ID работы: 1918648

Выход из ада 2

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я через связь следила за Лиссой и «мной». Девушки отрывались на вечеринке, только если Василиса танцевала только рядом с Крисом то «я» практически со всеми. Всё это заставляло меня теряться в догадках. Как? Зачем? Ну, со вторым вопросом я могу разобраться: мне сделали поблажку и мои друзья не знают, что я исчезла и в итоге не волнуются, но мне было неприятно, что они не видят подмены. Но как они смогли сделать мою копию? - Я вижу, ты уже освоилась, - раздался спокойный голос надо мной. Я быстро выскользнула из сознания Лиссы и посмотрела на Макса. Он был одет в белую рубашку и чёрные штаны свободного покроя. В руках парень держал поднос с едой. - Я решил, что ты захочешь перекусить, - стал оправдываться он, заметив как я уставилась на поднос. Что ж он оказался прав. Только сейчас я поняла насколько проголодалась и поэтому не сводила взгляда с еды. Видно он всё понял, потому что поставил поднос мне на колени и присел возле меня. Я уставилась на разнообразие. Здесь был суп, яичница и пюре. С напитков здесь присутствовало кофе, чай и какой-то сок. - Я не знал, что именно ты захочешь и принёс всё. Если хочешь, могу принести ещё что-то. - Да, нет, не надо. Спасибо, - я улыбнулась ему благодарной улыбкой. Пока я ела, мы ни о чем не говорили. Каждый был погружен в свои мысли. Я не могла поверить что всего за день моя жизнь, очередной раз, перевернулась с ног на голову. Вчера мне казалось, что более-менее я уже могу дать ответы на некоторые вопросы, но теперь – нет. Я не знаю кому верить, а кому – нет. Не знаю что меня ожидает в будущем. - Роуз, через час ты должна встретится с парой людей, - оборвал мои мысли Максим. - Людей? – Я вопросительно посмотрела на него. - Демон и гарпия, - со вздохом ответил парень. Демон и гарпия. Это приводит меня только к одной мысли. - Родители? – Затаив дыхание интересуюсь я. - Да, - немного удивлённо отвечает он.

***

Я сидела кабинете. По своим размерам он был раза в два больше моей комнаты в академии. В углу комнаты был камин. В данный момент огонь в нём не горел. Помимо рабочего стола в комнате стояло два дивана, расположены параллельно друг другу. Между ними стоял маленький столик из стекла. Справа всю стену занимал шкаф полностью забитый папками. Я сидела на одном диване, а мои родители – на втором. Сейчас, когда я вижу их вживую, они выглядят совершенно иначе. На Розали надеты джинсы и футболка, а на Дьяволе – чёрный костюм с белой рубашкой. - Розмари, я знаю, что у тебя скопилось к нам очень много вопросов, - начал Деметриус после недолгого молчания. – Но я считаю, что сначала должен начать с самого главного. - Хорошо, - ответила я глядя ему в глаза. Они были такими же, как и в моём сне, когда он узнал что Розали беременная мной, тепло-карими. - Я хочу для начала объяснить тебе об ангелах и демонах, - начал он, но я его перебила. - Стоп. Я никогда не интересовалась подобным дерьмом и не верила ни в одних, ни во вторых. Для меня всё это новшество. Не спорю я ходила в церковь, но никогда не верила в Бога. - Не перебивай меня, - раздраженно ответил отец. – Я понимаю, твою позицию и это хорошо, что она такая. Я хочу, чтоб ты поняла, что ангелы и демоны это вовсе не боги и тому подобное. Мы такая же раса как люди и морои. С самого сотворения мира существовало пять рас: ангелы, демоны, вахрии, люди и морои. Об этом уже никто с людей и мороев не помнит из-за того что продолжительность их жизни коротка. С того момента когда мы жили бок о бок прошло довольно много времени и не мудрено, что люди и морои об этом не помнят. С вахриями дела обстоят иначе. Они долговечны, но только королевы и их Мать разумны. Только Мать помнит о том что ангелы и демоны когда-то жили рядом с ними. Королевы этого не знают из-за того что предыдущие королевы не сочли нужным посвящать их в детали. - Но почему Мать королев им об этом не рассказывает? – Весь рассказ я сидела тихо, что на меня не похоже, и пыталась осмыслить новую информацию. - Не считает нужным, - ответила жена Дьявола. - Я продолжу? – Спросил мужчина и дождавшись моего согласного кивка продолжил историю. – Спустя несколько столетий демоны и ангелы возомнили себя лучшими, нежели другие расы. Между собой они практически не различались. Обе расы имели крылья, хвосты и рога. - Стой! То есть у ангелов тоже имеются хвосты и рога?! – Пускай я никогда не была верующей, но о том, что только у демонов есть эти части тела знала точно, а теперь оказывается и у ангелов тоже. - Всё что тебя интересует это рога и хвосты у ангелов? – Смеясь, произнёс Сатана. - Не обращай на него внимание, - с улыбкой сказала Розали. – Если честно, когда Деметриус мне об этом рассказывал, я тоже первым делом заинтересовалась этим вопросом. - Да, что мать, что дочь, - добродушно улыбался отец. – Ладно, давай продолжим. В то время назревала война. Никто не хотел признавать равенство. Мороев и людей разгромили демоны, и они решили поддержать ангелов и те за это взяли их под свою защиту. - Поэтому и считается что ангелы хорошие, а вы нет? – Всё о чём рассказывал Дьявол, я старалась запомнить, понимая, что в будущем это может мне пригодится. - Да. С вахриями дела обстояли иначе. Война длилась не одно десятилетие. Для того чтобы победить противников мой отец, тогдашний повелитель демонов, обратился к Матери вахрий. Он пообещал, что от мужчины, в котором смешаны все расы и королевы родится могущественный ребёнок. - Подожди! – Слово вырвалось, прежде чем я успела, осмыслит всё сказанное. – Мужчина, в котором смешаны все расы. Дмитрий. Ты хочешь сказать, что он и есть тот самый? - Да, - через несколько секунд ответил мужчина. - А как родятся остальные? Им придется ждать ещё одного такого? - Нет, - ответила Королева демонов. – Есть два варианта. Первый: М…, - она хотела сказать что-то, но резко прервала себя. – Дмитрий оплодотворит и остальных королев. Второй: этот ребёнок сам сможет рождать себе подобных. - Роуз, я думаю, тебе стоит пойти отдохнуть и осмыслить ту информацию, что я тебе уже предоставил. Остальное расскажу завтра. - Ладно, - он был прав. От полученной информации у меня начала болеть голова. Мне нужно всё хорошенько обдумать. В особенности о Дмитрии. - Тебя сейчас проводит Максим. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.