ID работы: 1919197

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин!Да ладно тебе,-захлебываясь диким ржачем,пытался успокоить Сэм. -Твою мать,я чертова псина!-проведя рукой по лицу пробурчал Дин. -Дин..-вновь тщетные попытки приструнить старшего,-Все не так плохо,это же всего на пару дней!И вообще,из этого можно извлечь нечто приятное..-заговорчески произнес Сэм,все ближе и ближе подходя к брату. -Чего?Совсем рехнулся?-в недоумении прорычал Дин на хищную ухмылку младшего. -Ну ты же такая сучка,Дин,-понизив голос до интимного и буквально пожирая свою жертву взглядом,протянул он. -Охуел?!-ответил Дин,теряя самообладание.Эти намеки его уже порядком достали. -Ты ведь послушный мальчик,да,Дин?-не унимаясь продолжил он.Отпирания брата заводили его еще больше,а он ведь и так уже был на пределе. -Сэмми,заткнись или я... -Или ты что?Сам заткнешь меня,мм?-откровенно забавляясь,продолжал игру Сэм.-Давай Дин,место! -Сэм,-одарил он его убийственным взглядом.И если честно,еле сдерживался эту команду выполнить,все же собачьи повадки дали о себе знать.И Сэм его внутреннюю борьбу заметил. -Я же вижу,ты хочешь.Природу не обманешь,Дин,-заметив сметения и вопросительный взгляд Дина, похлопал себя по бедру,все так же не сводя с него плотоядного взгляда.       И словно нехотя,он поплелся к брату.Тот уже был на пределе и сдерживать себя ему стоило не малых сил.Все тело просто горело в предвкушении такого послушного партнера,что бывало крайне редко,такого обреченного,но все же желающего не меньше.И как бы сильно Дин ни пытался этого скрыть,частое неровное дыхание,подрагивающие пальцы и жаркий румянец на нервно играющих скулах его все же выдали.       Приблизившись вплотную к брату,Дин замер в ожидании.Сэм долго ждать не заставил. -Давай,мальчик...Место! И Дин выполнил,подчинился словам младшего,осторожно усаживаясь ему на колени.Лицом к лицу.Нос к носу.Глаза в глаза.       Окинув Дина довольным взглядом,Сэм положил одну руку на его бедро,а другой притянул к себе за шею для жаркого поцелуя.Целовал страстно,властно,даже яростно,утверждая свои права на него,подчиняя,приручая.       Дин,забыв про свои отпирания,уже откровенно терся пахом о бедро брата.Заинтересованный в телодвижениях старшего,член Сэма мгновенно дернулся,вызывая у своего хозяина глухой стон.Его руки блуждая по желанному телу,то и дело задевали напрягшиеся соски,перекатывая их пальцами,щиплясь,цепляясь,оттягивая...       От всего этого просто голова шла кругом,перед глазами все расплывалось,а низ живота стягивало пульсирующим желанием.И еще Сэм,и этот его голос...такой возбуждающе-сладкий...все эти пошлые словечки,что он шепчет ему на ухо,опалля кожу горячим,едва касаясь влажными от поцелуев губами.Все это только усиливало желание,хотелось всего и сразу,страстно и жарко,но в то же время хотелось продлить ощущения,нежно и тягуче,замерая в предвкушении... -Дин...какой же ты...-шептал младший сквозь поцелуи,-такой горячий...податливый... -Заткнись,-хотел бы он произнести это более угрожающе,но в голосе явно были заметны просящие нотки. -Хочу,Дин...в тебя...хочу почувствовать изнутри...-рыча и задыхаясь,он беспрерывно повторял это,не давая ни малейшего шанса на сопротивление. -Ммм...-все что Дин смог из себя выдавить было лишь довольное урчание,которое Сэм и принял за согласие. -Сучка...только мой...