ID работы: 1918736

Плач сквозь стены.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Бывают моменты, когда хочеться плакать целый день. Когда люди, которых ты считал близкими предают тебя, говоря гадости о тебе или делая ужасные поступки, от которых хочеться лезть в петлю. Но все же родной человек утешит, подбодрит и станет легче. Хуже одиночество. Некому излить душу и поговорить по душам. Остаешься только ты и стены. Все, больше ничего. И так в одиночестве можно плакать, а можно сидеть молча, съедая душу горем. Растворяя ее в кислоте страданий. По мне так лучше рыдать в подушку, чем сжигать себя дотла не показывая виду. Одиночество равносильно смерти. Ведь когда ты оторван от мира, нет смысла жить. И остается только решить, куда шагнуть. Навстречу смерти или к свету( попытаться выжить, не сходя с ума). Но ведь после бури всегда светит солнце и продолжается жизнь. Так и с депрессией. Не стоит зацикливаться на ней. Лучше взять себя в руки, успокоиться и жить дальше. Если бы я каждый раз убивалась горем до полусмерти, то меня бы давно уже не было в живых. Но одно я знаю точно. Когда впадаешь в депрессию или даже просто страдаешь по какому-то поводу, нужно постараться найти в такой ситуации найти правильного человека. Для меня это мама. И я думаю для многих также. Поговорив с ней, тучи рассеиваются и наступает спокойствие. P.s. Be alright.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.