ID работы: 1918426

Memento mori (Помни о смерти).

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Фрэн.

Настройки текста
Всей правды о решении Фрэн Брукс переехать в Бекон Хилс никто не знал, ведь она знала что здесь их ждет, прекрасно понимала какой опасности подвергает всех, но так же никто не знал того что иного выбора у женщины не было. Спустя пару дней после приезда в город. Женщина зашла в ветеринарную клинику, каждый новый шаг отдавался болью в груди, ей не хотелось идти сюда. Фрэн шла медленно в ее голове прокручивалось все первая их встреча, разговоры обо всем, их не большая тайна, поцелуй, любовь, чем глубже женщина уходила в воспоминания, тем трудней становилось ей идти. Она не представляла с чего начать разговор, как он отреагирует, сможет ли забыть все и простить ее. Шаг за шагом Фрэн подошла к ресепшену, не хотя подняв руку она нажала на звонок, спустя пару минут еще раз и еще раз. Никто не появлялся, Фрэн уже хотела уходить как за ее спиной послышались шаги сердце женщины ушло в пятки: - Вы что то хотели - ноги жещины подкосились, сердце быстро застучало, перед глазами пролетело все что связывало ее и его. Все остальное проходило как в замедленной сьемке, она повернулась с опущенной головы, без особого желания женщина не решительно подняла голову и посмотрела на него, мужчина который несколько секунд назад изучал какую то папку, обратил свое внимание на Фрэн, папки полетела в низ, а он так и остался на своем месте не двинувшись, с выражением лица на котором было столько эмоций, она не могла понять что именно мужчина сейчас чувствует и как себе поведет. Им обоим казалось молчание затянулось, но никто из них так и не решился заговорить. Прошли еще несколько минут которые дали ему все обдумать и мужчина наконец то нарушил тишину: - Что ты тут делаешь Фрэн? - его слова звучат безразлично. Мужчина пытается скрыть тот страх потери, то как больно ему было, как жестоко поступила она с ним. - Алан я..... - Фрэн замолчала, а в клинике снова воцарилась тишина. Она не знала с чего начать, ей было стыдно за то что столько лет не давала о себе знать, а тут без совестно заявляется и просит помощи. - Что ты тут делаешь? - повторяет свой вопрос мужчина, пытаясь держаться уравновешено. - Алан мне нужна помощь. - женщина со стыдом опускает глаза, склонив голову. - Нет и не проси, я больше не помогаю охотникам! - сказал Алан и развернулся намереваясь уйти. - Алан Дитон - серьезно сказала женщина - у меня юная ведьма, и девушка внутри которой сидит злой, освирепевший, неуправляемый волк которым в скором времени должно исполнится восемнадцать. - Ты сума сошла! - развернувшись возмутился мужчина - ты хоть представляешь что они могут устроить. - У меня не было выбора - она с печалью в глазах посмотрела на него - мне нужна помощь, я не знаю что делать?! - Совет, уезжайте как можно дальше от сюда и никогда больше не возвращайся,........ возвращайтесь! - ответил он без доли сожаления. - Мне страшно - разворачиваясь еле слышно произнесла Фрэн. - Почему, зачем ты тогда ушла? - совсем неожиданно даже для себя самого вопрос задал мужчина, опомнившись он добавил - убирайся и больше не смей здесь появляться! Внутри Фрэн как будто что то оборвалось, она начала плакать но найдя в себе силы только на то что бы ответить на вопрос, женщина не стала разворачиваться и смотреть ему в глаза, она решила все ему сказать вот так стоя к Алану спиной: - Ты думаешь мне легко было, я не могла иначе. Да я знаю что ты думаешь я предала вас, но Алан у меня действительно тогда не было выбора - она вытерла ладонью нахлынувшие слезы - тогда у них в плену была Натали и как бы тогда трудно мне не было мне пришлось им все рассказать, что бы спасти ее. Алан я сожалею обо всем что тогда сделала, но знаешь если бы я еще раз попала в такую