ID работы: 1919177

Сказка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, хозяйка.

Настройки текста
      ... - Я взываю к тебе, Люцифер! Приди и откликнись на мой зов! Блондинка подняла руки к потолку и перекрестила их. Напряженно вслушиваясь в повисшую в комнате тишину, она шумно выдохнула. - Блин, опять не получилось! - Рин, ты уже какой раз пытаешься призвать демона, признай, это безнадежно! - красивая брюнетка пристально посмотрела на Рин. - Мейко, не обламывай малину! Мне и Гуми например интересно. - девушка с бирюзовыми волосами смерила брюнетку гневным взглядом. - И, к тому же, вдруг на этот раз все получитится! - Спасибо за поддержку, Мику. Но все опять напрасно. - Рин печально обвела руками потухшие свечи. - Блин, да признай уже, это все детские забавы! - Мейко была настроена очень скептически. - У тебя даже парня нет, все считают тебя маленькой девочкой! - И что? Мне и одной хорошо. - ответила блондинка. - Прекратите спорить. Пошли лучше на кухню, чаю попьем? - Гуми не любила, когда ее подруги спорили. - Я печенье достану, шоколадное. - Терпеть не могу шоколад. - Рин бросила взгляд на часы. - Ой, как поздно! Я пойду, завтра в школе встретимся!       На улицу опустилась тьма. В свете фонарей можно было различить миловидную блондинку в легком пальто, которая стояла на мосту. Это была Рин Кагамине, девочка 14 лет, увлекающаяся готикой. Она верила во все мистическое и сверхъестественное. Девушка уже не раз пыталась призвать демонов, но каждый раз у нее ничего не получалось. Рин уже потеряла всякую надежду на удачу, но регулярно предпринимала новые попытки. Девушка со своими подругами состояла в популярной группе "Vocaloid" и мечтала, чтобы ее жизнь была как у принцессы из клипа ее группы. Рин думала о том, что она бы приказала демону, если бы он пришел. "Я бы приказала ему, чтобы он создал для меня сказку. Сказку, как в нашем клипе..."       Размышления девушки прервал красивый мужской голос. - Вы - Рин Кагамине? - Да. - девушка не испугалась. Наверно, очередной фанат. - Ну здравствуй, хозяйка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.