ID работы: 1918648

Выход из ада 2

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стояла напротив своего нового наставника. Им оказался дампир двадцати шести лет. У Максима чёрные глаза и русые волосы. Со стороны это смотрится впечатляюще. Прошла только неделя с того момента как уехал Дмитрий. Как оказалось, он с Ташей уехал тем же днём когда говорил со мной. Это событие подкосило меня, но рядом был Каларин. Я ещё не определилась с тем, кем мне приходится он, но я сейчас была благодарна ему за то, что он рядом. - Роуз, что сегодня с тобой? – Обеспокоенно спросил дампир, заметив, что я не выполняю задание. - Все хорошо, Макс, - рассеянно ответила я, глядя перед собой. - Не лги мне, - парень подошел ближе ко мне. – Я вижу, что тебя что-то гложет, и я думаю это связано с твоим бывшим наставником. - Нет! – Моё сознание заполнил страх, что кто-то может узнать о моих чувствах к Дмитрию. - Да, - я хотела отвернуться, но пальцы Макса взяли меня за подбородок, заставляя смотреть в его чёрные глаза. – Со мной ты можешь делиться всем. Я пойму, - и он подарил мне грустную улыбку. Я не знаю, что именно на меня так подействовало: его слова или та нежность, с которой было это сказано, но я обняла его. Непрошено из моих глаз потекли слёзы, и я не могла ничего с собой сделать. Тренер обнял меня осторожно и поцеловал в висок, при этом тихо приговаривая: - Всё будет хорошо, малыш. Он не тот, кто тебе нужен. Если б я знала что в следующий момент, то отпрыгнула подальше от Макса, но я была очень погружена в свои чувства. А случилось то, что нас застал Каларин. Я поняла, что здесь есть кто-то помимо нас только после демонстративного покашливания. Повернув голову, я увидела парня стоящего возле стены и подпирая её. - Ты забыла кто ты? – Обратился ко мне принц, зло, сверкая глазами. - Я помню, - зло процедила я. - По тебе не видно, - едко добавил он. - И что такого в том, что Розмари гарпия? – Насмешливо поинтересовался Макс, заставив меня замереть с открытым ртом, а Каларина с шоковым выражением лица. – Ты так и не ответил на мой вопрос, - напомнил дампир, или не дампир, гарпие. - Кто ты? – За долю секунды «брат» преодолел расстояние разделяющее нас. Макс отпихнул меня себе за спину. - Тебе действительно это надо? – Иронично спросил он. - Кто ты?! – С нажимом повторил кареглазый. - Максимильян. И я знаю о твоих планах, и поверь, ты за это поплатишься. Тебе лучше исчезнуть, - последнее страж добавил с угрозой в голосе. - Роуз, иди сюда, - напряжённо обратился ко мне парень. - Не ходи, - вновь вмешался мужчина. Я стояла и разрывалась. Я знала Макса всего неделю, но его слова, что Каларин что-то задумал подпитали давно росшее в моей душе подозрение. Но так же я не могла с лёгкостью довериться Максу. В его словах было что похожее, но я не могла уловить что именно. - Ты идёшь?! – Сорвался на крик принц. Я взглянула на него. Было видно, что он нервничает и боится. В том моём сне он был моей семьёй но сейчас понимание того что вся его забота и любовь были лишь притворством заставляли моё сердце сжиматься от предательства. Я помню, как он учил меня драться. Я не спорю, что его методы не отличались гуманностью, но это было действенно. Я благодарна ему, ведь всё что я знаю – я знаю благодаря ему, но и быть марионеткой в его руках не собираюсь. - Нет, я остаюсь с Максимом. Может я, потом и пожалею о своём выборе, но это будет потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.