ID работы: 1918333

Кролики и Натали.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была себе одинокая девочка по имени Натали,жила она одна на белом свете, ну как одна были люди ,но они её не понимали.Так уж случилось что Натали была фантазер.Уж как она любила сидеть в своей большой , пустой комноте , и сочинять стихи.Ну уж больно ей это надоело.Было утро,солнце , жара , в горле пересохло, и думает она -"пойду я на кухню, и попью , а то уж горло дерёт". Прийшла, увидела маму,мама обняла её , поцеловала,а в Натали ноль реакций.Мама ушла, папа тоже,осталась она одна.Сидит , здесь она услышала -"Твоё глупое одиночество , тебя до добра не приведёт".В глазах у неё потемнело , поворачиваясь она увидела, двое миленьких кроликов.Она подумала они настоящие,они сказали -"Нет, мы лишь твоя фантазия".А знаете ,а это не странно, потому что перед тем она посмотрела Сверхьестественное ,любила смотреть когда было одиноко.Она испугалась их, не знала что сделать, первое что ей пришло в голову это сковородка,до неё было далеко,в тот момент у неё как будто жизнь её перед глазами пролетела.Они сказали -"Не бойся","всё буде хорошо".Она всё же молчала , не давала знаков что ей интресно кто они такие.Она встала и решила уж как то начать беседу сказала она -"Знаете мне все равно кто вы, но если мне скучно то пора познакомится,меня Натали зовут".Вслед они сказали -" Меня Жужа, а её Джени".Так они и проседели до вечера , она всё теперь оних знала.Но было одно маленько но, они появлялись лишь тогда когда ей было одиноко.ТАк сидели они,сидели и вдруг исчезли, она не поняла нечего, мягко закусила губу,укусила батон хлеба и пошла в комнату с мыслями что ей всё снится.Как обычно она сидела за ноутбуком, в контакте , или уж списовалась с подругой в твиттере.Натали всё ей рассказала что с ней случилось.Но подруги было не до этого, она была влюблена в по уши в одного мальчика,который был старше её на 7 лет,но сейчас не про это.Её влюбленная подруга так и её не слушала, говорила только бред да бред.Ну ж Натали не показалось это бредом.Уже была 12 ночи,Натали ложилась спать но всё же мысль про кроликов не покидала её.Настало утро,она встала , открыла глаза а перед ней стояли Жужа и Джени,она спросила -"Куда вы это пропадаети?",они всё ей рассказали,всё по чем , что они исчезают , и так дальше.Знаете и всё так красиво было, Натали уже не было и так скучно,она не сидела уже в контакте по вечерам,она веселилась с своими ,пухнастыми друзьями.И кажись они стали ей большой частью жизни , которою она никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.