ID работы: 1919220

Волшебная ночь.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная ночь.

Настройки текста
Летняя ночь. Ярко луна, словно сотня неоновых огней. Исин лежит на шелковой простыне и смотрит в окно. Он думает о нем. На глаза наворачиваются бриллиантовые слезинки. Пару дней назад они сильно поссорились, и от одних воспоминаний о той глупой ссоре больно. Он хочет вернуть время назад, но это невозможно. Исин не может уснуть. В голове мелькают мысли о том, что его возлюбленный сейчас с кем-то веселится, забыв о нем, или грустит в гордом одиночестве. Вдруг раздался телефонный звонок. Син медленно встал и лениво поплелся к звонящему телефону. Поднимает трубку. - Да, алло. - В его голосе слышны нотки грусти. - Привет. Исин в растерянности. - Привет. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Син хотел многое сказать, но из за обиды и своей гордости не смог - Нет. -Ммм...(минутная пауза) Зато мне есть, что. Я сейчас подъеду, удели мне всего 5 минут, на больше я тебя не задержу. - Ладно. - До встречи. Чжан вешает трубку. Его сердце выскакивает из груди. Кажется, что вот-вот проломает грудную клетку. Он думает о том, что сейчас увидит его, но немного обеспокоен звонком, ведь Крис никогда не звонил первым после ссор. Лэй ходит по комнате и не может найти себе места. На душе как-то не спокойно, в голове путаются мысли. Он решает, что ему нужно пойти принять душ, чтобы не много остыть. Не включая свет он начинает раздеваться. Медленно, поочередно расстегивая пуговицы на своей белой полу прозрачной рубашке, смотря на себя в зеркало и представляя, что сзади стоит Крис, от этого сердце забилось быстрей. Вот наконец-то с рубашкой было покончено! На очереди были джинсы. Син расстегнул ремень, молнию и они плавно сползли вниз. Он стоял в одном нижнем белье от Calvin Klein, в окно подул ветерок, он обвил его нежное тельце своей прохладой и молочная кожа покрылась мурашками, Син-Син съежился. Ему сейчас так хотелось в теплые объятья Криса. Придя в себя, он направился в ванную комнату, как вдруг в дверь раздался звонок. - Кто там? - Это я! Открывает дверь. На пороге стоит Крис. Увидев Исина в таком виде, на его лице появляется ухмылка и в глазах огонь. - Проходи. Извини я хотел принять душ, не думал, что ты так быстро приедешь. - Он очень нервничает, но пытается не подавать виду. - Я был не далеко от твоего дома. Поэтому и сказал, что приеду поговорить. - Ммм... - направляется в спальню, за одеждой. Крис следует за ним, он очень напряжен. - Сейчас я оденусь и мы поговорим. - тянется за рубашкой, которая лежит посреди кровати, Крис подходит сзади и берет его за талию. - Что ты делаешь? - Выпрямляется и пытается надеть рубашку, Крис выхватывает ее и откидывает в сторону. Нежно прижимая Лэя к себе. - Я так скучал. Мне тебя так не хватало. - Шепчет на ухо. - Одна лишь мысль о тебе, сводит меня с ума и заставляет мое сердце трепетать. - Нежно проводит рукой по шеи. Послышался тихий стон Исина. Он очень возбужден и не хочет ничего выяснять, он хочет лишь одного. Наконец-то отдаться любимому и желанному человеку. - Син вырывается из объятий Керса, поворачивается к нему лицом. Взглянув в глаза Сина, Крис понимает, что тот уже на приделе. Он толкает его на кровать и начинает быстро раздеваться. И вот он уже сверху и его сильные руки ласкают тело Син-Сина. Под покровом этой волшебной ночи, два влюбленных человека, отдались друг другу в страстные объятья. Сладостные стоны раздавались в ритм их телодвижений. И каждый из них думал о том, как ему сейчас хорошо и каждый хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. И правда казалось, что эта сказочная ночь никогда не закончится. Но как говорится "Ничто не вечно под луной."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.