ID работы: 1918400

Танец сакуры.

Гет
NC-21
Заморожен
8
Kido-Tsubomi бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наташа и Лизи(От ныне, так я буду звать Лихтенштейн) ждали меня на пороге моего дома, видимо их впустил Сюин (Китай). - Фумико, почему так долго? - возразила недовольно Наташа. - Наташа-сан, прости пожалуйста. - извинилась перед девушкой тёмно-волосая. - Фумико, Наташа. Идём А то опоздаем. - тихо сказала Лизи.       Девушки посмотрели на Лизи, а потом переглянувшись хором сказали: - Ага!       Троица вышла из дома и направилась в школу, по дороге подружки обсуждали предстоящий школьный фестиваль. После занятий девушки договорились собраться в клубе. Фумико собрала вещи в сумку и только собралась выйти из класса, как её остановил знакомый голос. - Фумико, не могла бы ты мне кое с чем помочь? - спросил староста класса Артур. Фумико обернувшись посмотрела на старосту и подойдя к нему сказала: - Да, конечно. Чем я могу помочь? - Ты не могла бы помочь мне отнести тетрадки в учительскую? - поинтересовался Артур. - Ох... Да, конечно. Я буду рада помочь. - она взяла стопку тетрадей. Артур взял вторую и ещё бумаги которые попросил заполнить учитель. Они вместе вышли из класса и направились к учительской. Артур поинтересовался у Фумико: - А что готовит ваш клуб для фестиваля? - Эм... Мы готовим концерт... Только я до безумия волнуюсь. - сказала темно-волосая. - Не волнуйся ты так,я уверен у вас все получится - Артур улыбнулся. Фумико мило улыбнулась и сказала: - Спасибо вам, Артур-сан.- сказала Тайвань . Они отнесли тетради в учительскую . - Спасибо за помощь Фумико.- Сказал улыбнувшись Артур. - Не благодарите. Я рада если от меня есть польза. Простите Артур-сан, мне надо в клуб. - сказала опомнившись Тайвань и побежала в свой клуб. "Ну вот Наташа-сан опять меня отругает" - подумала про себя Фумико и зашла в клубную комнату сказав: - Простите за опоздание Наташа- сан, Лизи-тян... - Не чего. - сказала Лизи. - Ага. Тем более Брианны (Сейшелы) еще нет,без неё мы не можем репетировать... - Ох... Может она задержалась? - спросила Фумико. - Скорее всего. - тихо ответила Лихтенштейн.       Тут в клубную комнату входит Брианна произнеся: - Простите, за то, что опоздала... - Не чего стр... - уж было хотела сказать Фумико как её перебина Натали: - Почему так долго!? А!? - в её глазах так и ярость. - Простите... Я в классе задержалась... - Наташа, не злись. - сказала Фумико успокаивая её.       Девушки отрепетировали и решили пока не стемнело разойтись по домам. - Девочки вы сейчас домой? - спросила Брианна. - Я к Братишке пойду. Он сказал что бы я потом зашла за ним. - сказала Лизи. - А я к Ивану! - сказала Натали и после добавила: Жди меня Ванюша!Я лечу к тебе на крыльях любви! Уху... - девушки уже не было, Лизи тоже ушла. - А ты сейчас куда, Фумико? - Я? Я хотела зайти за продуктами, а потом домой.       Раздался стук,вошел чёрно-волосый парень. Это был Япония. - Фумико, идем домой? - спросил Япония.       Они зашли в магазин,закупились и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.