ID работы: 1919252

Личный репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало проблем

Настройки текста
-Да пошёл ты! – Выйдя за дверь, довольно громко выругался высокий парень необычной наружности. Глаза его в этот момент не выражали ничего кроме раздражения, а тёмный макияж делал его взгляд выразительнее, придавая некую зловещую нотку. Ударив кулаком в стену, он чертыхнулся и быстрым шагом направился вниз по лестнице. -Да что этот директор о себе думает?! – громко возмущался брюнет, активно жестикулируя руками. -Ну и что, что я скатился в плане учёбы?! Это не повод меня отчислять! – расталкивая и задевая идущих навстречу людей плечами, убеждал себя парень. -Я даю вам два месяца на исправление случившейся ситуации, - наигранным голосом, передразнивая, повторил он слова гер Хофмана. -Что за бред? – устало, уже на более спокойных тонах проговорил парень. Настроение на весь день было испорчено. Быстро одевшись и выбежав на улицу, подросток лет шестнадцати, мысленно продолжал уничтожать ненавистного директора. -И что мне теперь делать? Сам я ни в жизнь не смогу пройти этот материал, – брюнет на мгновение остановился и взвыл от безысходности, невольно заставив прохожих обернуться, одарив юношу неодобрительным взглядом. Злобно покосившись на прохожих, Билл - так звали парня, принял решение отправиться домой и уже там всё хорошенько обдумать. Билл никогда не отличался особыми талантами в области точных наук. Ему не давались как математика, включающая в себя разделы алгебры и геометрии, так и физика. Это всегда доставляло много проблем, но кто же знал, что их школа станет первой по успеваемости, которую портит только он. Всё бы ничего, вот только уходить из этой школы парень был не намерен, а всему виной - принципиальность. POV Билл Чтобы поскорее добраться до дома, я, вопреки своему желанию пройтись пешком, отправился на автобусную остановку. На улице как обычно было шумно. Машины непрерывно проезжали мимо, вызывая волну неприятных ощущений, периодически заставляя оборачиваться. Воздух был сырым, не удивительно, ведь на дворе ноябрь месяц. Повсюду лужи, а небо было настолько серое и тёмное, что казалось, вот-вот пойдёт мелкий дождь. Я всегда любил пасмурную погоду, но сегодня она только подливала масла в огонь, ухудшая и так жуткое настроение до невозможности. Я молча сокращал расстояние разделявшее меня с остановкой, как вдруг, проезжавшее мимо авто на огромной скорости «прошлось» по луже. Грязная вода разлетелась в разные стороны, приземлившись прямо на мои любимые рваные джинсы. С нескрываемым раздражением, я подошёл к тому самому авто, которое остановилось буквально в паре метров от места «преступления». Я никогда не отличался особой скромностью, тем более, когда кто-то так нагло портит и так жуткий день. Подойдя на максимально близкое расстояние, я уже собрался начать выяснять отношения. Я был готов вытащить этого гонщика и впечатать его лицом в собственное лобовое стекло. Но моя решительность мигом улетучилась, когда из машины вышел её обладатель. Я застыл на месте, а дыхание перехватило. Передо мной стоял высокий, широкоплечий мужчина, даже скорее парень. Выглядел он очень молодо, не старше 23 лет. Идеальные черты лица: ровный нос, шоколадного цвета глаза с янтарным отливом, взгляд как у тигра, готового напасть в любую секунду, уверенный, с лёгкой насмешкой, губы его расплывались в хищной улыбке, а кончиком языка он теребил пирсинг в губе, который чертовски подходил к его дерзкому образу. Чёрные косички доходили до плеч, хаотично рассыпавшись и задевая ворот белой толстовки с непонятными буквами посередине. Одежда на нём была в два раза больше него самого. Я никогда не понимал такой стиль, но ему эта небрежность неописуемо шла. На ногах были также мешковатые чёрные джинсы и чёрно – белые кеды. Кожа его была смуглая. Даже через одежду было видно, что он держит себя в форме. Длинными аккуратными пальцами в руке он держал телефон, я никогда не видел таких красивых рук. Честно сказать, я стал бояться, что передо мной сейчас образуется море из слюней. Я так и остался стоять с открытым ртом. А незнакомец, смерив меня равнодушным взглядом, удалился в направлении ближайшего супермаркета, даже не соизволив извиниться. -Я лох! – констатировав факт, я оторвал приросшие ноги от земли и обречённо поплёлся домой. *** -Дом, дом, милый дом, ты не ждал, а я пришёл, - вполголоса произнёс я, разуваясь и проходя внутрь. Незаметно проскочив на второй этаж, я затаился в своей комнате. Комната моя была довольно просторной и уютной, над кроватью висели плакаты любимых групп, напротив кровати стоял внушительных размеров телевизор с огромной стопкой дисков в углу. Но моей гордостью было окно, из-за которого собственно эта комната и стала моей. Оно проходило вдоль всей стены, а подоконник был больше похож на зону для вип персон, усеянную тонной подушек. Именно здесь я чаще всего спал. Это место казалось мне уютней всего на свете, особенно в дождливые дни. Сев за письменный стол, я начал обдумывать случившееся. С моими оценками надо было что-то делать. Просить помощь у мамы не вариант. Особо умных друзей у меня тоже нет. Остаётся только одно. Я покосился на ноутбук и медленно подвинул его ближе, отчего поверхность стола противно заскрипела. Включив его, я сразу зашёл в интернет на сайт объявлений, и, как говорится, начал творить. «Требуется репетитор, желательно с мозгами и не нудный. Знание физики и математики обязательно! Оплата приличная». Написав в конце адрес, я с приподнятым настроением захлопнул ноутбук так, что испугался за его сохранность. Улыбнувшись своей гениальности, я дополз до кровати. -Да, Вильгельм, вы неподражаемы! – похлопав своей сообразительности, я уткнулся лицом в подушку, а перед глазами непроизвольно всплыл образ незнакомца. Я покрутил головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. Завтра меня ждёт кастинг на выбор лучшего ума столетия, достойного меня обучать, а пока не мешало бы отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.