ID работы: 1918648

Выход из ада 2

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В какой-то момент я почувствовала сквозь сон, что нахожусь не одна в комнате. Резко сев и открыв глаза, я увидела повелителя. Он стоял возле стены, опираясь на неё. На нём был плащ скрывающий лицо, но ошибиться я не могла. Всё моё нутро жаждало поклониться перед ним, но я сдерживала себя. — Хорошо, что ты так быстро проснулась, — заговорил он. — У меня есть для тебя и остальных находящихся здесь задание. — Что нужно будет сделать, повелитель? — слова непроизвольно сорвались с моих губ тихим шёпотом. — Сейчас вы все собираетесь и отправляетесь к Королевскому дворцу мороев. Сегодня на них будет совершенно нападение вахрий, и вы должны остановить это. Остальным я уже всё рассказал и узнаешь от них все действия. Тебе я хочу напомнить о том, что ты не должна убить Ташу, когда увидишь её завтра. Не должна. Всему своё время и ты ещё не готова. Наденешь плащ, чтобы никто не узнал тебя. Беликова не трогаешь и не подходишь к нему. Ясно? — Да, повелитель, — склонив голову, ответила я, сжимая простынь. — Если ты ослушаешься, я тебя накажу, — холодно добавил он и исчез. Я сразу же поднялась и стала собираться, не задумываясь о действиях. Если повелитель сказал что нужно сейчас, то я должна слушать его. Быстро надев удобную одежду, я стала искать плащ. Он обнаружился на спинке стула, но я помню, что не клала его туда. Наверно, повелитель помог. Он навевает мне полное и безграничное повиновение. Когда я нахожусь рядом с ним, то могу лишь думать о том, как угодить ему. Я не знаю с чем это связано, но мне становиться страшно. Я готова сделать абсолютно все, что он скажет и такая зависимость пугает меня. Когда я впервые увидела его, то не очень поняла что происходит, но теперь я поняла, что избавиться от этого не могу. Я постаралась выкинуть подобные мысли с головы и сосредоточиться на предстоящем сражении. Мне не нравилось, что убить Ташу, мне не позволено, но я понимала, что лучше подожду, нежели буду проходить наказание. Я не могу его разочаровать. Мне нужно сделать всё правильно. Спустившись вниз, я отметила, что Алексей и Чарльз уже были собраны, но в отличие от меня на них не было плащей. Они окинули меня взглядом и продолжили дальше осматривать какое-то оружие, что держал полу ангел. Присмотревшись, я отметила, что в его руках был меч. Он был узким и примерно метр в длину. Его рукоятки мне не было видно из-за лежащей на ней ладони Алексея. — Ты уже готова? — спросил демон, окинув меня вновь придирчивым взглядом. — Да, — ответила я, накидывая плащ. — Ждём остальных и выдвигаемся, — сообщил Чарльз, отвернувшись от меня. — А как мы туда доберёмся? — спросила я. — Смерть дал мне переносчик, — вместо Чарльза ответил Алексей, оторвав свой взгляд от меча. — А тебе попросил передать вот это, — и он осторожно протянул мне меч, который держал до этого. Я неловко перехватила его. В моём сне у меня было совершенно другое оружие. Я пользовалась двумя маленькими мечами длиною в полметра. Ещё тогда мы с Каларином выяснили, что мне удобнее, когда заняты в бою две руки. Это помогало больше сконцентрироваться и не давать волю демону. И только сейчас я поняла, что всё не сходится. Тогда мне приходилось контролировать демона, и я слышала его голос в моей голове. Перехватив меч удобнее, я решила, что потом подробнее узнаю об этом у Дария. — А мне обязательно брать меч? — вновь нарушила я тишину. — Если хочешь выжить то да, — раздражённо ответил полу ангел, но увидев мой недоумённый взгляд, прошипел сквозь зубы. — Дура необразованная. Мне хотелось накричать на него, но в последний момент я остановила себя, напоминая, что сейчас не время и ограничилась лишь испепеляющим взглядом. — Это меч Заара, — раздался голос Дрейка спускающего к нам. — Заар был полководцем демонской армии во время войны. Он был сыном Габриэля и Елены перешедшим на сторону врага. Он это сделал из-за противоречий в семье и… — Можешь заткнуться? — зло прошипел Алексей, испепеляя ангела бешеным взглядом. — Я просто объяснял Розмари… — На своих занятиях и будешь объяснять, ясно?! — рявкнул парень и скрылся из виду выйдя на улицу. — Чего это он? — пробормотала я. — Заар был его отцом и для Алексея это больная тема, — ответил Чарльз, доставая свой меч. Спустя пять минут к нам спустилась и Надежда с Джорджем. Выйдя на улицу, я заметила Алексея стоящего возле дерева и облокотившегося на него. Он засунул руки в карманы и поднял голову к небу. Я осторожно осмотрела его и окликнула. Он посмотрел на меня. — Все готовы? — Да. — Тогда пусть выходят, и будем переноситься. — Хорошо, — согласилась я и пошла, звать остальных ребят. Я всё так же сжимала меч, когда мы все собрались в круг возле полу ангела. Мои нервы были на пределе, но я старалась успокоиться. Это просто очередная битва, в которых ты уже участвовала. Всё будет хорошо. Жаль, только я сама себе не верила, ощущая дурное предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.