ID работы: 1918458

Солнечные зайчики.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знала, как можно вместить в своих глазах солнечных зайчиков. Это же глаза: они смотрят, но не видят. И как, объясните мне, можно в них найти маленькие пятнышки света, которые пускают дети? Человек с таким глазами, пожалуй, должен быть ребёнком-чистым и невинным-потому что это дар. Дар-когда твои глаза переливаются всеми цветами радуги. Дар-когда они круглосуточно блестят. Дар-жить с такими глазами. Я не знала, как можно вместить в своих глазах солнечных зайчиков. Пока не встретила тебя. Твои медовые карие всегда блестят. Твои янтарные карие всегда улыбаются мне. Твои глаза-самый большой дар, который я могла получить. Твои глаза переливаются сотней цветов, спектр радуги слишком мал, чтобы передать какие твои глаза. Нет, есть один цвет, который попадается лишь однажды. Любимые. Я не знала, как можно вместить в своих глазах солнечных зайчиков, пока не встретила тебя. Я не знала, как звучат солнечные лучи. Сгустки пыли, атомов и молекул в хаотическом, но равномерном движении. Тёплые, светлые прямые, которые дарят надежду, что всё в итоге будет хорошо. И их звук должен давать надежду, беспрекословно и безоговорочно. Надежду на что-то хорошее, если не лучшее, и прекрасное, если не шедевральное. Я не знала, как звучат солнечные лучи. Пока не встретила тебя. Твой голос всегда дарил и будет дарить ту самую жизненно необходимую надежду на будущее. А когда я сплю, ты шагаешь, как пылинка-тихо, едва слышно. Если ты играешь на гитаре, скрипке или пианино, я окунаюсь, нет, я ныряю с головой в омут твоих нот и мотивов. Я не знала, как звучат солнечные лучи. Пока не встретила тебя. Я не знала, какой на ощупь свет. Как его можно ощутить? Это неизмеримая величина, сколько не пытайся-не выйдет. Он только может дарить тепло и вести за собой. Я не знала, какой на ощупь свет. Пока не встретила тебя. Весь ты-это свет. Твои пальцы однажды случайно дотронулись моих-и по телу разлилось тепло. Ты, почему-то, всегда теплее, чем я. С тобой всегда теплее, чем с сотнями и даже тысячами других людей. С тобой теплее, чем с миллионами и даже миллиардами других людей. С тобой светлее и теплее, чем со всем миром, со всей планетой. Я не знала, какой на ощупь свет. Пока не встретила тебя. Я не знала, как пахнет Солнце. Но я догадывалась и пыталась запомнить. Оно всегда пахло цветами вишни или абрикосы, тех, что росли в доме родителей. Солнце пахло дождём. Оно всегда вмещало в себя пыльные дороги и густые леса. Солнце мешало ароматы роз и крапивы, человека и животного, крови и молоко-это делало его единственным и неповторимым. Я не знала, как пахнет Солнце. Пока не встретила тебя. И Солнце резко запахло твоим одеколоном. Всё вокруг потеряло своё сущность, потому что каждую секунду среди толпы я искала этот запах. Я не знала, как пахнет Солнце. Пока не сняла с тебя рубашку. Ты-самое тёплое. Ты-самое светлое. Ты-вмещающее в себе всё. Ты-моё Солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.