ID работы: 1918437

Ненавижу тебя, Афродита!

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все закончилось, не успев начаться...

Настройки текста
Для многих я «мальчик смерть», для кого-то брат, для кого-то просто странный тип, ну а для кого-то просто Нико ди Анджело. Я все еще не понимаю, почему полукровки меня шарахаются. Не буду скромничать, я довольно симпатичный. Ну подумаешь кожа немного бледная, под темными карими глазами залегли круги, щеки немного впалые, но по сравнение с тем десятилетним мальчиком, я уже просто красавчик. Довольно высокий, накаченный. Эх, жаль Перси на своеобразную красоту не обращал внимания… Ах да, Перси. Скажу сразу, многие меня считают геем, но это было раньше! Я был молод и глуп! Так что прекратите шушукаться у меня за спиной. Скажите спасибо одной девушке, из-за которой я понял, что все же меня привлекает противоположный пол. Эта девушка сейчас тренировалась на арене. Ее короткие волосы, напоминавшие иголки ежа, были немного влажные от пота. Голубые глаза, словно небо сияли. Это трудно объяснить, но они сияли. По шее девушки скатилась маленькая бусинка пота. Щеки раскраснелись от напряжения… -Талия!- крикнул знакомый голос. Я встряхнул головой и огляделся. Джейсон бодро бежал к своей сестре. Девушка улыбнулась ему и убрав меч в ножны обняла брата за шею. -Привет братишка.- Талия потрепала его по беловолосой голове. Невольно я провел по своей голове, представив, как бы Талия ерошила мои волосы. -Хмм… Талия, я хотел с тобой поговорить…- парень приобнял девушку за плечи и повел к скамейкам, на одной из который сидел незаметный я… Ох черт! На этот раз Талия может заметить меня! Быстро оглядевшись шмыгнул за один из манекенов. Джейсон усадил сестру на скамейку. -Мне пора в лагерь Юпитера. Скучать будешь?- с легкой улыбкой спросил сын Юпитера. -А ты этого хочешь?- Талия легонько пихнула брата в бок. Тут ее взгляд скользнул к манекену около которого стоял я. Ну а мне пришлось быстро шагнуть в тень и вот я уже стою в домике Аида. Мысли роились в моей голове как стаи пчел. С одной стороны я хотел сказать Талии что она мне нравится, но с другой стороны, она ведь охотница Артемиды. Ей нельзя влюбляться. И я уверен, она просто рассмеется. Сев на край кровати, я обхватил голову руками. Ну почему я постоянно страдаю от безответной любви? Меня накрыло злостью. Мне не нужна любовь! Я «мальчик смерть»! Вскочив с кровати, подошел к зеркалу. На меня смотрели пылающие гневом темные глаза. Скулы напряжены, так же как и мышцы. Проведя пятерней по волосам, вышел из домика, так как протрубила раковина о начале ужина. Закатные лучи солнца освещали павильон в красные, оранжевые тона. Только мой черный стол не был тронут этими яркими лучами. Некоторые полукровки поглядывали на меня и я слышал обрывки фраз, такие как «-Такое чувство что он весь состоит из страдания…», «-Ты уверен что он нас не убьет? Смотри какой злой…». Ну и пусть говорят все что хотят обо мне. Мне плевать. Вот поем, прогуляюсь не много и отправлюсь к папаше в царство мертвых. Там мне самое место… Идя к пляжу, я услышал как кто то бежит в том же направлении. Чья-то легкая холодная ладонь легла мне на плечо. Я повернул назад голову… Сердце пропустило удар. На меня смотрела улыбающаяся краешками губ Талия. Талия… ох Боги, какая она красивая… -Эй, ты тут?- девушка пощелкала пальцами перед моим носом. -Ой, прости, я прослушал. Что ты говорила?- мои щеки стали предательски розоветь. Девушка хмыкнула, но повторила. -Я спрашивала, все ли у тебя хорошо? Ты на ужине был такой… злой. Не одна я за тебя беспокоюсь.