ID работы: 1918266

Влюбленные

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал в своей комнате на кровати, пытаясь прийти в себя после долгого дня. Школа, после работа и вот, наконец, вернулся домой. Хотел сегодня дочитать книгу, но не было сил даже руку поднять - очень устал. Однако, как он ни старался, заснуть не получалось. У парня была немного необычная внешность: длинные, густые черные волосы, сейчас волнами лежащие на плечах, простыне и спадающие на пол., карие, зачастую печальные глаза, чаще всего отражающие некое презрение к другим, как бы говорящие: «люди, вы кретины.»., худое, может быть даже слишком худое, но все же прекрасное тело, увенчанное шрамами и украшенное бинтами. - Милый, как ты? – войдя в комнату, спросил высокий, зеленоглазый блондин. - Устал. – раздался ему в ответ тихий, усталый и немного хриплый голос длинноволосого Ангела. Подойдя к милому, блондин нагнулся и поцеловал того, после нагло устроился рядышком: - Ты холодный… и дрожишь. Сильно замерз? - Все нормально, я в порядке. Обняв Ангела, блондин накрыл их обоих одеялом, пару раз целуя любимого в шею. - Тебе все еще холодно… Почему? - Если скажу, ты уйдешь…- голос немного дрогнул на последнем слове. - Я слушаю. – ответ был произнесен тоном, не требующим возражений. - Ты холодный… После этого блондин попытался отстраниться, но ему помешали руки Ангела. Оставив попытки и слабо усмехнувшись, он притронулся своими губами до губ партнера, после шеи, уха, ключиц, ребер, спускаясь все ниже… дыхание обоих участилось, чем ниже были поцелуи, тем более страстными были приглушенные, тихие стоны Ангела… Они не спешили. Торопиться некуда – вся ночь впереди, а завтра выходной. Все делалось мягко и нежно. От снятия одежды, сопровождаемого поцелуями и сладкими, приглушенными стонами, до медленных движений с покусываниями, учащенным дыханием и тихим скрипом кровати. Дома никого. Когда они кончили наступила полная тишина, нарушаемая лишь тихим стрекотанием сверчков, доносившимся через открытое окно. Но, однако, этим двоим были слышны еще кое-какие звуки: мирное сопение в ушко и стук сердца любимого, спокойно спящего под боком. Утром, точнее днем, проснувшись, они радостно улыбались, по комнате иногда разносился счастливый смех влюбленных. Им было хорошо вдвоем, они были по-настоящему счастливы вместе, искренне любя друг друга всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.