ID работы: 1918706

Семь слов

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извечно помнили семь слов: Друг У Гекикары нет друзей. Для неё такие люди бесполезны. Они не приносят ничего кроме беспокойства, раздражения и бесконечно чего-то хотят от тебя. Хотя у Гекикары есть Они. У Них нет определения. Они ничего не дают и не просят. Но всякий раз, когда Гекикара оборачивается – Они всегда за её спиной. У Гекикары есть Она. Стоящая чуть впереди и дающая ей Цель. Она больше чем Друг. Враг Для Гекикары это просто. Враг это тот, кто не Друг. Различны лишь категории. Слабые. Мусор под ногами. Они не стоят её внимания, времени, которое она тратит на них. Но иначе как понять, что они слабы? Равные. Достойные. Интересные. Побуждающие к действию – может сегодня они опустятся в ранге? Или наоборот? Те, кто сильнее. Отчасти Гекикара уважает их, она признаёт, что есть кто-то сильнее неё. Что впрочем не мешает ей изо дня в день пробовать свои силы. А вдруг? Отдельной группой стоят Они. Неприкасаемые. Те, чью силу не испытать, чью кровь не попробовать на вкус. Хотя кулаки просто зудят. Потому что Она запретила. Ложь Гекикара ненавидит ложь. Потому что ложь причиняет боль. Неправильную боль. И она не знает, как с этим бороться. Это выводит её из себя. Они не лгут Гекикаре. Могут промолчать, уйти от ответа. Она не лжёт никогда. Она единственная, кому Гекикара верит. Правда Гекикара не любит правду. Правда заставляет её думать. А она не любит думать, хотя и может, умеет. Потому что это делает мир Гекикары сложнее. Это раздражает. Они стараются не говорить Правду, Она не заставляет слушать. Совесть У Гекикары нет совести. Она заменяет ей её. Она говорит куда идти и что делать. Она принимает решения и несёт ответственность. Они ничего не могут сделать или как-то помочь. Это Её выбор и крест. Гекикара признаёт это. И даже где-то глубоко глубоко внутри благодарна Ей за это. Бог Гекикара не верит в Бога. Она центр её маленького мира. Гекикара является Её цепным волком, слушает лишь Её голос, лишь Ей предана душой и телом. Любовь Гекикара не знает что это такое. Она любит драки. Это Любовь? Ей нравится острая пища. Может это Любовь? Является ли Любовью преданность Ей? Ни Они, ни даже Она не могут ответить Гекикаре на этот вопрос. Может потому что сами не знают? Может быть, когда-нибудь, мир Гекикары расширится, и она узнает новые понятия и определения, пересмотрит уже имеющиеся. Может быть. А пока… извечно помнили семь слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.