ID работы: 1918094

Существует ли инной мир?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нету частей

Настройки текста
1 мая 1956 года бесследно исчезает девушка 15 лет. Уже через 2 недели нашли труп убитой. Она лежала возле мусорки голой возле неё было зеркало которое не отображало нечего... -Ваша дочь,опишите её если это она то мы нашли её. -Хорошо... У неё голубые глаза рост примерно 168 см лет 15 телосложение худощавое волосы светло-русые средней длинны лицо овальное...(плача описывает) -Мы нашли вашу дочь но вам надо её опознать,но хочу вас предупредить её изнасиловали... и она немного изменилась... -Мы готовы Заходят в комнату для опознания -Вот она ваша дочь -Господи это она?(испугано спрашивают они) По её холодному и бледному телу пошёл пот её глаза были бледно-бледно серые волосы с русых превратились в серые будто душа покинула её -Зеркало(с крикнул) зеркало нужно его найти быстрее!!! Через 30 минут мы прибыли на то место но зеркала не было -Ч...что где зеркало??? -Его убрали -Ладно мы раскрыли это дело можно и закрывать. -Да 1 мая 2056 года пропала еще 1 девушка лет 15 -Хм... странно правда ведь? -Да они умерли -Странно первая и последняя цифры совпадают и май дай мне блокнот и ручку срочно! -Хорошо берите. -И так 1,5,56.Все. -Пошлите искать девушку! -Хорошо нужно успеть. Через 20 мин мы были у неё в комнате -Ну что ж начнём обыск... -Да -Хм... странно я это зеркало уже гдето видел -Это...(испугано) -Да это то зеркало в котором нечего не отображается(спокойно сказал)... Скажи людям что б вынесли его из дома срочно!!! -Выносите зеркало!!! -Да (Про себя) я уверен что это зеркало во всем виновато Уже как месяц мы ищем Лину но не каких результатов пока еще нет. -Детектив я знаю где она -Где? -Там где зеркало... Помните где мы нашли Элизабет? -Да. Точно!. Спасибо -Конечно -Выезжаем!!!(вскрикнул) Через 40 минут мы прибыли но зеркало пропала и трупа не было... -Детектив останьтесь тут а я поеду в дом Элизабет -Хорошо Через 5 минут я позвонил и сказал что бы он приезжял быстрее -Алло приезжай сюда я знаю где труп и зеркало -Хорошо Через 40 минут он приехал -Я приехал -Хорошо. Как ты думаешь что означают эти цифры 1,5,56 -Хм… -Думай как детектив -Х…хорошо -Ну что -1,5,56 означают координат направления? -Да!!!(выкрикнул) Точно!(как я не догодался) Хах это же очевидно! -Д…да Мы вишли на улицу что б впоймать такси -Такси!!! Через 10 минут я впоймал такси и думал о том что бы мы не опоздали,наконец мы приехали… -Быстрее!!!(громко выкрикнул) -Х..хорошо(безсильно отвечая) Ехали мы приблезительно 20 минут я каждый раз смотрел на часы и думал о том что бы мы не опоздали, наконец мы приехали… -Быстрее!!!(громко выкрикнул) -Х..хорошо(безсильно отвечая) Мы прибежавши не обнаружили труп в конце концов я не знал что делать -Её жизнь зависит от нас!!! Ты слышишь от нас! -Хм... Странно эти даты очень даже переплетаются -Да. Нужно это срочно расследовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.