ID работы: 1918840

Разговор по душам

Гет
G
Завершён
1214
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится 17 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Город Магнолия, улица Клубничная, самый обычный дом и самая обычная квартира в которой живет Заклинательница Духов — Люси Хартфилия. Сегодня, так называемая, Сильнейшая команда «Хвоста Феи» вернулась с долгого и сложного задания. Ребята были уставшие, потрепанные и мечтали лишь об одном — теплый душ и спать. Люси сразу же после прибытия в город не захотела идти в гильдию и направилась прямиком домой. За ней следом увязалась вечно веселая парочка друзей — Нацу и Хэппи. У Хартфилии просто не было сил спорить с ними, и девушка просто смирилась с этим. Добравшись до своей квартиры Заклинательница приняла ванну и уже готовилась ко сну. За это время Нацу с Хэппи успели разорить холодильник девушки и улечься спать с полными животами. Иксид разместился на диване Хартфилии и свернувшись в комочек уснул крепким сном. Драгнил же в свою очередь разместился на кровати напарницы и забрался под одеяло. Парень явно не собирался уходить оттуда. Зайдя в спальню и обнаружив на своей любимой кроватке друга пнула его ногой, попав прямо по ребрам. — Люси! Больно же! — с обидой проговорил Драгнил, высовывая голову из-под одеяла и в упор смотря на девушку. — Нечего было ложиться в мою кровать! — парировала ему Хартфилия. — Выбирайся оттуда давай! — Не-а, не выберусь! — молвил Драгнил и снова забрался под одеяло. — Я уже место себе нагрел. — Черт с тобой, — с безысходностью в голосе проговорила Хартфилия. — Но это только сегодня! — Спасибо, Люси, — с улыбкой произнес Нацу, снова показавшись из-под одеяла. — Не радуйся так. Это последний раз, когда я такая добрая. Так что давай двигай свою задницу, — проворчала Заклинательница, двигая напарника на другой конец кровати. Сдвинув Драгнила на другую половину, Люси легла, повернувшись лицом в противоположную сторону и начала натягивать на себя одеяло. — Люси! — возмущенно воскликнул Нацу. — Ты не одна тут! Делись одеялом! — Молчи! Это моя квартира, моя кровать и мое одеяло. На твоем месте я бы вообще молчала, иначе будешь спать на полу, — уже более спокойно ответила девушка, лежа с закрытыми глазами и почти засыпая. После этих слов наступила умиротворяющая тишина, такая долгожданная для ушей Хартфилии. Люси подмяла под себя одну из подушек и с блаженной улыбкой на устах начала погружаться в мир сновидений. Но ее напарник видимо был не на столько уставшим, чтобы так же быстро окунуться в царство Морфея. Несколько минут пролежав на спине, он тихо заговорил: — Люси, а ты веришь в чудо? — спокойный голос Драгнила так и не дал до конца уснуть девушке. — Нет. Спи, — Хартфилия швырнула одну из подушек в парня и попыталась дальше заснуть. Поймав подушку и подложив ее себе под голову, Волшебник продолжил: — А почему не веришь? — Потому что если бы оно существовало, то оно бы сейчас закрыло твой рот, — раздраженно проговорила Люси. — Сделай одолжение, — спи уже! — Хорошо… Повертевшись в кровати с бока на бок, Драгнил снова лег на спину. — Люси, а может ты все-таки веришь в чудо? — Да, черт возьми! Верю! — гневно выпалила Заклинательница, поворачиваясь лицом к напарнику и со всей силы хлопнула его своей последней подушкой по лицу. — Задыхаюсь… — прохрипел парень, пытаясь отпихнуть от себя «орудие» девушки. — Почему ты такая злая сегодня? — Драгнил! Я устала и хочу отдохнуть, а ты не даешь мне спать! — Да я тебя вообще не трогаю! — с нескрываемым удивлением проговорил парень смотря в глаза подруги. — Ты издеваешься, да? — спросила светловолосая, гневно смотря на парня. Но потом смирившись с тем, что логику Нацу ей никогда не понять, проговорила: — Просто спи… Пожалуйста, — с мольбой в голосе попросила Люси, закрывая глаза. — Я попробую. Повернувшись лицом к девушке