ID работы: 1918800

Темнота.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остались одни в пустом магазине.

Настройки текста
Бен вытряс запутанные мысли в своей непутевой голове и озадаченно посмотрел на уходящую продавщицу. Она суетливо закопошилась около входной двери, и, не заметив Абигейл и Бена в магазине, конечно, магазин ведь такой большой, выключила свет и выбежала на улицу, закрыв за собой дверь магазина. В магазине было темно, но когда еще был включен свет он заметил, что камер нет. Продавщица за несколько мгновений закрыла снаружи дверь и окна жалюзями, от чего в магазине повисла кромешная тьма. Темнота была настолько сильной, что казалось, что можно руками потрогать ее. - Блин! - провозгласил Бенджамин, вскинув руки к верху. - Прекрасно!- Абигейл была в неком шоке переменным с яростью. - Что нам теперь делать...- Он быстро повернулся на пятке, ища Абигейл, хотя в такой тьме навряд ли можно было что-то увидеть. Но не тут то было, он повернулся, и почувствовал на губах теплое дыхание любимой. Они стояли так близко, насколько это было возможно. Хоть он и не видел ее вообще, даже очертаний, запах выдал ее. - Ты можешь стоять в таком же положение всю ночь, а можешь меня поцеловать. Потому что, мистер Гейтс, я нисколько не против занять себя на ночь,- прошептала девушка. Она ели коснулась своими губами его губ. - Любимая...- Бен чуть-чуть отстранился от Абигейл и обхватил ее за талию, что бы не потерять. - Нам надо выбраться от сюда, но, если ты хочешь остаться здесь, со мной... Я не буду против. Просто скажи чего ты хочешь больше? Он шептал слова прямо в губы девушки, подняв свою руку выше, к лопаткам Абигейл. Другой рукой взял ее за руку. Он не чувствовал огненной страсти, сейчас, кажись, он чувствует любовь. Он поцеловал ее в губы, стараясь как можно ярче передать всю любовь, искренность и нежность, все что он испытывал. Абигейл разорвала поцелуй. - Я хочу остаться с тобой на столько, на сколько в моих силах. Она сильнее сжала его руку. Бен ожидал этого ответа. Он впился в ее губы, отпустив ее руку, и, обхватив ее обеими руками за талию, прижал к стене, у которой они стояли. Он приподнял ее и Абигейл повисла в воздухе, сзади стена, а спереди ее прижимает Гейтс. Он плавно опустил руки к ногам девушки, и, обхватив их, скрестил на своих бедрах. Не разрывая огненно страстный, пылкий и возбуждающий поцелуй. Темнота поглотила все, и он не видел ни капельки возлюбленной, и это было грустно. Но он не останавливался. Бен провел руками по ее ногам и взобрался к футболке. Звук рвущейся материи пронесся по всему магазину и он отбросил лоскутки ткани куда-то в сторону. Нечего жалеть одежду, ибо потом она сможет одеть все что пожелает. Гейтс провел тыльной стороной ладони по ее талии и спустился ниже, к шортам. Снова разорвав на ней одежду, он вспомнил, что на ней больше ничего не осталось. Он придерживал ее у стены бедрами, расстегивая на себе мелкие пуговицы рубашки. Еще одно мгновение и рубашка отправилась вслед за одеждой Абигейл. Он спустил штаны, и, разорвав страстный поцелуй, резко вошел в нее до конца. Бен одной рукой держал ее ногу, второй водил пальцами по ее спине, торсом прижимал ее голое тело к стене. Он поцеловал ее в область ниже скулы и стал вырисовывать языком на ее шее узоры. С каждым толчком, он старался входить в нее полностью, чтобы доставить ей сногсшибательное удовольствие. Он сжал руку на ее ноге, на ее нежной, бархатистой коже, и, двигаясь на много резче, аккуратно прикусил ее нижнюю губу, наслаждаясь стонами удовольствия, которое приносил ей Бен. Гейтс с каплей горечи поцеловал ее в губы, любовь, печаль и радость передавались через губы, а страсть не угасала. И вот он достигает высшей точки оргазма и кончает в Абигейл. Он придерживает ее за ногу, но в последнее мгновение опускает ее на пол. Абигейл неуверенно стояла на ногах, но он все еще прижимал обнаженное тело Чейз к стене. Он ладонью закрыл ей рот и притаившись, поднес палец к своим губам. - Тс-с... По моему мы тут не одни... - еле-еле слышно прошептал Гейтс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.