ID работы: 1918634

Свадебный переполох

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сусукихотару, не могла бы ты мне немножечко помочь?-обратилась к ней Закуро. -Конечно,-ответила та. Через несколько минут... -Н-нет... Ай! Аккуратнее... -Может, все-таки ослабить его?-спросила Сусукихотару. -Нет! Посильнее натягивай! Ай-ай-ай! Всё! Хватит! Какая же всё-таки эта западная зараза! Никогда бы не подумала, что буду носить корсет! "Она такая упрямая... Так старается ради Агэмаки и его семьи... Даже свадебное западное платье надела!"-так думала Сусукихотару. И это было правдой. Зная своё упрямство и ненависть к западному вмешательству в повседневную жизнь, Закуро всё же отважилась провести свадебную церемонию в западном стиле. Каких мук стоил один только корсет! Но демоница не жаловалась, дабы не показать себя с плохой стороны и не пасть в грязь лицом перед родителями Агэмаки. Ведь его отец долго не мог смириться с тем, что она-полукровка, и поэтому долго не давал согласия на этот брак. На свадебную церемонию были приглашены все члены Министерства Духовных Дел, а также знакомые, родственники и друзья семьи Агэмаки. И вот свадебная церемония началась. Пастор, зачитывая слова клятвы, наконец спросил у жениха: -Согласны ли вы, Агэмаки Кэй, взять в жёны эту девушку? -Да, согласен,-ни секунды не сомневаясь ответил тот. -Согласны ли вы,Закуро,-продолжал пастор,-взять в мужья этого юношу? В этот момент она не думала об ответе. "Эта западная дрянь сейчас мне все рёбра переломает! И к тому же я начала задыхаться..."-судорожно подумала она, и после изрекла: -О нет! Сорвавшись с места и прихватив по дороге Сусукихотару, она умчалась в неизвестном направлении... -Эй, дружище! Кажется, от тебя невеста сбежала!-прилип к Агэмаки Мамэдзо. -Лучше молчи! И без тебя тошно!-резко ответил тот, а потом добавил: -Пойду, пожалуй, напьюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.