мой,-руки тряслись от нетерпения,и он едва справившись с застежкой Диновых джинсов,одним грубым рывком стянул их до самых лодыжек.Дин тем временем пытался проделать тоже самое и с брюками Сэма,всхлипывая и дрожа от грубого прикосновения шершавой ткани к нежной коже.       Пальцы Сэма,нащупав сфинктер,дразняще закружили по стенкам лишь самым кончиком погружаясь внутрь.Один,два и уже три пальца свободно скользили в теле брата,вызывая у того сладкие стоны и просьбы не тянуть и применить уже свой член по назначению. -Сэмми,черт бы тебя побрал!Давай же,ну,-скуля и извиваясь,Дин все глубже пытался насадиться на проворные пальцы младшего.Такие длинные,шустрые,идеальные...и кажется,он способен кончить только от этого... -Что,сучка,не терпится получить мой член в себя,мм?-Сэм явно собирался возобновить игру,-Давай,тебе нужно хорошенько попросить меня и я вставлю в твою дырку по самые яйца,ты и опомниться не успеешь... -Сволочь!Сука... -Ууу какие грязные словечки слетают с этого розового язычка,-мерзко ухмыляясь,выдал Сэм.       Младший сильнее надавил на простату,вызывая тем самым череду ярких вспышек перед глазами.Дин старательно пытался подавить каждый свой стон,дабы не поощрять этого мучителя! -Черт,Сэм!...Пожалуйста...хочу твой член...пожалуйста...Блять,да вставляй уже!-сдавшись рявкнул он прямо в губы Сэма.И не долго думая,Сэм сделал,то о чем его просили...вошел на все глубину резко,жестко.Но все же не двигаясь,давая привыкнуть,успокаивая легкими поцелуями в шею,поглаживая напрягшиеся ягодицы,выводя на них причудливые узоры. -Двигайся!-попросил его Дин. И он начал двигаться,медленными размашистыми движениями вбиваясь в податливое тело,так правильно его принимающее,то сжимаясь вокруг,то расслабляясь и давая больший доступ для проникновения.       Дин уже неистово насаживался на член брата и жадно толкался в ласкающую его член руку,но все так же сдерживал стоны,не позволяя себе проронить и звука. -Не молчи,Дин!Хочу тебя слышать...не сдерживайся,-в ответ на просьбу младшего Дин и ухом не повел. -Голос!Сучка,я сказал голос!-разозлившись приказал Сэм.И словно по щелчку,Дин застонал...открыто,пошло,громко.Так громко,что голос уже звучал в голове,ударяясь о стены. Это стало спусковым крючком для Сэма,и он излился в Дина мощными горячими струями,содрогаясь в желанном оргазме.Почувствовав это,Дин сорвался следом,пачкая животы обоих белесыми разводами,от изнеможения окунаясь в родные объятия.       Обнаженные,братья уже лежали в постели и Сэм,пристроившись сзади успокаивающе оглаживал мышцы живота своего чуда,прижавшись губами к русой макушке. -Дин,прости меня,пожалуйста...ну,что я так грубо,-пытался извиниться младший. -Сэмми,вовремя же тебя на поболтать пробило,-тихо рассмеявшись прохрипел старший. -Дин,я серьезно!Я не должен был... -Все в норме,чувак!Это было...интересно,-ухмыляясь перебил его Дин. -Интересно?-словно неверя,спросил Сэм. -Угуу,-сладко протянул Дин,теснее прижимаясь спиной к его груди,-Я не прочь повторить!-рассмеявшись,добавил он. -Дин,-замер в изумлении младший,-Я люблю тебя,Дин,-его руки плотнее сжали любимого в объятиях,вырывая у него тяжелый вздох. -Потише,мелкий!Я тоже тебя...эмм... -Я знаю,Дин...Знаю,-уже засыпая прошептал он ему на ухо. -Люблю,Сэмми...-вслед за братом погружаясь в дремоту,просипел напоследок старший Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.