ID работы: 1918805

Как же раздражают эти богачи...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"...он медленно и грациозно подошел ко мне. Его невыносимо синие глаза мерцали в свете луны, лишь она видела все, что происходило. - Харухи, - хрипло прошептал он. - Д-да? - чувствую как жар опаляет щеки. Под этим обожающим взглядом я чувствую себя неуютно. - Не закрывайся от меня, - нежно произносит, убирая с моего лба непослушную челку. - Все будет хорошо. Невесомо целует в лоб, обнимая, будто боясь слишком сильно сжать. - Не бойся..." - Хару-тян! Хару-тян! - А? Да? Что? - видимо, я задремала, а Хани сэмпай уже долго пытается меня разбудить. Сон я благополучно забыла. - Ты говорил во сне! - прижимая к себе розового кролика сообщил мне. - Быть не может, - отмахнулась я, потирая глаза. - Правда, - Мори сэмпай, немногословная тень Хани сэмпая, появился из ниоткуда. - Ну и ладно, - пробормотала я. - Хааарууухиии! Что тебе снилось? - на этот вопль я никак не отреагировала. - Тамаки сэмпай, я домой, - быстрого взгляда на часы хватило, чтобы понять - время работы Хост-клуба закончено. - Ну Харухи! Я, как твой папочка, должен все знать! - я повернулась к сэмпаю. Когда наши глаза встретились, то я почувствовала как на щеках появляется румянец. Ай, почему я краснею? - Тамаки сэмпай, я домой! - Мамочкааа, Харухи мне ничего не говорит! - Это ее дело, - отозвался Кёя сэмпай и снова уставился в свой планшет. Опять что ли разрабатывает план по заработке денег? Буржуи чертовы, у них их итак не мало, а еще с меня содрать тогда хотели за вазу. Каждый из учащихся может позволить себе несколько таких и у него еще останется немало денег, естественно, кроме меня. Кстати, насчет буржуев. - А где близнецы? - Мы здесь, - раздалось слаженно слева и справа от меня. Теперь ясно. Вот только слишком тихо они себя сегодня вели. Впрочем, неважно. Тяжело вздохнув, я пошла к выходу из музыкального класса. Как же раздражают эти богачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.