ID работы: 1918644

Любовь одуванчика, что стал розой

Слэш
R
Завершён
215
автор
MittenBro бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Свидание

Настройки текста
Луффи лежал на своей кровати и смотрел на свой телефон, который в данный момент мирно покоился на столе. Он думал, как ему вежливо отвертеться от этого мужика по имени Ло. Хотя семена сомнений уже начали прорастать в его душе. Этот мужчина неожиданно появился в его жизни и посеял их за…за какие-то полчаса! Луффи никогда не замечал за собой особенного отношения к парням. Хотя он не проявлял такового и к девушкам. От этого голова шла кругом. Он ворочался и все накручивал себя, спрашивая шепотом: -Так гей я или не гей? Мне нравятся девушки? И если первый вопрос был скорее риторическим, то на второй вопрос, который был в принципе нормальным, он также не мог дать внятного ответа. «Черт! Но что-то же я должен ответить этому парню. Он ведь будет мне звонить» Луффи вдруг вспомнил, как мужчина ему улыбнулся напоследок и шепнул, чтоб тот ждал его звонка, и покраснел, как помидор. -ААААААААААААррррррррр,- он завертелся еще быстрее на своей кровати, пока не упал и его кручение туда сюда не вызвало ряд громких претензий снизу. Уже прошел день с их первой встречи, но Ло ни на секунду не мог перестать думать о таинственной девушке по имени Луффико и ее широкой солнечной улыбке. Ему нужно было еще раз с ней увидеться, прикоснуться к ней, чтоб понять точно, что он испытывает к ней. Он хотел позвонить ей еще вчера, но как только он собирался, его вечно отвлекали. В конце концов, он не выдержал, и, мысленно послав всех на три буквы, вышел из офиса на площадь перед зданием. Присев на лавочку, он быстрым движением выудил из кармана телефон и набрал нужный номер. Времени было четыре часа вечера. «Если Луффико не ходит в клуб, то должна ответить…» Луффи шел по улице. Он только вышел из школы и направлялся на станцию. У него сегодня было клубное занятие, но настроения играть совсем не было. Он не мог сосредоточиться ни на чем, в том числе и на дороге, из-за чего и навернулся. Благо устоять помогли отличные рефлексы. «Черт! Пора прекратить думать об этом парне. Нет, ну правда, он ведь не знает обо мне ничего кроме моего имени, да и на улице не узнает, если буду одет как обычно. Просто скажу ему правду. Скажу, что парень, и тогда просто вышла неловкая ситуация. А если и будет орать или возмущаться, то смогу просто повесить трубку. Да, так и сделаю.» Телефон зазвенел неожиданно, отчего Луффи аж подпрыгнул. Ему пришлось сглотнуть пару раз. Как то сразу стало очень жарко. На экране высвечивалось «Трафальгар Ло». - Д…да?- Луффи сразу десять раз проклял себя за свой дрожащий от волнения голос, и прокашлявшись, вернул трубку к уху - Привет,- глубокий бархатный голос заставил его еще раз сглотнуть,- я надеюсь, не отвлекаю? - Нет! Конечно нет! Я сейчас иду домой…- он не знал, когда будет подходящий момент. - Прости что не позвонил раньше. На работе так мало людей с мозгами, что приходиться думать за всех разом… Луффи прыснул. - Ахаха…наверно, весело вам там… - Я бы хотел, чтобы ты мне ответила. Ты подумала про шанс? - Ну…да… - Ты знаешь, я правда не мог перестать думать о тебе. Наверно ты сомневаешься в правильности этих отношений. Я старше тебя и все такое, но я хочу увидеть тебя хотя бы еще один раз. Думаю нам обоим это нужно, что бы понять, что мы чувствуем…что скажешь? «…………..И что мне ему на такое ответить?! Я не могу признаться!!» -Ммм…вы так меня засмущали… -Я приму это за согласие дать мне шанс. Давай встретимся завтра и погуляем?Ты ведь завтра свободна? -Да…- Луффи был не живой ни мертвый. -Отлично. Тогда подумай и напиши мне в СМС, где и когда тебе будет удобно встретиться. Я буду ждать,- Монки показалось что, нет он был уверен что мужчина сейчас улыбается. Делать было нечего. Луффи решил, что это точно будет последний раз. Он переоденется снова и в роли девушки даст Трафальгару отворот поворот. Как же ему было стыдно покупать женскую одежду. Да еще и прикладывать к своей фигуре так, чтоб никто не заметил, ведь в раздевалку ход ему точно был закрыт. Для второй встречи он выбрал длинную юбку, купил лифчик, который планировал набить поролоном, и непрозрачную кофточку, достаточно свободную, чтоб не облегать его подкаченный торс и спину. Как только они встретились, Ло сразу взял его за руку и опять, как несколько дней назад, поцеловал. Уверенность Луффи таяла на глазах. Наверно Монки не удивлялся болтливости Ло только потому, что не знал, какой тот на самом деле хмурый и неприветливый парень. Ло что-то рассказывал, делал комплименты по поводу наряда. А шанс сказать самое важное все уходил и уходил. Ну как можно отвергнуть человека, который кормит тебя всякими вкусностями? Правильно - никак! Когда пришло время прощаться, Луффи начал нести всякую чушь - Ну…было весело…и спасибо что угостил такими вкусностями…надеюсь я тебя не сильно напряг…ла… - Мне тоже было хорошо сегодня,- Ло внимательно смотрел на девушку рядом. - Что?- Луффи начал теребить свой парик. «Неужели съехал? Это будет совсем не смешно!» - Ты очень красивая,- как простой факт сказал мужчина. От этого Луффи только вздрогнул и покраснел, как помидор. - Ну… - Ты знаешь, ты первая, с кем я очень хочу встречаться еще и еще. - Это…очень мило. «#$&#%%!$@@@ ………и как мне сказать ему теперь?! Черт, почему я так боюсь? Я же парень,а не сопливая девка!» Луффи так долго мялся, что Трафальгар не упустил возможности поцеловать его. Только теперь не в руку,а в губы. Луффи почувствовал, как запах дорогой туалетной воды и вина врезался ему в нос, а потом и заполнил все пространство вокруг и как будто внутри. Легкий неуверенный поцелуй перешел в страстный и всепоглощающий для обоих. Ло обнял парня за талию и жадно целовал и вдыхал его запах. Как он и думал, Луффико не просто выглядела как солнце, он и пахла им. А еще пахла травой, на которой они сегодня лежали во время прогулки. Она была поистине удивительной девушкой без странных желаний или закидонов. Она не пыталась его соблазнить или развести на деньги. Хотя и количество съеденного немного поражало. Наконец, оторвавшись от ее губ, он прошептал, обдавая ее лицо очередным потоком горячего воздуха: - Ты удивительная…во всем. Я хочу снова увидеть тебя. Прошу, не отказывай мне в этом эгоистичном желании. -…Хорошо… - Отлично. Я позвоню,- Ло наконец отпустил его и позволил зайти в дом. Постояв так еще с пару минут, он залез в машину и на полных парах помчался домой, пребывая в состоянии некой эйфории. Такое с ним было впервые. Наркотики не в счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.