ID работы: 1919122

Реабилитация Несс.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

daKooka - someone and noone

      "Счастлива ли я? Нет. Храбра ли я? Нет. Красива? Тоже нет ", - говорила себе Ванесса сделав новый порез на своей тоненькой руке. Кровь потекла вниз по руке и капнула в раковину. Ванесса закрыла глаза,уронила лезвие и тихо сползла на пол. Она вытерла рукой слезы и посмотрела в пол. В это время ей настойчиво звонил ее парень. Она медленно взяла трубку и хриплым голосом ответила. - Да? - Ты где,малышка? - Я дома,Эш. - Ты что плакала? - Немного. - Хм. Приедешь сегодня ко мне? - А кто там будет? - Джейк и Бри. - Хорошо,я вечером подъеду. - Ладно. Далее последовали гудки. Несс встала с пола и, умывшись, девушка вышла из ванны. Девушка пошла на кухню и вытащила из холодильника литровую бутылку спрайта, где оставалось чуть меньше половины. Она открыла ее и выпила все содержимое. В комнате был полный мрак, несмотря на то,что было четыре часа дня. Это из-за того, что все окна были заклеены полиэтиленовыми пакетами. Ванесса собралась и направилась в дом Эштона. Девушка шла,не замечая ничего.Думала о своем. Об Эштоне,маме,новых синяках. Прохожие смотрели на нее как на дурную,но она не замечала этого. Вскоре она подошла к дому Эштона и позвонила в дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.