ID работы: 1918595

Поцелуй-шутка

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра это был вполне обычный день. Пока мне в голову не пришла одна мысль… Но об этом немного позже. На дворе уже конец мая, а это значит, что скоро летние экзамены. Но вместо того, чтобы готовиться к ним, мы с Чанни гуляем по парку. Погода замечательная, вокруг цветут деревья и цветы, поют птички. Грех в такой день сидеть в четырех стенах. Чанни является моим другом еще со средней школы. Он всегда помогает, защищает и поддерживает. Мы с ним постоянно вместе. Один раз нам даже пришлось изображать влюбленную парочку. Все дело в том, что мой двоюродный брат, приехавший из Канады (он учился там), собирался познакомить меня со своим другом, а мне вовсе не хотелось этого делать. *** Flashback *** Это была большая перемена. Мы с Чанни сидели в столовой. - Чанни, нам надо поговорить, - серьезно сказала я. - Что такое? – лениво спросил друг, жуя булочку. - Чанни, будь моим парнем! - Что?? – он аж подавился. - Йа, прекрати так на меня смотреть! – я ударила парня по ноге. – Сыграй моего парня. Пожааалуйста~~ Мне очень надо. – я уставилась на друга своими большими глазами. - Что значит «очень надо»? - Я рассказала Чану все о приезде брата и о том, что меня хотят познакомить с его другом. - Аааа, ну почему именно я? Попроси кого-нибудь другого, - умоляюще посмотрел на меня парень. - Не могу, - замотала я головой. – Я уже сказала, что мой парень ты. - Ох, эта девчонка. И что мне теперь делать? - Быть моим парнем, - улыбнулась я во все тридцать два. *** Конец Flashback *** Итак, вернемся к тому, какая именно мысль взбрела в мою голову. Я решила подшутить над Чаном, а именно поцеловать. Ну, как поцеловать…Так, чмокнуть в щечку. Мне вдруг стало интересно посмотреть на его реакцию. Парень смотрел на меня удивленными широко раскрытыми глазами. Я собиралась уже засмеяться, сказать, что это была шутка и бежать (ибо месть Чанни может быть страшной), но случилось кое-что, чего я никак не ожидала. Чанель схватил меня за запястье и резко потянул на себя, отчего между нашими лицами оставалось совсем маленькое расстояние. Вблизи его лицо было куда милее, а глаза…Глаза добрые, но в то же время хитрые. Чует мое сердце, он что-то задумал. Еще пару секунд мы простояли, глядя друг на друга, а потом.. Угадяйте, что сделал Чанель? Он чуть наклонился ко мне и поцеловал. По-настоящему. Не чмокнул, как я, а поцеловал. Я же в свою очередь на удивление самой себе обняла его за шею и ответила на поцелуй. - Чанни, что это было? - спросила я, когда мы отстранились друг от друга. Я была очень смущена и не знала, как дальше вести себя с ним. Что это было? Почему я ответила на поцелуй? Почему я сейчас не возмущаюсь и не кричу на него, а дико смущаюсь? Почему мое сердце бьется так быстро? Мой разум задавал множество вопросов, на которые сердце уже знало ответ – мне нравится этот парень. Не знаю, когда это началось и почему я осознала это только сейчас, но факт остается фактом. Чанель мне нравится. Очень. - Поцелуй, - спокойно ответил мне. - Но зачем? - А ты зачем? - Я шутила. - А я нет. - Что? – от услышанного вдруг стало так хорошо, так приятно, что хотелось танцевать. - Я говорю, что не шутил. - Чанни, что ты хочешь этим сказать? – включила «дурочку» я, не веря услышанному. - Совсем глупая? Не понимаешь? – он подошел ближе и посмотрел мне в глаза. Смутившись, я отвела взгляд в сторону. – Понимаешь. - Чанни, кто мы теперь? – ох, какой глупый вопрос. - Мы? Мы пара. Настоящая, - обнял меня Чанель, а я обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.