ID работы: 1918408

Первый вальс Короля.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Змея, - Николас слегка дернулся в сторону, на сколько позволял каменный навес, укрывавший их с Королем от дождя. Сунь Укун глянул туда, где ученик заметил движение, и долей обиды заметил: - Вообще-то, это мой хвост. Хвост?! Ортон внимательнее присмотрелся к "змее". И действительно: между ними лежал, лениво шевелясь, длинный гибкий и пушистый обезьяний хвост. Ник уже хотел спросить, но сам себя отдернул за глупость. Порой сходство сходство Укуна и его подданных с людьми сбивало его с толку. - Эээ... я просто раньше ни у тебя, ни у обитателей горы плодов и цветов... - Обычно мы прячем их под одеждой. Больно, когда наступают. Некоторое время они сидели молча, затем Ник решил немного поменять позу и... Укун вдруг весь напрягся, лицо сморщилось, как от болезненного укола, а волосы встали дыбом. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Перепуганный Ник удивленно взглянул на учителя, но опустив взгляд, понял причину его реакции: шерсть на хвосте, Ортон весям грубо провел рукой против ее направления. - Извини... Через некоторое время дождь прошел и путники смогли развести костер. Тихое потрескивания огня и приятное тепло, разрядило обстановку и вскоре они болтали о всем и ни о чем. Пока... - ... хотя и говорят, что фехтовать, тоже самое что танцевать вальс. - Вальс? - Это такая разновидность танца... - видя, что Укуну это мало что говорит, Ник встал и сделал пару пробных па, чем вызвал у Короля Обезьян смех. - Можно подумать, у тебя получится лучше... И пошло-поехало: Укун, который ненавидел, когда его ловили на слабостях, принялся доказывать обратное, Ортон - парировать его ответы. Наконец, Каменная Обезьяна сам поднялся и попытался повторить движения, но в итоге запутался в ногах и упал на пятую точку. - Дай помогу. - Смотри, мне хвост не отдави! Ник, помог ему подняться, а затем, взяв одну руку учителя, а другую положив на талию, начал вести, подарив Королю его первый вальс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.