ID работы: 1918770

Мавис и Зереф родные родители Люси или Дети похлеще родителей

Джен
PG-13
В процессе
124
автор
_Asuka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло шестнадцать лет после последних происшествий. После того, как у мастера родился внук, передал пост мастера своему внуку - Лексусу. Вы наверно спросите какая магия у детей? Я вам сейчас все расскажу. Начнём пожалуй с Фулбастеров. Сё Фулбастер обладает магией созидания и его мать, Люси Фулбастер, передала ему один из своих доспехов, а именно "Дьявольские доспехи". У Иттоки же магия звездных духов и " Ангельские доспехи". Сильвии конечно не достались доспехи, но у неё необычная магия.Она может призывать духов и пользоваться созиданием..., а нет не льда, а звезд. У Сильвии созидания звёзд. Аква получила подвижный лёд. Микс унаследовал магию отца, такую же, как и Игнил. Юми досталась магия звёздных тел, а Нике маги мамы, то бишь- рыцарь. Харука использует как магию отца, так и магию матери. Вот уже на протяжении шестнадцати лет из гильдии доносятся не только крики согильдийцев, но и крики детей. На улице как всегда светит солнышко, птички поют. И в самой сильной гильдии Фиора как всегда крики. - Блин, как же скучно! - говорил Сё. - Ага, - согласилась с ним сестра. Юми, Ника, Игнил, Аква, Сё, Харука, Сильвия и Микс помирали от скуки. - Ребят, я задание выбрал, пошлите! - подошел Иттоки. - Ну, пошлите. Всё равно делать нечего. Мам, мы на задание! - крикнула Сильвия. - Осторожней там, - крикнули родители. - Ага, - и ребята выбежали из гильдии. - Мда, помню себя такой же,- сказала Люси. - Да, были деньки. Помните как мы аква-парк раздолбали?- спросил подошедший Нацу. - Ага. Или как в Райской Твердыне, ты Эйфириона нажрался?- спросил Грей. - Да. Был косяк!- согласился Нацу. - Грей, может махнём на задание,все вместе, когда наши спиногрызы придут?- спросила Фулбастер. - НЕТ!- крикнул Грей. - Это почему же?- удивилась заклинательница. - А ты, что не помнишь, что было на последнем задании?- спросил ей муж. - Неа, а что?- спросила Люська. Flashback Чета Фулбастеров и Дрееров выполняли задание у подножья гор. Успешно выполнив его, деревушка, что отослала задание в гильдии, устроила пьянку, куда и были приглашены маги. Канна и Люська пошли бухать. Ладно Канна, но Люси куда? Ну да,ладно. Мамочки пошли бухать, а вот детей оставили любящим папам. - Не, ну беспредел! Они там бухают, а на нас дети! Кстати, где они?- спросил Лекс, оглядываясь по сторонам. - Ушли, уже как десять минут,- сообщил ему Грей. - А? Да?- ну тогда, мы тоже можем побухать!- воодушевился Дреер. - Нет, не можем. Кто потом будет наших жен в номера тащить?- спросил созидатель. - А, ну да,- расстроился седьмой. Спустя часа три - Не ну ты ,ик, пред,ик, ставь, он,ик, мне такое ска,ик,зал,- заплетающимся языком сказала Люси. - Вот, ик, козё,ик,ол,- также ответила Канна. Спустя ещё час - Ка,ик, нна. Кан, ик на!- кричала Люси, на крик прибежали мужья. - Что случилось?- спросил Лексус. - Канна,ик, похо,ик, же отклю,ик, чилась!- промямлила Люси. - Ого, Люсьена Фулбастер перепила саму Кану Дреер?!- воскликнули парни. - Ик!- получили они в ответ. - Не,ик, не правда! Меня , ик, никто не мо,ик,жет пе..певе... паре... перепить, во!- выговорила сонная Кана. - Ладн, потащили их по номерам,- сказал Лексус. - Ага,- и парни понесли своих жен в отель. End Flashback - На тебя Канна потом еще неделю обижалась,- добавил подошедший Лекс. - Да? Канна-а-а! Прости-и-и!!- извинилась Люси. - Да ничего, ик!- ответила Дреер. - Ну, ладно, тогда не пойдём. А хотя, давайте старой командой пойдём?- предложила Люси. - Ты имеешь в виду я, Нацу, Грей и ты?- спросила Эльза. - Ага. Вспомним молодость!- весело сказала Люси. - Такое ощущение, что мы такие старики!?- спросил Нацу. - А что, я не против сходить старой командой на задание,- согласилась Эльза. - Ну ладно, пошлите!- согласились все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.