ID работы: 1918156

Любовь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава_1

Настройки текста
Рози стояла у дороги под дождём.Она ловила такси.Пит бросил её,поехав с новой девушкой в другой город.Она была одета в голубое платье.Её зелёные глаза отражали всю боль,которая наполняла её душу.К ней подъехал автомобиль чёрного цвета.За рулем сидел парень 26-27 лет.Он был очень красивым.Тут он спросил: -Тебя подвезти? Девушка растерялась.В её голове прокрутилось:"надо соглашаться,или домой пешком топать,а настроения под дождем идти нету" -Да,если можно.-сказала зеленоглазая,улыбнувшись.Сказать что она была рада,это ничего не сказать. -Меня Джим зовут,а тебя?Если не секрет.-сказал Джим.Рози ему сразу понравилась. -Рози.-ответила девушка.Это была любовь с первого взгляда.Рози поняла что влюбилась.Девушка не знала как себя вести.Джим понял что кроме неё ему больше ничего не надо.Парень прибавил скорость.Весь вечер они катались по городу.Рози шутила,что влюбилась в его бороду.Джим нашёл своё счастье в ней.Они катались,шутили. -Какие планы на будущее? -спросила Рози.Её глаза,которые ранее были полны боли,теперь сияли от счастья. -Ну..Сначала я сделаю тебе предложение.Ты мне откажешь,но это меня не сломит и я сделаю его ещё раз.На этот раз ты согласишься.Потому-что знаешь , что я не отстану от тебя.Потом любовь-морковь..Потом ты мне скажешь что беременна.Я буду счастлив.Сына мы надо... -Стоп! А почему сын,а не дочка? -перебила его Рози. -Потому что,сначала сын,а через годик дочка.-уверенно сказал Джим. -Ну ладно, а что будет дальше? -Я назову его Лари,а дочку назовёшь ты!Мы будем жить счастливо и умрем в один день! -Я тебя люб..-только хотела сказать Рози,она перевила взгляд на дорогу.Прямо на них ехал КамАЗ.Джим начал жать на тормоза,но было поздно. "Случилось столкновение легковой машины и машины,перевозившей большой груз.Погиб один пассажир легковой машины.За жизнь девушки борятся врачи.."-передали по новостям. Рози пришла в себя. -Что с Джимом?!-с надеждой спросила она у доктора. -Парень..Вам сейчас нельзя волноваться! Успокойтесь и отдыхайте! -скомандовал доктор и покинул палату. Рози осталась наедине со своими мыслями.Она обратила внимание на газету,лежавшую у двери.Девушка с трудом поднялась и буквально доползла до газеты. -Погиб..-на её глаза навернулись слёзы. Рози положила газету.Она направилась к окну.Она вскарабкалась на подоконник. -Мы умрём в один день..-прошептала Рози,сделав шаг вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.