ID работы: 1918861

Необычное утро Джона Барроумена

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нынешнее солнечное утро Джон решил полностью посвятить себе. Да и кому еще? Любимый Скотт уехал к родителям на уик-энд, в съемках и выступлениях перерыв, а ноутбук вчера какой-то пьяный постоялец ему разбил. Новый компьютер он пока не приобрел, поскольку спал, а сейчас, пока первые лучи рассветного солнца нежно красят небо из голубого в розовое, актер решил заняться собой.       Первым делом мужчина направился в ванную, где подставил свое замечательное тело под прохладные струи душа, и принялся нещадно тереть свои телеса жесткой мочалкой из морской губки. Ох! Сколько же фанатов пришло в ужас, что он трет с немалой силой свое прекрасное тело жесткой губкой! И как светлая кожа краснеет под мочалкой, четко контрастируя с белой пеной любимого шампуня Джона – «Ласка Магия Черного с экстрактом Кэмбербетча огородного». Но сам мужчина только наслаждался жесткими укусами губки и запел, демонстрируя хорошее расположение духа:       - When I meet The Doctor Once I prove my worth And then I meet The Doctor. What I've waited for since, since birth!       Не переставая петь, мужчина упоенно мылся и с удовольствием, словно шутя, вращал ручку крана, устраивая себе контрастный душ. Затем, когда он наигрался с температурой воды, певец завершил свою партию и, довольно отфыркиваясь, выбрался на банный коврик и, с удовольствием любуясь своим замечательным телом, принялся растираться полотенцем.       Когда тело было избавлено от лишней влаги, Джон с чувством ловко станцевал перед зеркалом бразильский танец ягодиц, рассмеялся своему отражению. Выходя из ванной Барроумен не заметил, что за занавеской притаилась зловещая тень, которая, пока актер мылся, сверлила своими внимательными черными глазками его шикарное тело, мечта любого культуриста! Или гомосексуалиста? Или культуриста-гомосексуалиста? Ай, не важно! Замечательное тело, одним словом!       Надев легкие синие шорты и футболку любимого оранжевого цвета, актер достал из холодильника бутылку минералки, выпил маленькими глоточками, не замечая того, что из-за шторы за ним продолжает следить та самая ужасная тень. Тень с нетерпением смотрела на поступательные движения его кадыка. Когда Барроумен сделал последний глубокий глоток, тень упала в обморок от переизбытка чувств, но Джон вновь не обратил внимания и отправился в сад отеля, где в такое раннее время никого не было.       Скинув футболку, мужчина поиграл мышцами, в первых лучах солнца, и с чувством принялся отжиматься. А пришедший в себя неизвестный вуайерист, уже внимательно и восхищенно смотрел на актера из кустов и глотал слезы зависти. Не может тень так. Не может отжаться, ну никак! Не устроено это маленькое и хрупкое тельце для отжиманий, а ведь так хочется… С трудом сдерживаясь, чтобы не закричать от досады, тень захлопола крыльями, глядя на отжимающего уже не первую сотню на руках Джона, и таки вылетела и врезалась в соблазнительнейший бицепс актера.       Барроумен, не ожидающий такого удара, вздрогнул и упал на плитку, которая была постелена вокруг бассейна. И, о горе, он ударился своим прекрасным носом, и из его левой ноздри брызнула капелька крови!       Поднявшись с коленок, мужчина неряшливо вытер тыльной стороной ладони кровь и посмотрел на то, что врезалось в его популярное плечо.       Перед Джоном лежала желтая уточка с оранжевыми лапками и странными усиками, похожими на антенки. Удивленный певец ткнул птицу, чтобы удостоверится, жива ли она.       Уточка, придя в себя от первого шока, что она коснулась самого Барроумена, вновь отключилась, поскольку к ней только что прикоснулся САМ БАРРОУМЕН!       - May I de-fabricate you? – спросил своим невероятным мелодичным голосом Джон.       - Кря! – взвизгнула Клопоуточка и, подпрыгнув и захлопав крыльями и вращая усиками и глазками, вновь крякнулась в обморок.       - Что за странная птица? – спросил певец, оглядываясь по сторонам. Может, это неизвестный ему вид в орнитологии? Или, это редкие животные, живущие только в этом уголке Шотландии?       Задумавшись, мужчина присел рядом, ожидая, когда странная желтая паникерша очнется, но она лежала без чувств. Поскольку Джон был добрым человеком и любил как людей, так и братьев наших меньших, он нежно взял уточку в руки и стал осторожно делать ей искусственное дыхание. От этого птица вскоре пришла в себя, но от того, что ее клюва касаются губы самого Барроумена, которые куда сексуальнее и приятнее губ Шерлока, да и вообще-то, сам по себе певец куда лучше, красивее и сексуальнее худощавого социопата-наркомана с Бейкер Стрит. Поскольку лимит своих обмороков Клопоуточка уже израсходовала, она слилась в страстном поцелуе с великолепным актером ее мечты! Ее тонкий раздвоенный язык соединился с широким языком певца, и они страстно целовались, пока Джон не осознал, что он делает что-то не так… Он честно попробовал оторвать от себя настырную птицу, но та впилась клювом в его губы, а усики засунула в его нос, предупредительно шевеля ими, мол, будешь рыпаться – защекочу. Ее крылья обнимали массивную мужскую шею, а перепончатые лапы уперлись в обнаженную и влажную от пота грудь.       Джон, несмотря на то, что многие гомофобы судачат пустые толки, был мужиком в полном смысле этого слова(ну вы посмотрите на его тело! Ну посмотрите, а?!), поэтому мужественно терпел шевеление усиков в своем носу и старался осторожно снять с себя сумасшедшую Клопоуточку, но та присосалась намертво!       - Барроумен! – раздалось из окна второго этажа отеля.       Услышав возглас коллеги по цеху, Джон дернулся и чихнул. От его богатырского чиха Уточку снесло в бассейн, где она недоуменно крякая забила крыльями по воде.       - Барроумен! Я поехал отдохнуть от тебя после фестивалей, и кого я тут вижу? Тебя! – продолжил наигранно возмущаться, как вы уже догадались, сам Дэвид Теннант.       - Кря! – уточка, которая была фанаткой «Доктора Кто», увидев Дэвида упала в обморок, хотя лимит и был уже израсходован.       - Я приехал сюда по той же причине! – лучезарно улыбнулся Джон.       - И чтобы поприставать к местным представителям фауны? Ох, Барроумен! – рыча и грозя кулаком, улыбнулся Дэвид и скрылся за шторами.       - Ну вот, нигде покоя нет от этих британских актеров и фанатов, - горестно вздохнул Джон. - А ведь так все хорошо начиналось…       Продолжая сокрушаться, мужчина отправился в номер, писать Скотту письмо, а Клопоуточка, уже придя в себя, тихо последовала в номер Теннанта… Она не собиралась останавливаться и была настроена привести свои черные планы в исполнение…       - Кря-кря-кря! – насмешливо произнесла она, взламывая клювом номер Дэвида…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.