ID работы: 1918420

fucking memory

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

То ли от боли,то ли от любви.

Настройки текста
Грёбаный день.Чёртова аллергия,выраженная странными красными пятнами на лице.Он снял толстовку в которой было невыносимо жарко,кинул её куда подальше и упал на холодную постель.Несмотря на то,что он выпил кофе всего лишь пол часа назад,он заснул за читаные секунды.Кофе давно перестало на него действовать.Он не любил чай.Кофе заменяло ему любую жидкость.Ещё было странным то,что у него была гипотония,несмотря на постоянное употребление кофе.      Утром он заставил себя оторвать голову от подушки.Для этого ему понадобились все его силы.

***

Уже до начала первого урока он успел столкнуться с ним.Всё случилось так внезапно.Сехун просто пытался уйти из виду,сбежать в раздевалку и посидеть там до звонка,но за дверью,ведущей к лестнице,внезапно оказался Лу Хань,которого ему всё время хотелось обнять.Обнять то ли от боли,которой не можешь ни с кем поделиться,то ли от чувства,которое находилось между "нравится" и "люблю".

***

Лу смотрел на него сверху вниз.Он понимал,что если он даст волю своим рукам обвить Се за талию и прижать к себе,всё внезапно изменится.Лицо Се было немного странным.Красноватым.Неужели он плакал?Может сказать хотя бы "привет"?Но Лу ничего не предпринял,а точнее не успел.Се внезапно ушёл влево и продолжил свой маршрут вниз.      Снова вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.