ID работы: 1918134

50 оттенков ненависти

Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сплошная головная боль.

Настройки текста
Несколько часов спустя... Этот день обещал быть солнечным и теплым, однако ближе у двум часам дня набежали какие-то тучи и испортили всю ясную и свежую погоду. После обеда прошел дождь, оставив на земле влажные следы. А прозрачный чистый воздух впитал в себя аромат озона, как будто после грозы. Гулять по такой погоде было бы одно удовольствие, но только не для Джейд. Она, нахмурив брови, шла вслед за Дженнифер по коридору и слушала нотации неугомонной тети. - Сколько можно тебе говорить, что бросаться едой в столовой не только неприлично, но и невыгодно! Ну что там могло такое произойти, Джейд? - Дженнифер продолжала задавать Джейд вопросы подобного характера, но та, казалось, даже не слышала упреков в свою сторону. - Дженни, вспомни себя в детстве? Разве, ты не была такой? - как-то невзначай спросила Джейд, чем застала Дженнифер врасплох. - Нет, у меня и детства как такового не было. Но в любом случае, я никогда не бросалась едой! - Но... - Никаких "Но", дома поговорим. - отрезала китаянка, ускорив шаг. Девушки шли по коридору к выходу, как вдруг столкнулись с незнакомым мужчиной. Он был одет в темный костюм с белой рубашкой. Костюм смотрелся очень элегантно, подчеркивая все достоинства молодого тела мужчины. И еще у него были длинные платиновые волосы, собранные в хвост на затылке, что сразу бросилось в глаза обеим. Тут Джейд остолбенела и выпалила, смотря на мужчину. - Вальмонт? - девочка выглядела несколько обескураженно, завидев давнего врага. - Джейд? - британец аналогично застыл, растерянно глядя на девочку. - Что ты здесь делаешь? - А ты что здесь делаешь? Я тут учусь, между прочим. - Что здесь за разговорчики? - перебила их диалог Дженн. - Дженни, это Вальмонт! Он... - Ааа, это, наверное, твой новый классный руководитель и учитель математики? Очень приятно, меня зовут Дженнифер Чан. Я тетя Джейд. - Дженнифер улыбнулась и подала руку новому "учителю". - И мне, мисс Чан. Вы очаровательны, как и Ваша племянница. Меня зовут Вальмонт. - Я сожалею, но нам пара идти, завтра встретимся. - вежливо попрощалась Дженн, прежде чем вместе с Джейд покинуть здание школы. Уже стоя на автобусной остановке, Джейд украдкой обратилась к Дженнифер, которая изучала расписание. - Эй, Дженнифер? Автобус придет через пять минут. -Зачем нам этот грязный вонючий автобус, если мы можем дойти до магазина пешком? - Джейд насупилась, но промолчала, спорить с тетей оказалось совершенно бесполезно. Пока они шли пешком по влажной дороге, покрытой лужами, девочка размышляла о том, как же убедить тетю, что Вальмонт, в самом деле, опасный преступник. Ее насторожило появление британца в школе, да еще и в качестве учителя. Само собой, ей не было ничего известно об его планах, но она поставила перед собой цель - выяснить это и остановить, если получится. Понятное дело, что без помощи Джеки убедить Дженн будет сложно, но Джейд искренне рассчитывала на помощь дяди. До "Китайского квартала" они дошли примерно за полчаса, особенно, если учесть то, что китаянка вообще не знала города. Несомненно, Джейд впечатлило то, насколько быстро Дженнифер нашла правильную дорогу. Зайдя в магазин, они застали Дядю читающим, а Джеки подметающим пол. Дженнифер тихо улыбнулась, глядя на эту картину. - Дженнифер? - вопросительно посмотрел на девушку старик. - А где Тору? Он же поехал тебя встречать? - Ах, Тору. Он, наверное, все еще ждет меня в аэропорту. - пожала плечами азиатка. - Ай-яй-яй! Джеки, езжай в аэропорт и забери Тору, он мне нужен по хозяйству! - вздохнул Дядя Билли. - Да, и еще кое-что, пропылесось здесь все! - Дядя, может, лучше просто позвонить ему? - предложил Джеки. - Можно и так, да поживее! Слушая эту болтавню, Джейд не вытерпела. - Джеки-и-и! Тебе, мне и Дженнифер нужно серьезно поговорить! - Что опять случилось, Джейд? - строго посмотрел на нее Чан. - Ничего, просто нужно поговорить, и все. - упрямо ответила Джейд, подергав Дженн за рукав. - Ну ладно, давай поговорим. - Все трое направились в подсобное помещение, где хранилась куча всякого хлама. Дядя Билли лишь скептически посмотрел в их сторону, не отрываясь от книги. " Надо бы заварить чайку" - подумал он, закрывая книгу. Тем временем в подсобке Джейд никак не могла собраться с мыслями. Дженнифер и Джеки молча сидели и смотрели на племянницу, которая отчаянно пыталась начать "серьезный разговор". - Вальмонт в нашей школе! - наконец, выпалила девочка. - Что-о?! - хором переспросили Дженн и Джеки. - Сегодня после уроков мы с Дженни возвращались домой, и в коридоре столкнулись с Вальмонтом. Он представился как учитель математики и моим классным руководителем! - Это правда. - согласилась Дженнифер. - Что? Это правда? - ошарашенно переспросил Джеки. - Но что он задумал? - А что такого в этом Вальмонте? - как бы невзначай спросила китаянка. - Тебе что-нибудь известно о " Руке тьмы"? - спросил Джеки сестру. - Нет, вообще ничего. - Это преступная организация, занимающаяся крупными грабежами. А главарь этой банды Вальмонт. - А какое отношение они имеют к вам? - Уже несколько лет "Сектор 13" борется с проделками " Руки тьмы".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.