ID работы: 1918426

Memento mori (Помни о смерти).

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Возможно, со временем я пойму, повзрослею, стану чуть умнее, мудрее. Но, а сейчас я вам поведаю историю свою и моего проклятья! Я, а кто я? Если честно то и сама толком не знаю, что из себя представляю и кем являюсь. История моей жизни начиналась довольно-таки обычно, просто и спокойно. Росла я в совершенно нормальной семье, но как оказалось моя семья была далеко не нормальной. И да я знаю, что каждый хранит в своем шкафу скелет, но в моей семье эти скелеты в шкаф просто на просто уже не помещались. Оказалось, мой отец являлся потомственным охотником на оборотней. Скажите чушь это, и вообще оборотней не существует, что оборотни это все во лишь миф, легенда, а все это разыгравшееся воображение моего больного подсознания на почве обострения. Поверьте когда я об этом узнала, была такого же мнения, как и вы, как не прискорбно, но очевидно и факт. Свою мать я не знала да и если честно не горела желанием узнать, возможно, это не правильно и эгоистично с моей стороны, ведь она сначала девять месяцев носила меня у себя под сердцем, а в конце еще и родила в адских муках. Возможно я и эгоистка, но вопрос кто тогда моя так называй "мама", если спустя 5 лет после моего рождения она бросила меня и папу и с тех самых пор не давала о себе ничего знать, не пыталась узнать что либо обо мне. И поверьте я имею все основания ненавидеть её хотя бы за то что бросила меня. Так вот о чем это я? Воспитывали меня папа Логан и бабушка Джоанна Митчелы. А у самой меня была беззаботная жизнь, имела что хотела, с учебой никогда не возникало проблем, было много друзей и самое главное пускай и не полноценная но у меня была самая настоящая, дружная семья. Папа с бабушка пытались сделать все что бы я не в чем не нуждалась и нив коем случае на чувствовала себя обделённой материнской лаской. И я благодарна своей семье за все что они сделали. Раньше всегда думала что еще успею, смогу сказать слава благодарности за все, сказать как сильно я их люблю и дорожу ими, но увы не судьба. Знаете как трудно осознать то что в 15 лет ты осталась совершенно одна, а вся твоя семья предана земле, и нету больше того что держит тебя в этом мире, но ты понимаешь как бы трудно тебе не было ты должна жить хотя бы ради тех людей которые умерли защищая тебя. С чего все начиналось! А все началось неожиданно: на чердаке я нашла старую книгу так я подумала с начала, но потом это оказался дневник моего прадеда Энтони Митчела. В тайне от родителей я стала читать его: каждая страница рассказывала мне об оборотнях, их видах( аниото,шелки,ругару,тануки,кицунэ, вервольфы и тд.), способах их убийств, экспериментах проводимых над ними. Прочитанное повергло меня в шок я не могла в это поверить, все было так подробно описано, как их пытали: отрезали конечности а потом пришивали обратно и они срастались, поначалу это были пальцы, потом руки, ноги; разрезали грудную клетку, ломали ребра, вырезали органы, вводили в кровь аконит, пытались вызвать мутации. Все написанное сопровождалось жуткими рисунками пыток бедных "людей"-оборотней. У меня было столько вопросов: как такое возможно?, мой папа охотник?, почему мне ничего не говорили?. Голова в прямом смысле чуть ли не взрывалась от полученной информации, и вопросов сводивших меня с ума. Как бы мне хотелось вернуться назад в прошлое и все изменить, но увы быть вне времени никому не дано! Когда я все рассказала бабушке, а потом и папе мои опасения потвердились, я действительно принадлежала к древнему роду охотников на оборотней. Я долго отказывалась в это верить но в конце концов смирилось. А дальше все как в тумане: Появились охотники, стали шантажировать папу, потом мы узнали, что им был нужен документ подписания мира между охотниками, оборотнями и людьми огня. Меня в эти дела не посвящали, сказали мол "мы сами с этим разберемся, все будет хорошо", ну да а как же все и вправду стало "очень хорошо": эти новоприбывшие охотники стали за мной следить и несколько раз пытались напасть, меня всегда спасало присутствен друзей. Потом стало еще хуже, папа запретил мне ходить в школу, перевел на домашнее обучение и запретил выходить из дома. Так прошел месяц, и в конце концов я не выдержала: мне ничего не говорили, дневник забрали и плюс ко всему заперли в четырех стенах. В общем я решила прогуляться, выйти из дому на пол часика. За пол часа ничего же не может случиться, можно и проветриться- заключил мой мозг. Но вернувшись, домой я обнаружила лишь окровавленные тела самых близких мне людей. Я винила себя во всем случившимся, зачем, зачем ушла не предупредила, самовольно не оставив даже записки. А что самое прискорбное и ужасное это то что последнее время мы только и делали что ругались, и в тот день мы тоже поругались, я так им и не сказала как сильно их люблю, как дорожу ими и их ней заботой, не поприсила прощенья. Только потерявшее человека мы понимаем насколько он нам был дорог. Потом были полиция, приют. Спустя около полу года меня удочерила милая, пожилая семейная пара. Они были очень хорошими, понимающими и добрыми. Но как бы мне не прискорбно было это говорить, с ними я прожила около двух месяцев. Вернувшись после школы, домой я обнаружила их в гостиной, врачи констатировали смерть. Пережить это еще раз я не могла, у меня была истерика и все время я повторяла одно и тоже " это они их убили, они их убили, это все они сделали они всех убили". Меня определили в психиатрическую больницу. Там я познакомилась с Фрэнни Брукс и её младшей сестрой Натали Брукс. Фрэнни работала психотерапевтом, ну и естественно была моим лечащим врачом, поначалу я ей не доверяла. Да Фрэн с сестрой мне казались чуток странными, и я было права, оказалось, что она была знакома с моим папой и он её попросил спрятать дневник моего прадеда. Так же она рассказала, что была охотником, но по каким то причинам отказалась от этого. Постепенно я стала доверять Фрэн и Натали и за все четыре месяца что я пробыла в психиатрической больнице они успели стать мне семьей. Так же Фрэн помогла мне сбежать с больницы, так как узнала что охотники которые убили папу, бабушку и семейную пару которая удочерила меня, вновь нашли меня и попытаются любой ценой схватить. И вот прошли два года с тех пор как все началось и год с того момента как я сбежала с больницы и не останавливаюсь, продолжаю бежать от прошлого, от себя и от них. Если бы не Фрэн и Натали навряд ли бы я все это пережила, смогла вытерпеть и перенести все тяготы жизни. На долго ни в одном из городов в которых жили мы не задерживались, потому что нас находили охотники. Мы понимали что им нужен дневник и договор о мире, но у нас был только дневник и как нам казалось сначала, может информации о том где и у кого договор, хранится в дневнике и я по несколько раз перечитывала его, но увы и ах про договор ни слова. И мы продолжали бежать, скорее я пыталась убежать а Фрэн и Натали просто боялись меня оставит одну. Вот таким образом мы и оказались на въезде в Бэйкон Хиллс , новый город новая не долгая но все же жизнь!!! Ах да самое последние, вы не знаете моего имени. Ну что же рада знакомству меня зовут Анита Митчел. А вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.