ID работы: 1918637

Меняя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Утро

Настройки текста
Утро. Черт, опять эта доставучая соседская псина тявкает. Скоро я ее прикончу, а соседу скажу, что ее ..... ее...ооо, аист унес, хотя, да, не самая лучшая отговорка. Думаю, стоит рассказать о себе, и так меня зовут Гарри Стайлс, учусь на втором курсе юридического университета, живу отдельно от семьи в милой квартирке, работаю в булочной , темно-русые кудрявые волосы, зеленые глаза, подтянутое тело и я звезда университета, пожалуй все. Сейчас утро и мне пора вставать, но так не хочется оставлять мою единственную любовь одну, для меня кровать- мягкое и теплое убежище от всего мира, знаете иногда я чувствую себя принцессой на горошине, точнее принцем, ну вы поняли. А еще у меня есть доставучая совесть, которая в данный момент пытается поднять меня с кровати: "Гарри, вставай ты ведь не хочешь опоздать в университет и получить очередной выговор, но если ты не выспался, то можешь поспать на парах." Ох, какая же она заботливая, кажется моя совесть хочет заменить мне маму Ладно, ладно все я встаю, иду в душ и снова погружаюсь в свои мысли, иногда жизнь кажется скучной и однообразной: учеба, работа, еда, сон и опять новое утро и все по старому, ничего не меняется, но мы находим некоторые моменты в жизни ради которых стоит жить: первая любовь, первый поцелуй, первый секс, свадьба, рождение ребенка, покупка долгожданных вещей, этот список можно продолжать до бесконечности. И я не понимаю таких людей, которые готовы сдаться при первых же проблемах и преградах, жизнь-это игра : сдаешься и ты проиграл, продолжил бороться- и ты срываешь куш. Вдоволь понежившись под струями теплой, почти горячей воды и ,почистив зубы, принимаюсь за самое тяжелое и ответственное дело- расчесывание моих волос, ох, поистине сложное задание. Покончив с расчесыванием волос, иду на кухню чтобы попить моего любимого зеленого чая с печеньками. Пора одеваться, знаете когда дело доходит до выбора одежды чувствую себя женщиной. Таак, белая футболка нет, ее я вчера одевал, пиджак тоже, одену черную футболку и черные узкие джинсы, просто секси бой, девочки точно оценят. По дороге к университету, слышу странный, писклявый голос: - Привет, Гарри. Я Кайла, а это Джесика. Знаешь сегодня будет вечеринка у Сэма, если хочешь мы можем составить тебе компанию, а после немного развлечься - Эмм, Привет, ты Кайла кажется, да? Прости, но сегодня я пойду с Виски, но вы можете составить нам компанию Пошло облизываюсь и смотрю ей в глаза -Ох, мы не против Протараторила она Хах, как же мне легко найти девушек на одну ночь, иногда сам себе удивляюсь Дойдя до университета, понимаю, что опять опоздал на первую пару, врываюсь в аудиторию и в сотый раз слышу - Кто решил ,нас, простых смертных порадовать своим визитом. Ох, сам Гарри Стайлс, надеюсь вы не сильно затруднили себя? -Что вы мисс Ливен, наоборот я очень рад вас видеть, моих верных рабов Прохожу на свое место. Сажусь. Ии наконец моя голова чувствует что-то твердое под собой, глаза закрываются и я погружаюсь в сон. Как же я рад. --------------------------------------------- Стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.