ситуации, то я бы всем пожертвовала только ради того что бы моя сестренка жила, она это все что у меня осталось, она заслуживает другую нормальную жизнь - Фрэн вздохнула, ей больше всего хотелось ему все рассказать и выдохнув она продолжил - прости, прости меня если сможешь мне правда очень жаль, вот только это ничего не изменит. Я очень скучала и Алан поверишь ты или нет но Я тебя люблю - последнюю фразу женщина произнесла шепотом. Фрэн не оборачиваясь пошла к выходу. У самой двери женщину схватили за руку и развернув крепко обняли. Мужчина и женщина долго стояли и просто обнимались, а им больше и ничего не было нужно, они и так все понимали, им не нужно было слов сейчас они знали что хотят все вернуть, что они все еще любят друг друга, как и раньше. Немного отстранившись он посмотрел в ее зеленые глаза, Алан и не удивился увидев в них столько любви, он верил ей всегда, любил не понимая за что, но он знал что она ему нужна и пускай тогда все было иначе и он много лет ненавидел ее, но вот сейчас она стоит перед ним все такая же красивая и любимая, и он верил каждому ее слову знал и понимал как было трудно. Алан также сильно нуждался в ней как она в нем. Стоя и смотря друг другу в глаза они хотели одного заполнить пробел жизни друг без друга. Мужчина вытер мокрые щеки женщины от слез и придвинув ближе к себе нежно коснулся ее губ своими. Он хотел сказать ей многое но его поцелуй все сказал за него, там были: боль, любовь, ненависть, предательство, прощение и страсть расставания охватившая обоих с головой, затягивая их в омут чувств. Двигаясь в собственном танце поцелуя, они медленно шли в сторону кабинета. Фрэн расстёгивала халат ветеринара, а Алана в свою очередь стянув с нее пальто принялся растягивать ее блузу. В их движениях не было страсти, они оба желали сделать друг другу приятно, не навредить, быть как можно нежнее. Алану и Фрэн все происходящее казалось нереальным, они так долго об это мечтали, но все происходящее им казалось миражом минувших лет: Алан со своей девушкой в кабинете его отца. Это был ее первый раз, их охватила страсть в одно мгновение, а во второе они уже были голые, тела соприкасались сливаясь во едино, мир стал казаться другим, а между молодыми людьми возникла невидимая связь, которую понимали только они. Но их возвращало в реальность то что это не было той страсть возбуждения, сейчас все было по другому они искренне и по настоящему любили друг друга. Мужчина и женщина были абсолютно голыми, он с восхищением осматривал любимую, она же в свою очередь прижималась к столь родному ей человеку. Приподняв ее за талию, Алан усадил Фрэн на стол, параллельно смахивая с него все что им мешало, женщина обвила своими ногами бедра мужчины. Они двигались как одно целое, движения прикосновения для них все это было как в первый раз. Столько лет разлуки не прошли без след но, даже на расстоянии она оставалась верна ему, единственному мужчине которому позволялось делать с ней абсолютно все. И вот ее вновь накрывает эйфория ее любимый, он снова в ней. Алан двигается то медлен слегка ускоряясь и снова замедляя, чем дразнит их обоих растягивая удовольствие воссоединения. мужчина осыпает ее тело легкими , нежными, еле косаймыми поцелуями, возвращаясь к припухшим губам. Нет сил больше терпеть, он ускоряется до предела еще десять минут сумасшедшей гонки и они приходят к тому самому пику наслаждения. Все вокруг идет кругом, мозг отказывается соображать, и ты чувствуешь как взлетаешь, но через какое то время чувствуешь, что падаешь, но нету страха, смерть потери, потому что понимаешь, вот он тот человек который дорог тебе, твоему сердцу и душе. И потеряв его однажды, ты не допустишь такого еще раз. - Я так тебя люблю - отдышавшись проговорил Алон целуя Фрэн в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.