- Талия за меня беспокоится? Сердце снова пропустило удар… -Да так, борьба с внутренним эго…- Девушка подозрительно посмотрела на меня, потом перевела взгляд в сторону пляжа. -Надеюсь ты не собираешься утопиться, из-за того что не можешь самого себя переспорить?- я улыбнулся Талии. -Вроде бы в моих планах такого не было. Но ты подала мне отличную идею.- я сделал шаг к пляжу. Мне хотелось посмотреть, что сделает девушка. Талия открыла рот, но место того, что бы что ни будь сказать, попыталась схватить меня за руку. Я резко побежал вперед. -Нико, стой!- Талия как ошпаренная побежала за мной. Видимо она и впрямь решила, что я сейчас попробую утопиться. На бегу я снял кеды и . Оглянулся. Талия на мгновение остановилась. Она смотрела на мое полуобнаженное тело. Я заметил, как девушка сглотнула и нехотя посмотрела на мое лицо, после чего приобрела грозное выражение лица и побежала за мной. Я успел забежать в воду по пояс. Плевать на то что мои джинсы будут полностью мокрые, я хочу насладится, этими моментами, когда Талия рядом со мной. Меня схватили двумя руками за пояс и рванули на себя. Я с воплем бултыхнулся в воду. Меня тут же подняли на поверхность. -Следующий раз, спасать не буду!- Талия ткнула мне в грудь пальцем. -Я тебя и не просил.- я выгнул бровь. Талия сердито смотрела на меня, но постепенно ее лицо смягчалось, а взгляд медленно изучал мое тело. Мы были так близко. Только протяни руку и Талия будет в моих объятиях. Девушка стала медленно спускать свою ладонь к моему животу и замерла. Ее губы были немного приоткрыты. С ее одежды капала вода, а влажные волосы облепили лицо. Я не выдержал и протянув руку аккуратно убрал черные влажные волосы с лица девушки. Талия перевела взгляд на меня, но она остановилась на моих губах. Надо что то делать… Другого шанса не будет. Я медленно опустил голову, но остановился буквально в пару миллиметрах от губ Талии. Ее пальцы впились мне в пресс. В глазах читалась паника. Но она куда то исчезла, ровно с тем моментом, когда Талия сама потянулась ко мне и поцеловала. Я чувствовал соль морской воды на своих губах. Теплое дыхание этой прекрасной девушки. Ее руки, в моих мокрых волосах. Поцелуй был нежным и одновременно напористым. Сейчас для меня не существовало нечего, кроме медленно покачивающейся воды и Талии… Но эти мгновения исчезли как сон. Талия резко отскочила от меня и помчалась на столько быстро к берегу, на сколько позволяла вода. -Талия!- закричал я ей в след. Но она даже не обернулась… Лежа на своей кровати в домике Аида, я не переставал перекручивать поцелуй. Мне хотелось вернуть тот момент. Хотел снова окунуться в нахлынувшее меня тогда счастье. Талия… Ее улыбающиеся лицо в очередной раз промелькнула у меня перед глазами. Через открытую форточку донеслись женские голоса. Я подскочил к окну и отдернув штору посмотрел наружу. Охотницы Артемиды, во главе с Талией, бодро шагали прочь из лагеря. Сама Талия грустно смотрела себе под ноги. Я как ребенок, в ожидании мамы, прильнул к окну. Я хотел выкрикнуть имя девушки, но я был не уверен, обратит ли она на меня внимания… Одна из охотниц хихикая указала на меня пальцем и дернула вторую за локоть. Они обе стали посмеиваться с меня. Как буд то я так мало настрадался. Подбежав к стене с самой густой тень, очутился в подземном замке Аида. Здесь мое место. Здесь точно некто не причинит мне больно, не кто не будет смеяться с меня. Только в царстве мертвых меня уважают. Любовь для слабаков… -Ненавижу тебя, Афродита!- мой вопль разнесся по черным коридорам. На краю сознания раздался женский смешок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.