ID работы: 1918574

Легко потерять

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Темнота ... Она повсюду, она поглощает весь мир и не хочет отпускать из своих объятий. Она стучит по оконным стеклам, хлопает дверью и пытается одурманить тебя. Она пытается сделать тебе плохо, больно, она лишает тебя последнего шанса. Она не отпускает тебя, она всегда с тобой, она заслоняет солнце. Она закрывает тебе глаза, не показывая твои же ошибки. Во всем виновата она, темнота.

***       «... Сижу на полу. Передо мной горит свеча, она единственная во всем доме борется с темнотой. Огонек то становится меньше, то снова загорается. Насколько бы сильной не была темнота, маленький огонек все равно продолжает с ней бороться. Почему люди так не могут? Почему люди сразу сдаются, не продолжают бороться? Они жалуются на судьбу, на мир, и сидят сложа руки, даже не постаравшись попробовать сразиться с судьбой. Глупые создания ...       Ветер дует ... Прохладно ... Мелкая дрожь пробирает все тело, вплоть до самих пяток. Почему я не закрою окно? Банальный вопрос, да и ответ очевиден: мне нет до этого никакого дела. Я перестал бороться. А знаете почему?       Он ушел. Он ушел и хлопнул дверью, тем самым разбив мое сердце на куски. Я сам во всем виноват. Зачем я это делал, почему я это делал?       Ах, точно, я же забыл вам сказать, почему он ушел. Он застал меня в ванной, я ... Я резал руки лезвием. Да-да, вы не ослышались. Наверняка, перечитав эту строчку, в вашей голове сразу возникает вопрос, «зачем?». Я угадал? Да, я определенно знал это. Не думаю, что стоит вам это рассказывать. Хотя, все уже кончено, почему не рассказать? Может, вы потом не наступите на те же грабли, что и я. Сегодня вечером, как обычно это и случалось, я резко встал с кровати и, зайдя в ванную, схватил лезвие, безжалостно начав резать свои руки, не глядя где именно. Я смотрел только на капли крови, летящие на холодный кафель. В тот момент я совершенно забыл, что скоро должен придти Гарри с попкорном и мы будем смотреть фильм. Я забыл даже закрыть дверь в ванную. Cам не знаю, зачем я это делал, это даже не помогало мне успокоиться, просто это уже как привычка. Это происходит примерно так: в моей голове что-то щелкает, и я просто иду в ванную и режу себе руки. Удивительно, а может быть даже и странно, но я даже не чувствую боли. Я просто делаю это, а потом одеваю кофту с длинными рукавами и убираю все следы произошедшего. Но несмотря на то, что я тщательно скрывал эту зависимость от Гарри, он все равно заметил и запретил это делать. Он думал, что это поможет. Я не хотел этого делать, ведь знал, что я обещал, но что-то в моей голове вело меня туда, в ванную. После моего обещания это был не первый раз, но Гарри как-то забыл про это, чему я обрадовался. Но в этот раз все сложилось не так, как я ожидал, и я не услышал, как он зашел в дом, и узнал об этом только тогда, когда услышал за собой тонкий, но в тоже время хриплый голос Гарри, в котором слышалась боль и отчаяние :       - Ты же обещал, Луис! Ты обещал мне больше не резать себя! Ты обещал не причинять себе боль!», -- парень смотрел на меня со слезами на глазах, он уронил две коробки попкорна на пол и быстрым шагом направился к входной двери, но уже не чтобы зайти, а чтобы покинуть этот дом навсегда. Я бежал за ним следом, кинув лезвие на пол в ванной. Но я не успел. Он стукнул дверью прямо перед моим лицом. Именно в этот момент я почувствовал, что это конец. Мне казалось, что мое сердце уже разорвалось на куски, жизнь потеряла смысл. Все вмиг стало черно-белым в моих глазах. Я не понимаю, как мне хватило сил добраться до дивана и упасть прямо на пол перед ним, а не возле самой двери. Я безжизненными глазами смотрел на пламя свечи, которое продолжало бороться с темнотой.       Почему мне не пришло в голову бороться тогда? Я уверен, он бы дал мне шанс. Я бы исправился. Я натворил глупостей, не знаю почему и зачем, но я сделал это. Смотря на пламя свечи, я так и не понял этого. По моим щекам катились слезы, длинные ручейки слез, которые капали прямо на обнаженную грудь. Помню, время было 02:24, когда я поднялся с пола и направился в ванную.»       Меня нашли через несколько дней после случившегося. Он нашел меня, мой Гарри. Зачем он пришел? Я не хотел, чтобы он видел меня таким. Я лежал в ванной, наполненной водой, в которой растворилась моя кровь. Много моей крови. Все мое тело полностью погрузилось в воду темно-алого цвета. Он плакал, я видел слезы на его щеках. Он все время говорил, что это он виноват, что нужно было поддержать меня. Но я понимал, что виноват в этом был только я. Только я. Слабый мальчик. Который не знал, что за счастье нужно бороться. И потерял свое счастье навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.