ID работы: 1919265

В объятиях демона.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Первые лучи восходящего солнца коснулись стен академии. Тут же послышались звуки звенящих будильников, почти из каждой комнаты. В одной из комнат на кровати лежала девушка. Ее белокурые волосы разметались по подушке зеленоватого оттенка. Девушка была в красных узорчатых лосинах и в угольно-черной майке. Одеяло валялось в ногах. Блондинка была похожа на ангела, ее личико напоминало детское. Внезапно раздался стук с дверь. - Войдите,- сонно пролепетала девушка и зажмурилась. - Привет, соня!- улыбнулась брюнетка и толкнула белокурую девушку. - Роз, отстань!- жалобно сказала блондинка. - Хорошо,- ехидно улыбнулась брюнетка. Роза схватила свою подругу за руку и стащила с кровати. - Роза!- крикнула белокурая, упав с кровати. - Нам пора, соня,- весело смеясь крикнула брюнетка. - Куда?- вытаращив глаза спросила Лисса. Брюнетка, не дав объяснение, достала из кармана кожаной куртки, небольшой листок, сложенный в четыре раза. Роза протянула его подруге. - Что это?- спросила Василиса удивленно. - Открой,- тихо, уже без смеха и забавы, ответила брюнетка. Лисса открыла листок... "ДОРОГИЕ, ВАСИЛИСА ДРАГОМИР И РОЗМАРИ ХЕЗЭВЕЙ. Я ХОТЕЛА БЫ ВАМ ВСЕ РАССКАЗАТЬ ЛИЧНО, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ ПО-ДРУГОМУ. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ( ВОЗМОЖНО В БЛИЖАЙШИЕ 3 ДНЯ), ВСЯ ШКОЛА ОТПРАВИТСЯ НА ЭКСКУРСИЮ В ЛОНДОН. ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ ТУДА ЕХАТЬ! ВЫ ОБЕ! ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ, НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Я НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ... ВАША М.А.М." Прочитав это, Василиса недоуменно посмотрела на Розу. - Кто это? М. А. М.?- спросила шепотом пораженная девушка. - Лисс, я и сама не знаю,- ответила брюнетка. - А что значит, мы найдём ответ на главный вопрос?- не унималась с вопросами принцесса. - Я не знаю!- нервно крича ответила Розмари. Блондинка, поняв, что подруга злится, замолчала. *** Уже через несколько часов Розмари стояла в ряду других дампиров, а Лисса сидела на уроке. В голове Розы, начали появляться разные представления Кристиана в обнажённом виде. "- Это не моё сознание, это сознание Лиссы..."- поняла дампирка. Девушка снова видела мысли подруги, и снова не могла из них выйти. "- О нет! Хватит! Хватит!"-мысленно молила брюнетка Лиссу, когда уже начала видеть ещё более интересные образы. "- О чем ты думаешь на уроках!?"- возмущенно задала вопрос в пустоту Роза. -Роза!- громкий, злой, навязчивый голос кричал перед лицом девушки. Розмари смогла тут же выйти из сознания Лиссы и заметила перед собой Дмитрия. - Да?- спросила как ни в чем небывало спросила девушка. - Сосредоточься!- кинул грубо Беликов и исчез за спинами дампиров. *** Принцесса шла по коридору, как вдруг сзади на неё набросилась сумасшедшая подружка. - Роза,- усмехнулась блондинка. - Так, Василиса! О чем это мы думаем на уроке?- начала сверлить взглядом Лиссу Розмари. - О чем?- как будто не понимая спросила Лисса. - О К..- хотела ответить брюнетка, но увидела подходящего к ним парня. - Привет,- как всегда тихий и робкий голос Кристиана. Лисса улыбнулалсь, а Роза лишь хмыкнула. - Вы едет в Лондон?- спросил с улыбкой парень. Девушки переглянулись. - А про это уже объявили?- спросила Лисса с удивленным взглядом. - Да, только что. Сказали подавать заявления, кто поедет,- ответил брюнет. - Поедем,- решительно ответила Розмари. Кристиан ещё простоял с девушками пару минут и удалился в сторону тренировочного зала. Василиса и Розмари отправились в комнату, где оставили тот листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.