ID работы: 191809

Война закончилась... ничем

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, бывали пробуждения и получше!» Накаго откинулся на подушку. Голова не просто болела, она раскалывалась. Хотелось оторвать ее и выкинуть подальше, но, как говорится, желания не всегда совпадают с возможностями. Первая мысль, которая родилась между приступами боли: «Надо меньше пить». За ней последовала вторая: «Один коктейль, выпитый вчера, не мог вызвать подобные последствия». Накаго, нахмурившись, начал мысленно восстанавливать события вчерашнего вечера… Битва между ним и воинами Сузаку окончилась ничем. В самом прямом смысле этого слова. Почему? Да потому, что Сузаку просто сгреб в охапку Сейрюу, и они вдвоем куда-то смылись («куда-то?» Ну-ну, сказала бы я куда, но пейринг не тот — прим. автора). Кроме того, оба бога по пути лишили своих воинов всех способностей. Так, на всякий случай. В результате, вместо масштабной, с разрушением городов и содроганием земли, битвы получилась обычная потасовка. Благо Накаго догадался аккуратненько исчезнуть и переждать момент «его уничтожения» в сторонке. Затем две подруги — «не разлей вода» заявили что-то вроде «Ребята, давайте жить дружно!» и потащили всю компанию, в том числе и «жертву султана», в какую-то кафешку. Там выпили за «мир во всем мире». Затем началось самое интересное, Тамахоме решил померяться с Накаго силами… «Стоп! Может, меня просто избили?» — Накаго на мгновение задумался, а затем усмехнулся… Не-е-е, этот пацан, без силы Сузаку, против Накаго? Ха, глупости! А остальные слишком благородные, чтобы толпой против одного. «Так, хорошо, я не напился, меня не избили, но башка-то раскалывается… Почему? Будем думать дальше…» …Тамахоме решил померяться силой… После того, как они разбили последнее окно в кафешке, кто-то решил вмешаться и остановить «справедливый поединок». Во-о-от! Накаго вспомнил: сначала его, а потом Тамахоме огрели по голове. Причем огрели от души… Кто? Вот здесь уже были пробелы. Это был… Это был… Это был монах! Точно, монах! В это время дверь ванной распахнулась, и в комнате возник… Угадайте кто? Правильно, Чичири — собственной персоной. Сказать, что Накаго удивился, значит, ничего не сказать. Как часто к вам в комнату вваливается монах, можно сказать, вчерашний враг, на котором из одежды только полотенце, обернутое вокруг бедер? Нечасто? Вот и к Накаго такое явление пришло в первый раз. — Однако проснулся! — радостно выдало «явление», с самым наглым видом, по мнению бывшего воина Сейрюу, садясь на кровать. Первая мысль — «Убить!» — не успела осуществиться, так как монах вдруг слишком близко наклонился к Накаго и тихо-тихо спросил: — Ты все помнишь? — Что имен… — Накаго замер на полуслове. Оставшиеся воспоминания вчерашнего вечера, словно картинки, вспыхнули в памяти. Вот все бросились помогать Тамахоме, и лишь монах склонился над Накаго; вот Чичири помогает ему дойти до комнаты, которую для того сняла Юи. Тут воин почувствовал себя, мягко говоря, неуютно, так как потом Чичири уложил его на кровать и помог раздеться, точнее будет сказать, раздел, потом напоил какой-то гадостью — «Чтобы шишки не было!» — и начал болтать с ним о жизни… Накаго сам не понял, почему рассказал этому «недоразумению» всю историю своей жизни, начиная со смерти матери и заканчивая желанием свергнуть султана. Он уже приготовился к проявлению жалости со стороны «воина добра и света», даже заготовил ответную фразу, типа «Да кто ты такой, чтобы меня жалеть…», но ей не пришлось прозвучать, так как монах просто наклонился и коснулся губами губ Накаго, даря легкий, почти невесомый поцелуй. В первое мгновение воин Сейрюу просто замер, а потом ответил на поцелуй… А потом… Накаго в шоке уставился на все еще склонившегося над ним Чичири. О да, теперь он прекрасно все вспомнил. Чичири очень понравилось наблюдать за сменой выражения лица Накаго от недоверчиво-подозрительного к шокированному. На лице монаха расцвела довольная улыбка:  — Вспомнил, однако! Это хорошо… Чичири не успел понять, как оказался прижатым к кровати и только удивленно моргнул, когда Накаго навис над ним и иронично спросил: — Я так понимаю, ТЫ хочешь продолжения? Причем сказано это было таким тоном, словно Чичири битых два часа умолял об этом Накаго, чуть ли не стоя на коленях. Монах лишь улыбнулся в ответ и, подавшись навстречу, поцеловал Накаго. О да, они прекрасно поняли друг друга… И напрасно Юи потом стучала в дверь комнаты Накаго, зовя их на обед. Естественно ее никто не услышал, да и не до того было двоим бывшим противникам, еще не друзьям, но уже не врагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.