ID работы: 1919191

Мысли вслух

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 часа ночи. Чен всё ещё не спит. Допивая третью чашку кофе, он смотрит на текст китайской песни и выписывает незнакомые иероглифы, иногда поглядывая на часы. В половину четвертого долгожданный звук открывающейся двери. Выдох облегчения. Сегодня у Криса закончились нервы, и он пошёл в разгул. Крис любит отдыхать активно, используя при этом любые средства и отношения. Единственный человек, которому не до сна – это Чен, которому явно есть, что сказать лидеру, но он, как обычно промолчит, провожая взглядом его длинную тень. Однако тот внезапно спотыкается на ступеньках и ударяется головой об перила. В коридоре слышится вырвавшееся ругательство. Чен закрывает глаза на секунду. «О Боги..» - Проносится у него в голове. Крис возвращается на кухню и пытается связать два слова на корейском, плюхаясь на стул. Чен молча вытаскивает из морозильника лёд, высыпает в полотенце и подходит к лидеру. Тот же забирает у него полотенце и с закрытыми глазами прикладывает лёд к голове. Лидеру слышится, что Чен говорит что-то типа: «Что мне с тобой делать…». Но голос его становится тише. Когда Крис открывает глаза, то понимает, что на кухне уже никого нет, и нужно идти спать. Пока он идёт в комнату его посещает мысль о том, что нужно сходить в душ. В душе Крис задумывается о том, что Чен действительно всё это время ждал его, чтобы пойти спать. «Почему он это делает? Почему всё время возится со мной? Ведь это я должен заботиться о нём также как и обо всех остальных мемберах.» В голове мелькают кадры, в которых Чен помогает ему, выслушивает его жалобы, ругательства или просто сидит с ним всю ночь, сбивая температуру. Чен терпел многое и был готов терпеть ещё очень долго, ведь он знал, что лидер, сам того не зная, нуждается в нём гораздо больше. Но почему тогда сейчас слезы льются, не останавливаясь? Почему так больно, когда больно ему и так радостно, когда у того всё хорошо. Как мог он так сильно влюбиться и так долго хранить в себе эти чувства, прикрываясь тем, что он заботиться обо всех. Чтобы отвлечься от этого безумного потока тяготящих мыслей и боли в разрывающемся сердце, он достаёт плеер и включает знакомую песню, после прослушивания, которой обычно становится легче. (d.ear (디어) – 그래도) Нужно выплакать эту боль. Он встаёт с постели и подходит к окну, чтобы взглянуть на ночной город и расставить все мысли по полочкам. Как тут внезапно он чувствует горячее дыхание на своей шее. Сердце ускоряет свой ритм в несколько раз. Он непроизвольно уменьшает громкость на плеере до минимума и, кажется, забывает, как нужно дышать. - Прости меня… - Произносит Крис, обнимая Чена со спины и сцепляя руки впереди. - За что? – Только и может произнести Чен, не шевелясь и не представляя, что лидер хотел этим сказать. От него всё ещё пахнет алкоголем, но уже не так сильно. - За то, что я такой дурак. – Отвечает Крис, проводя губами по его шее к уху, чувствуя бешеный стук сердца. - И почему ты дурак? – Находя в себе силы для вопроса, Чен всё-таки его произносит и, вырываясь из объятий, поворачивается лицом к Крису, чтобы разглядеть его взгляд хотя бы при свете уличных фонарей, едва попадающих в комнату. - Мне всё это время было так одиноко и холодно. Я не видел никого, кто мог бы услышать меня, а ты, на самом деле всё это время был рядом. Ты согревал меня своим сердцем. Слеза покатилась и упала из глаз младшего. Он просто не верил в то, что услышал и опустил глаза. Крис же подошёл ближе и коснулся его щеки, вытирая слёзы. Затем легко коснулся его губ своими, прошептав: «Прости, что так долго». Обнимая так крепко и так нежно, чтобы самому понять, как мог он быть слепым всё это время. Чен же в этот момент обнимал его, не веря своему счастью. Ему казалось, что он растаял уже минуту назад, и сейчас мир остановился. Всё вокруг остановилось, и мир сконцентрировался только на одном ощущении, на этом лёгком поцелуе и горячем дыхании рядом. Ночь была бесконечной и в то же время такой короткой, чтобы поговорить обо всём и просто смотреть друг на друга, не говоря ни слова. И, казалось бы, ничего не изменилось вокруг. Изменилось всё. Говорят, что разговоры после 12 ночи ни к чему хорошему не приводят, но возможно, что именно после 12 часов мы прислушиваемся к своему сердцу и делаем правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.