и несколько минут рассматривая ее красивые черты лица. — Люси, а сколько парней у тебя было? — с интересом вопросил Нацу. От такого вопроса сонливость девушки словно пропала. В одно мгновенье девушка залилась алым румянцем, который сложно было заметить в темноте, но от взгляда Драгнила это не укрылось. — З…зачем тебе это знать? — заикаясь произнесла Хартфилия, посмотрев на парня удивленными глазами. — Да так, интересно, — не отводя взгляда от подруги ответил Нацу. — Так сколько? Хартфилия долго размышляла на счет того, что можно ответить этому «огненному созданию» — как в голове его прозвала Люси. После минутного молчания со стороны девушки и испытывающего взгляда со стороны Нацу, все так же смущаясь, Заклинательница проговорила: — Ни одного… — Да?! Правда? — с нескрываемой радостью вопрошал парень, приподнявшись на кровати. — Нет, я так пошутить решила! — немного разозлилась блондинка. — Конечно же, это правда! А чего это ты так радостно улыбаешься? — с подозрением спросила Люси, наблюдая за реакцией напарника. Слегка смутившись, Драгнил лег обратно на спину. — Тебе показалось… — тихо проговорил Нацу. — А почему у тебя до сих пор не было парня? Ведь вокруг тебя вечно целые тучи идиотов крутятся. Немного подумав, девушка ответила: — Я не хочу серьезных и взрослых отношений. Я хочу детской и искренней любви. И парня, с которым мне будет хорошо и с которым можно будет побеситься как дети. Примерно с минуту мозг Драгнила переваривал полученную информацию, затем, с широкой улыбкой на устах, розововолосый весело проговорил: — Так ты меня ждешь! — Что?! — воскликнула Заклинательница и, уже во второй раз за ночь, смутилась. Нацу, такой Нацу. Вечно он не думает, перед тем как сказать. — Дурак! — выпалила девушка и перевернулась спиной к парню. — Почему сразу дурак?! — возмутился Драгнил, приподнимаясь на локтях. — Потому что думать надо перед тем, как что-то говорить! Зачем ты это ляпнул?! — А может быть ты мне нравишься! — и снова Нацу сначала говорит, а потом думает. Поняв, что он только что сказал, Драгнил смутился. Повернувшись к нему лицом, Люси удивленно смотрела на него. — Повтори, — тихо сказала девушка. — Нет! — быстро проговорил Волшебник и резко лег спиной к Люси. — Я спать! Присев на кровати, Хартфилия мило улыбнувшусь обратилась к парню: — Нацу. — Что? — нервно ответил Драгнил, не поворачиваясь. — Возможно, ты мне тоже нравишься, — тихо проговорив это, девушка слегка покраснев, тоже легла спиной к парню. Глаза Нацу удивленно расширились, медленно перевернувшись на другую сторону, он сказал: — Повтори, что ты сейчас сказала? — Спокойной ночи говорю, Нацу, — негромко проговорила Люси, все так же со смущенной улыбкой на лице и с закрытыми глазами. — Эй! Так не честно! — возмутился парень, сдергивая с нее одеяло. — Нацу! — возмутилась девушка, сжимаясь как котенок. — Холодно же! Накрой обратно! — Нет, пока не повторишь — не накрою! — Я же заболеть могу! — Не заболеешь, но одеяло не получишь. После этих слов, Люси почувствовала на своей талии теплое прикосновение рук. Нацу, приобняв девушку, неуверенно прижал ее к себе. От тела Драгнила шло приятное тепло, которое согревало кожу, заставляя тело нежиться в этих объятиях. Люси хотела было возмутиться, но парень ее опередил, сказав: — Даже не думай возмущаться. Все равно не отпущу. После этих слов, девушка передумала что-то говорить, придвинувшись спиной ближе к телу Нацу и блаженно улыбаясь. Через пару минут, Драгнил услышал мирное посапывание своей напарницы и через пару минут, все-таки укрыв их обоих одеялом, и сам погрузился в сон. Утром, первым, кто проснулся, оказался всеми забытый Хэппи. Застав своих друзей в двусмысленной позе, котенок весело улыбаясь вылетел через открытыю форточку на кухне. Ох, какой сюрприз ждет Нацу и Люси в гильдии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.