ID работы: 1918727

счастье

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонг любит Тэмина за его детский взгляд, наивность и искреннюю, немного детскую веру. Тэмин любит Джонга, потому что он заботливый хен. Такой же, как Минхо, Онью и Ки. А для Джонхена Тэмин совсем другой. Желанный и очень хороший. Наивный и такой милый. Джонг любит Тэмина. А Тэмин изучает мир своими большими глазками. -Тэмин-а, пора вставать... Джонг ласково проводит пальцами по щечкам парня, губами невесомо касается нежной кожи, тихо шепчет на ушко. А Тэмин спит, отворачивается и обнимает одеяло, смешно фыркая. Джонг вздыхает, поворачивает мальчика к себе и ласково целует пухлые губки, подушечками пальцев очерчивает скулы и опять шепчет на ушко о том, что пора вставать. Тэмин просыпается, смотрит на Джога и улыбается. Ярко, беззаботно и так наивно. А у Джонга что-то внутри обрывается, щелкает и все. Нет пути назад. Тэмин вздрагивает, когда дверь в комнату хлопает. Улыбка сама собой сползает с лица мальчика и лишь тихое «хен» служит напоминанием присутствия в комнате старшего. *** Ки опять недоволен. Недоволен тем, что Тэмин проспал, тем, что Джонг не поел и куда-то убежал Недоволен и тем, что Минхо уже который день не появляется дома. А Онью ласково обнимает Кибома, целует в щеку, пока никто не видит и просит не волноваться. Онью ласковый и добрый, самый лучший, хотя бы для Ки. Кибом кивает, обнимает лидера и тихо вздыхает. -Кибом...Ки...Я люблю тебя. Онью шепчет, что бы никто не услышал, потому что это сокровенное, только между ними и только для них. А Ки крепко сжимает теплую ладонь, прижимается сильнее и считает удары чужого сердца, начиная жить с ним в такт. *** Тэмин улыбается, несмотря ни на что. Если хочется кушать или спать, менеджер сказал улыбаться и Тэмин беспрекословно улыбается. Даже сейчас, когда Джонхен игнорирует уже третий день, Тэмин все равно улыбается. И даже когда в области груди что-то неприятно колет и даже когда из глаз сами собой, по щекам и до подбородка, скатываются маленькие слезинки. Тэмин улыбается, кусает губы, глотает противный ком в горле и опять улыбается. Сжимает кулаки, больно впиваясь в нежную кожу ноготками. Потому что всегда нужно улыбаться, даже когда очень больно. Джонхен молчит. Курит, даже если нельзя, душит в себе все эти чувства. Потому что Тэмин маленький, невинный и очень нежный. Потому что Тэмину и так тяжело. Они не как Ки и Онью. Они – это совсем другое, невозможное, запрещенное и от чего очень больно. Джонг тушит окурок и глубоко вдыхает ночной воздух. Уже даже не поздно, уже рано, осталось спать от силы час, Тэмин должен уже уснуть и только тогда Джонхен осмеливается идти домой. Не потому что старается сделать больно, а потому что его Тэминни должен быть счастлив. Не с ним. А просто счастлив, потому что у него все впереди. Тэмин вздрагивает, когда слышит, как Джонг входит в комнату. Слышит и не смеет пошевелиться, только лишь старается не выдать себя, успокоиться и не плакать. Без Джонга в комнате как то холодно. И замерзнув, Тэмин не может согреться. Поэтому стоит лишь Блингу прилечь, как Тэмин проскальзывает к нему, замирает и вжимается в теплое тело. Джонг молчит, не обнимает и не открывает глаз. Оттолкнуть не хватает сил, а обнять – слишком больно. Тэмин сам обнимает. И прижимается, крепко-крепко. А просыпается один. Джонг собирается быстро и тихо, ускользнув с кровати, но укутав Тэмина в одеяло, поцеловав в щеку и сбегая. На кухне Онью. В шесть утра. Сидит и пьет апельсиновый сок, будто бы так и должно быть. Будто бы апельсиновый сок в шесть утра – это единственное, что волнует лидера. -Джонг, ты