ID работы: 1919207

Танец или что-то больше...?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Venera_Miku бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
<i>ПРОСТИТЕ ЧТО ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ! В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ИСПРАВЛЮ!<i> Танец? Что это? Это что-то большое и великое. Что-то красивое. Великолепное... Почему я танцую? Я чувствую свободу! Никто меня не держит! Да и просто , это мне нравиться. Я начала танцевать в 6 лет. Это были бальные танцы. Сейчас же я танцую все. Латину, hip-hop, jazz modern, jazz fank, брейк и т.д. Меня зовут Ева. Ева Браун. Сейчас мне 16. Я брюнетка с пышными волосами, большими голубыми глазами, маленького роста и спортивного телосложения. Когда мне было 7, мои родители разбились на смерть. Сейчас я живу с бабушкой. Так как в моей школе у меня были проблемы, меня перевели в другую. Сейчас конец лета. Скоро в школу! Так не хочу! В прошлой школе у меня было много друзей. 18:30. Бабушка уехала к подруге на ночь. Что же мне делать? Может погулять? Да, сейчас Аманду позову и еще кого-нибудь. - Алло, а можно Аманду? - ... - Алло, Ам, не хочешь погулять? - ... - Ага, хорошо, где встречаемся? - ... - Окей! Может еще кого нибудь? - ... - Ага! Хорошо, скоро буду. Я поднялась на 2 этаж,где находилась моя комната. Я зашла внутрь, открыла шкаф и одела просторную голубую футболку, джинсы, взяла белую ветровку. Одев кроссы, я вышла. На улице было довольно холодно. Вот я дошла до места назначения. Это был большой парк. - Привет! Давно не виделись!- ко мне подошла красивая девушка. Она была блондинка с зелеными глазами, прекрасной фигурой и низким ростом. - Хай! Да, последний раз я тебя видела вчера,- сказала я улыбаясь. Мы обнялись. - Ну как ты?-'спросила я. - Да нормально, целый день ничего не делала,- ответила я, - ты то как? - Маме весь день помогала. - Что делать будем? - Может в клуб? - Пошли. Мы пошли в сторону клуба. Он был далеко. - Слушай, хотела спросить,- говорила медленно моя спутница. - Да? - Ты же в новую школу скоро? - Ну да. - Ты же не забудешь меня? Ну там, новые друзья и все такое,- сказала Аманда, опустив голову вниз. Ее голос был печален. - Дура! Ты о чем говоришь?! Совсем что ли? Тебя забыть?- я остановила ее и посмотрела ей в глаза. В них была грусть. Я обняла ее. - Ладно, это я и хотела услышать,- она стала веселой. - Ну вот,- сказала я. И вот мы пришли. Это было огромное здание с большими окнами. Наверху, большими фиолетовыми буквами было написано "JAM". - Бля, закрыт,- сказала блондинка. - Но почему? Он всегда был открыт в этот день. - Ну это то да.. Ладно, пошли назад,- сказала зеленоглазка и повернулась в обратную сторону. Всю остальную дорогу мы шли и разговаривали. - Ладно подруга, увидимся,- сказала Ам и пожала мне руку. - Спокойной ночи,- сказала я и улыбнулась. Уже было 22:30. Я спокойно шла к дому. Открыв дверь, я разулась и вошла внутрь. Было пусто. Пусто и одиноко. Ну ничего не поделаешь. Я прошла на кухню. Она была очень большая. Сделав себе кофе, я посмотрела на часы опять. Было 23:00. - Мм да, поздненько... Допив содержимое моей чашки, я встала и пошла наверх. Взяв все что нужно, я отправилась в ванную. Потом я зашла в комнату и упала на кровать. - Завтра надо сходить в магазин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.