ID работы: 1918831

Расстаемся красиво

Слэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние ночи так прекрасны. Пустые улицы, освещенные тусклыми фонарями, так и манят к себе своей романтикой и в то же время простотой. Стоит мертвая тишина, лишь слышно стрекотание кузнечиков. Такие ночи стоит проводить с любимыми людьми, в такие ночи открываются самые сокровенные тайны, говорятся самые важные слова, совершаются необдуманные поступки. В такие ночи чувствуется полное воссоединение с природой. Половина жителей Конохи давно потушили свет и отправились в мир Морфея, а остальная половина предпочитает жаркому дню прохладные ночи. К последней относился и наш герой. Какаши не спеша брел по тихим улицам ночной Конохи. На душе безмятежно и спокойно, но в голове полный бардак. Никаких желаний, ничего не хочется. Хотя, зачем врать? Сейчас Хатаке больше всего хочет к нему, хочет быть рядом, чувствовать тепло его тела, знать, что он пойдет ради тебя на что угодно, знать, что он любит тебя. Минато - сенсей, вам хорошо с ней? Вы будете целовать ее так же, как целовали меня? Вы будете любить ее так же, как любили меня? Будете ли вы счастливы с ней? Надеюсь, пускай хотя бы одному из нас будет хорошо. — Чертовы комары, — бурчит под нос Хатаке. Все равно ведь никто не слышит. Оно к лучшему. Наверное, все то, что случается с людьми, случается не просто так. И в этом Какаши убедился на собственном опыте. * * * Все началось с того дня, как Минато позвал Какаши поговорить об их отношениях. Обнял в последний раз, поцеловал, сказал, что у него и Кушины будет ребенок. Мальчик. Назовут Наруто. Пока Какаши пытался вникнуть в смысл слов своего бывшего сенсея, Минато вновь обнял Хатаке. Спустя пару минут, Хокаге отстранился от Какаши и с каким - то всемирным сожалением взглянул в его глаза. На удивление Намикадзе, тот увидел в них полное понимание. Хотя, даже если в глазах Хатаке читалось спокойствие и удовлетворение, в горле юноши все равно стоял комок, а легким не хватало воздуха. — Я все понимаю, — тихо прошептали губы, спрятанные под черной маской, — тем более, наши отношения могут не понять, а вы и Кушина... вы созданы друг для друга. Я все понимаю. * * * Решив, что пора бы возвращаться домой, Какаши повернул в противоположную сторону, но голос, раздавшийся за его спиной, вогнал его в ступор. Такой родной и знакомый: Хатаке узнал бы его из тысячи. — Все еще любишь гулять по ночам, Какаши? Не ты ли мне говорил, что ночь предназначена для полноценного сна, а не для скитаний по пустым улицам? — Не вам меня учить, сенсей, — буркнул Какаши. Что он вообще здесь забыл? — Вот тут ты не прав; на то я и твой сенсей, чтобы учить тебя, — Минато усмехнулся и подошел ближе к Какаши. Обнять бы его сейчас, но только вряд ли Хатаке позволит такое поведение. Не позволит даже тому, кого любит всем сердцем. — Хм, наверное, но ведь вы сами сейчас не дома, а здесь, со мной. Разве Кушина-сан не ждет вас? — Я сказал, что пойду осмотрю окрестности, ничего такого. — И она вас отпустила? — зная взрывной характер Узумаки, Хатаке не очень верил, что жена разрешила на ночь глядя своему муженьку, так сказать, "осмотреть окрестности". Вы ведь сюда не просто так пришли, да, Минато-сенсей? — Как видишь, даже Кушину можно уговорить. Хокаге я или нет? — И все таки, зачем вы пришли сюда, с-сенсей? — Какаши недоверчиво косился на подходящему к нему Минато. — Тебя проведать пришел. Я знаю, что ты большой любитель погулять допоздна, — Минато подошел к ученику вплотную, так, чтобы был слышан стук его сердца. — С-сенсей?! — Какаши испугано пискнул и хотел было вырваться из стиснувших его объятий, но не тут-то было! Минато прижал Хатаке к ближайшей стене и впился в его губы жадным собственническим поцелуем, попутно снимая его безрукавку. Через минуту на Хатаке из одежды были лишь штаны; Какаши поежился от холода: уже глубокая ночь и сейчас довольно прохладно. Но он не успеет замерзнуть. Да и Минато тоже. Коснувшись сосков Какаши, Минато услышал тихий стон и явно прозвучавший не в знак протеста. Хатаке запрокинул голову, и Четвертый, воспользовавшись ситуацией, решил оставить на его юношеской шее маленький след. Как бы невзначай, Намиказе посмотрел вниз: оу, кому-то определенно нравится все то, что вытворяет с ним его сенсей. Видимо, пора приступать к десерту. Резко повернуть Какаши лицом к стене, чуть наклонить, приспустить штаны... Хотя, нет, лучше снять их совсем. — С-сенсе-е-ей, — тихо стонет Какаши, — что вы... что вы делаете? — Я подумал, что в тот раз мы с тобой недостаточно хорошо попрощались. Достав из потайного кармана смазку, Минато выдавил небольшое количество себе на ладони, позже начав растирать ее между пальцами. - Сейчас будет немного неприятно. Расслабься. Подставив скользкие пальцы к анусу Какаши, Минато медленно ввел один палец. Когда со стороны Хатаке Четвертый не услышал никаких возражений, к первому пальцу Минато добавил второй, а потом и третий, медленно растягивая юношу. Решив, что Какаши достаточно готов, Минато спустил штаны вместе с бельем и, смазав член кремом, аккуратно, чтобы не причинить ученику лишней боли, ввел свой, достаточно больших размеров член. — А-ах! — стон вырвался из груди Какаши, когда член Минато-сенсея вошел целиком. Двигаясь все быстрее, принося все больше и больше удовольствия, Минато, поняв, что скоро кончит, переместил руку на вставший колом член Хатаке и, начав двигать по нему, стараясь попасть в такт его толчкам. Стоны, переходящие на крик, тонкая пленка пота, раскрасневшиеся лица...Так сладко, так запретно...Ох, Какаши... Почему мы не сделали этого раньше? Проходит еще пару минут, и Какаши с громким стоном кончает, не уступая своему ученику, следом кончает и Минато. Тела охватывает легкая приятная дрожь, волосы липкие от пота, оба шиноби очень уставшие, но жутко счастливые. Выйдя из Какаши, Минато разворачивает его к себе лицом и крепко обнимает, стараясь передать все те эмоции, которые Хокаге получил в эту ночь. — М-минато, это...это было прекрасно...но зачем...Кушина...она... — Не думай сейчас о ней. Думай обо мне. — Но зачем, зачем вы?... — Мы должны были расстаться красиво, мой дорогой, — Минато чуть отстранился от Какаши и подмигнул ему. Да, Минато-сенсей... Это было красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.