жалкий. Онью морщится от собственных слов, встает и на мгновение обнимает Джонхена, гладит по волосам и отпускает, ускальзывая в комнату Ки. Потому что есть еще полчаса до графика, потому что можно крепко обнять любимого человека и поспать. Джонг сглатывает и проводит ладонью по лицу. Да, он жалкий. Убегающий от себя, от Тэмина. С темными кругами под глазами и с бледной кожей, которой сейчас позавидовала бы любая участница герлзбэнда. Джонхен не злится на лидера, кто-то же должен говорить правду. А потом обнимать и гладить по волосам. Ки повезло с Онью. Тэмину не повезло с Джонгом. Так думает сам Блинг, а Тэмин мерзнет. Замерзает и просыпается в одиночестве. Не потому, что холодно в комнате, а потому что сердце как-то медленнее стучит. *** Ки жмется к Онью. Он не спит и Джинки это знает. Он обнимает, ласково и крепко, целует в скулу и закрывает глаза. У Онью нет сил, потому что это сложно. Сложно сказать Джонгу, что он жалкий, сложно смотреть на Тэмина, потому что он обещал улыбаться. Всегда улыбаться, даже если будет очень больно. Обещал менеджеру, маме и себе. А еще Джинки. Когда глотал слезы и говорил, что Джонг ни в чем не виноват, что он его любимый хен и что Тэмин обещает быть послушным и милым донсэном. -Не переживай. Они справятся. Ки обнимает сильнее, ощущая дрожь любимого человека. Говорит тише и мягче. Потому что Ки любит. Очень любит. И обещает любить всегда. Обещает в первую очередь себе, а потом и Джинки. Обещает любить и приготовить самую вкусную курицу. А Онью тихо смеется и безмолвно благодарит свое солнечное счастье. *** Джонг сминает листы и бьет посуду. Пока никто не видит, что бы быстро убраться и заменить осколки целым. Джонг кашляет и теряет голос, чем вызывает бурю чувств со стороны менеджера. Блинг молчит, замыкается и больше не сверкает. А Тэмин тихо плачет, пока Блинга нет рядом. Потому что это очень больно – смотреть, как на твоих глазах рассыпаются в мелкий песок. Все это продолжается пару дней, а потом Джонхен исчезает. Нет, он работает, соблюдает график и даже диету. Но больше его нет. В общежитии, когда ребята смотрят телевизор или едят. Джонг просто забрал вещи и съехал, согласовав все с менеджером. И пропав, кажется, забрал с собой то, что было в Тэмине. А Тэмин больше не плакал. Он просто сжимался в комочек и молчал. Не улыбался и почти не ел. Тэмин провалился в пропасть, из которой очень сложно вернуться назад. Тэмин просто скучал. Наивно и очень-очень. *** Джонг провожал. Кого провожал? Куда провожал? Девушку, кажется. Он выпил ровно столько, сколько смог. И теперь ему было как-то все равно. Ровно до того момента, пока перед ним не показался Тэмин. Напуганный, бледный и худой. От Джонга пахло пошлостью и спиртным. По улице гулял ветер. А Тэмин сжимал запястье своего любимого хена. Блинг на секунду закрыл глаза, а открыв, будто бы проснулся. Тэмин стоял перед ним. Настоящий и очень растерянный. Чуть обиженный и родной. И внутри все перевернулось. Встало на место и стало так ясно, что в глазах защипало. Потому что Тэмин любит его даже таким. Неухоженным и сбежавшим. Шляющимся черти где и черти с кем. Любит. Наивно и очень откровенно. -Хен...это что, твоя девушка? Тэмин такой милый. Наивный и обиженный. Дует губки и смотрит из-под челки. Джонг не выдерживает и смеется. Обнимает свое чудо и обещает сам себе, Тэмину и, кажется, всему миру больше никогда не уходить. Не убегать и не оставлять самое важное, родное и близкое, что у него есть. А Тэмин...Тэмин просто продолжает улыбаться. Потому что даже если очень больно – рано или поздно все пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.