ID работы: 1918482

For my dreams I hold my life

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем я провожу время в студиях, за записью песен и клипов, лишь бы не тратить его попусту. Каждый час мне надо что-то создавать или делать, иначе мысли о смерти завладеют моим разумом, как болезнь командует моим телом. Впрочем, все мы смертны. Что с того, что я, похоже, уйду раньше, чем рассчитывал... Но не нужно опять об этом думать. Я вроде бы столько сделал... И все же чего-то не хватает... Что можно сказать о человеке, который почти всю жизнь прожил мечтами? Мечтая сначала добиться хоть чего-то, а затем гораздо большего. Да, звучит странно, спонтанно, спутано. Сам путаюсь. Вот она - моя жизнь. Запутанная в итоге... Я не стремлюсь остаться в сердцах у многих людей по всему миру навеки, но чувствую, что так и будет... Собственно, об этом ли я мечтал... Может, где-то я ошибался... Может... А, впрочем, пусть всё остается как было! Вот новая "мечта", новая частичка меня, собранная по крупинкам моего разума, скомкано выпиленная старанием холодных рук. Вот она. Хороша на диво! Я, правда, не уверен, что она выйдет в свет, но попытаться стоило... А может меня уже не будет, когда... Когда, когда, когда. Никогда. Собственно, вот для чего людям мечты? Ну придумал ты о чем мечтать, и сидишь, и мечтаешь, и ждешь чего-то... Некоторые не осуществляют никакой деятельности, чтобы приблизить к себе эту самую горемычную... А может они и правы... К чему все это было? К че... Ни к чему. Я устал и думать о будущем, и вспоминать о прошлом. Я живу настоящим. "Живу". Хм. Да нет, все-таки ЖИВУ. Цепляюсь за эту жизнь, хотя и понимаю, что это мне не поможет. Всё равно цепляюсь. А вдруг, может быть, я... ВДРУГ. Ахаха... Мечтатель хренов... Нет, это забавно - рассуждать о моем существовании. Или жизни? Это смешно. Или все-таки грустно? Мечтатель, да... И как бы я себя не обманывал сейчас - я как был таким, так и останусь. До самой... Навеки. И так будет всегда. Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.