообще никаким гребанным хером не ожидал. Меня не ударили, не оттолкнули, в конце концов, даже бутылкой по голове не дали. Вместо этого еще одна картина, которая вернула возбуждение на место (отымею… Я сказал – отымею… Как шлюшку отымеею…). Губы чуть припухли от моих укусов, взгляд был настолько пошлым, что мне на секунду показалось, что трахать тут собираюсь не я, а он. Шея была открыта, и я, не раздумывая, впился укусом, тут же зализав. Не трахну – оставлю метку. Пусть знают, что он – мой. - Отпусти, на нас смотрят, - тихо зашептал он, опаляя горячим дыханием ухо, - Комната наверху свободна. Иди, я скоро приду. Найду народ, меня подменить. Отлично… Как его звать то? Что мне стонать то? Абидка, блять. Быстро поднявшись в комнату, я сел на кровать, ожидая эту беловолосую… пакость. Появился он только минут через десять, когда я уже успел стащить с себя майку и откинуться на кровать, прикрыв глаза. Легкие поцелуи в шею заставили открыть глаза и слабо застонать. Парень хотел было отстраниться, но я не дал, впившись в губы еще одним жадным поцелуем, кусая губы до крови. Хотелось опустить к черту все эти прелюдии и просто жестоко его трахнуть, я просто не мог себе этого позволить. Парень не готов, а я (охуеть теперь) не хотел причинять ему лишней боли. Тот откинул голову, вновь принимая от меня поцелуи и легкие укусы. Руками тот едва ощутимо водил по торсу и плечам, дразня. В какой-то момент он просто толкнул меня рукой, заставляя откинуться на подушки, сам же скользнул вниз, расстегивая джинсы. От первых прикосновений этого белобрысого чудовища к моему члену я готов был просто кончить, а в глазах загорелись звезды. Языком он касался головки и водил по стволу, через некоторое время я просто не сдержался и, схватив за затылок, стал насаживать на свой член. Отстранившись, он снова приблизился к моему лицу, ведя языком по шее, щеке и прикусив мочку уха. Похоже, я стонал уже во весь голос, но мне было все равно. - Трахни меня уже. Без растяжки. Хочу уже твой член в себе! – прохрипел тот. Ну раз вы так просите… Повернув парня к себе спиной, я вошел, резко и до конца, как тот сам просил. Я сам уже не мог держаться, наделся на то, что он подготовился. Однако, двигаться я не торопился. Прислушивался к нему, слушая тихие всхлипы. Аккуратно целовал в шею и плечи, и, не сдержавшись, дернул за волосы и вновь впился в губы, а потом, видно, стал нашептывать на ухо какие-то пошлые глупости. И все равно, донельзя хотел его. Трахнуть так, чтобы он запомнил. - Продолжай, - слабо застонал парень. Сначала медленно и мучительно, а потом чуть быстрее, я стал двигаться в его теле. В какой-то момент я понял, что стоны боли заменились стонами наслаждения и стал входить в него резче, не меняя угол проникновения. Парень стонал все громче, все теснее прижимаясь ко мне. - Тём, глубже… - выстонал он, царапая мою руку. Развернув его, я стал вбиваться в податливое тело, и, казался, уже был на пике. Коснувшись рукой возбужденного члена парня, я провел несколько раз и тот кончил, выплескивая сперму себе на живот и сжав меня внутри до боли. Не выдержав, я кончил следом, не выходя из него. Я, наконец – то, смог отдышаться, но парня от себя не отпускал. Целуя его вновь за ухом и в шею. Тот, сопя, заснул, давая мне еще чуть-чуть полюбоваться на него. А мне стала интересна одна вещь: «Откуда этот мальчишка знает моё имя?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.