ID работы: 1918964

Разговор, которого не будет.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1: - Я люблю тебя. 2: - Я тоже тебя люблю. 1: - Смешно. 2: - Почему? 1: - Потому что между нами нет любви. 2: - Разве нет? 1: - А ты подумай, что это не называется любовью. 2: - А как же твои слова, что она бывает разной? 1: - Но для тебя она только одна. 2: - Я не лгу, что я люблю тебя. 1: - Мне больно. 2: - Закуришь? 1: - Чтобы было больно легким, а не сердцу? 2: - Я просто предлагаю. 1: - И долго ты будешь страдать? 2: - Ты любишь меня по-настоящему? 1: - Всякая любовь может быть истинной. 2: - Я не о том. 1: - Знаю, но ответ ты тоже знаешь. 2: - Нет, я не понимаю. Мы никогда не говорили об этом так… Почему же сейчас? 1: - Глупости. Мои слова проходили мимо тебя. 2: - К чему всё это? 1: - Просто мне кажется, что ко мне пришла усталость от всего. От тебя. 2: - Мы больше не будем общаться? 1: - Нет, что ты. Я никогда тебя не брошу. Никогда. Запомни это. 2: - А как же твоя усталость? 1: - Временное помешательство, а точнее тот редкий миг, когда я говорю прямо. Без вежливости. 2: - И что дальше? 1: - Ничего. Мы живем дальше. Ничего не меняется. 2: - Ты думаешь, что я так просто забуду твои слова? 1: - Вот именно. Ты просто их забудешь. 2: - Тогда зачем было говорить такое? 1: - Я знаю, что тебе было больно. Прости. Но это должно было быть сказано. 2: - Этот разговор бессмысленный и напрасный. Хватит. Давай… 1: - Не меняй тему. Разговор не закончен. Ты любишь менять тему или не отвечать на мои вопросы, игнорируя их. 2: - Теперь у меня усталость. Что ты хочешь от меня? Причиняю боль, или ты устаешь, почему общаешься со мной? 1: - Я люблю тебя. 2: - Как? 1: - Ты знаешь ответ. 2: - Мне этого мало. 1: - Тебе и это не нужно. Только не от меня. 2: - Что я могу? 1: - Быть сильнее. 2: - В твоих глазах я слабый человек? 1: - Нет, очень сильный. 2: - Хватит. Ты путаешь меня. 1: - Прости, я не думал, что буду говорить то, что причинит тебе боль. 2: - Но ты делаешь это. 1: - Просто я боюсь быть никем. 2: - Ты же знаешь, что ты очень дорогой моему сердцу человек. 1: - Прости, за то, что было сказано. 2: - Тебе сложно со мной? 1: - Нет, легко, но я чувствую, что что-то не так. 2: - Время покажет. 1: - Ты простишь меня? 2: - Прощу, но больше не говори об этом. 1: - Обещаю. Давай… 2: - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.