ID работы: 191821

Спящая принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бел-семпай всегда очень холоден со мной.У меня нет возможности поговорить с ним !Он постоянно меня унижает !Я люблю его,а он... нужно ему рассказать о своих чувствах.Интересно что он сейчас делает?Наверное у зеркала крутится .Возомнил себя принцем...ладно пойду поговорю с ним" Фран вышел из своей комнаты и направился к гению всея Варии.Постучав в дверь несколько раз и так не услышав ответа лягушонок вошел в комнату и обнаружил Каваллини с головой укутанного в одеяло,лежащего спиной к Франу. -Бееел-семпай вы что спите? -ZzZzZzZzZ - Я здесь сяду,ладно?-присев на кровать спросил Франи -ZzZzZzZzZ -Вот и хорошо.Мне нравиться что вы молчите.Можно я буду приходить каждый раз когда вы спите? -ZzZzZzZzZ "Интересно он правда спит?"Фран положил руку на кокон из одеяла и попытался его развернуть. -ммм..?-Бельфогор не заставил себя ждать и сам повернулся к лягушонку лицом, последний право испугался ,но как оказалось зря ,принц не проснулся.фран поправил одеяло семпая так что-бы было видно лицо."он милый когда спит " -Вы..вы очень мне дороги и я люблю вас.-С этими словами Франи легонько коснулся своими губами щеки семпая и поспешно удалился.По лицу принца расплылась улыбка.... -Ши-ши-ши учту,лягушонок,учту...прошептал он поправляя диадему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.